Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Пышный бисквит в мультиварке. Классический бисквит.

Похожие видео

Все видео пользователя: .

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Всем привет вы на канале happy home меня зовут аня и сегодня для вас готов ли очень вкусный бисквит в мультиварке а в следующем видео сниму приготовление торта из этого бисквитного коржа если вам интересно оставайтесь вместе с нами.

Первым делом разбиваем яйца сбила 5 яиц масса как видите сейчас я вам покажу ближе увеличилась где-то в два-три раза теперь следующим этапом я буду класть сахар обязательно нужно класть сахар небольшими порциями после добавления каждой небольшой порции сахара мы все тщательно взбиваю это очень важно чтобы в итоге у нас получилась очень воздушных масс цыпой ложку сахара и начинаю. Взбивать от забиваю весь сахар.

Я взбила яйца с сахаром до увеличения массы в несколько раз такая вот масса у нас получилась очень густая и белла чем дольше вы будете взбивать яйца с сахаром тем бисквит получится более высоким воздушным не поленитесь и как можно дольше взбивать яйца с а также я добавила туда ванильный сахар рассеяла предварительно муку чтобы она была более воздушно все это очень благоприятно скажется на выпекание бисквит также так как я сегодня выпекаю бисквит в мультиварке я смазала форму сливочным маслом небольшим кусочком сейчас самый ответственный момент ты приготовление бисквита нам нужно будет ввести муку так чтобы полученная масса и осело это очень.

Важно потому что если она осядет к сожалению бисквит уже не получится таким воздушным таким образом сейчас я буду постепенно вводить муку ставлю миксер.

Желательно конечно это дело с не металлической ложкой у меня сожалению ничего подходящего нет поэтому вожу муку по одной-две ложки и в одном направлении и и вмешиваем после того как вы мешаете муку тесто желательно сразу отправить его выпекаться то есть она не должна стоять у вас и никогда не стучите ложкой или тем предметом которым вы перемешиваете по форме то есть даже когда вы будете переливать готовое тесто уже форму для выпекания делайте это очень и очень охотно тогда бисквит у вас получится в нужно очень вкусно я вмешала всю муку главное я еще раз повторюсь делаете все медленно и не спеша с бисквитом торопиться не нужно посмотрите вот такой консистенции теста у нас получается достаточно густое тягуче и однородная по своей структуре как видите теста у меня практически не осела то есть на данном этапе я все сделала правильно таким образом теперь аккуратно также.

Перелить готовое тесто в форму для выпекания делайте все не спеша.

Я вылила тесто в форму сразу скажу мультиварка у меня самая просто у меня нет каких-либо температурных режимов модель мои мультиварки я укажу обязательно в описании здесь можно выставить только лишь время приготовления в инструкции к мультиварке указав что классический бисквит выпекается 40 минут именно это время я и буду ставить для приготовления бисквита после того как пройдут 40 минут еще 15 минут как минимум мы не открываем крышку это очень важно прошло 40 минут далее не. Открывая крышки я оставила бисквит ещё на 15 минут открыла крышку вот такой сверху у нас получился воздушный ароматный а ткнула новой зубочисткой чтобы показать что он полностью готов зачистка сухая теперь я оставлю его еще на минут 10 курс немного подостынет и только после этого я буду его доставить бисквит немного подостыла для того чтобы достать бисквит из мультиварки я беру форму для мультиварки в которые готовят на пару кладу аккуратное и но бисквит. Давить ничего не нужно.

Приподнимаю.

Переворачиваю визг я перевернула бисквит.

Вот такой вот посмотрите очень высокий воздушный он у нас получился.

Знаете на приготовьте если у вас есть мультиварка и вам нужен один небольшой тонких воспользуйтесь этим рецептом спасибо что сегодня были со мной всего что слабели наш канал обязательно подписывайтесь на нас у нас есть много интересных видео и просматривайте их оставляйте комментарии мы очень рады отзывам если есть какие то вопросы пишите обязательно ответил на нее всем приятного аппетита готовьте с любовью всем пока вода




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019