Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

ВКУСНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ШТРУДЕЛЯ С ЯБЛОКАМИ

Похожие видео

Яблочный штрудель. Как приготовить вкусный штрудель из слоеного теста в мультиварке Redmond, простой рецепт вкусного штруделя с яблоками. Выпечка в мультиварке. Рецепты для мультиварки. Мультиварка.

🍜 Состав: 500 гр. - слоеного дрожжевого теста, 50 гр. - орехов (у меня грецкие), 50 гр. - печенья (или панировочных сухарей), 700-800 гр. - кисло-сладких яблок , 20 грамм - сливочного масла, 1 чайная ложка - корицы, 1,5 столовые ложки - тростникового сахара.(можно обычный).

⏰ Время приготовления: яблоки очистить и удалить сердцевину, порезать не очень крупно, потушить яблоки на режиме \"мультиповар 120 градусов\" с добалением сливочного масла, через 10 минут добавить сахар, корицу, начинка готова. Тесто раскатать в тонкий слой, посыпать крошкой из печенья, выложить начинку из яблок, мелко рубленные орехи, скатать рулетом. Готовые рулеты уложить в чашу мультиварки и выпекать на режиме \"выпечка\" 1 час с одной стороны, перевернуть и выпекать еще 20 минут на режиме \"выпечка\". Остудить на корзине пароварки. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные куски.

Подробно о мультиварке: http://multivarka.pro/catalog/kategor/...

Наш семейный канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC1i8Z...

Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video...

Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video...

Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/...

Видео разбивка по рецептам на канале: https://www.youtube.com/watch?v=OaeMtQ...

Наша партнерка на YouTube: https://youpartnerwsp.com/join?8839...

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Здравствуйте сегодня с вами снова марию петрушенко им приготовим яблочный штрудель в мультиварке для его приготовления нам потребуется 500 грамм готового слоеного дрожжевого теста 700 грамм кисло сладких ягод 50 грамм орехов я взяла грецки можно взять любые в принципе орехи можно заменить на и за 50 грамм любого печенья принципе печенья можно заменить на панировочные сухари 20 грамм сливочного масла при желании можно использовать кольцо чайную ложку а также тростниковый сахар сахар можно брать ли обычным зависимости от тому будут вас причинами или панировочные сухари сахара потребуется чуть больше или чуть меньше слоеное тесто необходимо разморозить лучше его размораживать естественных условиях при комнатной температуре в это время мы займемся приготовлением яблок я был понят к нему удалить сердцевину и очистить от кожуры. Яблока очищаем от шкурки можно просто ножом срезать как просто получаешься более тонкая штука после чего нарезаем не очень.

После того как мы чуть-чуть яблоки потушим точке у нас там еще были вилки орехи нам необходимо мелко порезать но не очень мелко чтобы они чувствовались в самом строки ли нам необходимо чтобы яблоки стали более мягкими для этого выкладываем 20 грамм сливочного масла и яблоки в чашу мультиварки выбираем режим мультиповар добавили температуру 120 градусов и нажимаем. Старт пока яблоки у меня томятся измельчим печенье прошлом эта крошка нам понадобится для того чтобы яблоки потом во время выпечки не были очень сырыми то есть задать лесок , крошка и теста у нас получится хорошим не сложно то есть измельчаем достаточно мелко как панировочные сухари.

Вот такая крошка у меня получилось у. Кого в мультиварке нет режима утепова можно это все сделать на режиме выпечка яблоки перемешиваем нам необходимо чтобы. Они стали пули ножки прошло 10 минут сначала тушения добавляем сахар я добавлю полторы. Столовые ложки так как у меня будет крошка истечения перемешаем яблоки меня.

Кисло-сладкие поэтому если яблоки сладкие у вас сахара возможно потребуется меньше всё согласно вкусовые предпочтения добавим чайную ложку корицы можно идем.

Еще раз все перемешаем начинка для штруделя у нас готово.

Отключаем мультиварку перекладываем начинку теперь нам необходимо раскатать тесто тесто раскатываем или на фольге или на бумаге для выпечки на чем вам удобнее раскатываем строго в одном направлении чтобы у нас раз тесто слоеное слои не перемешались раскатываем как можно тоньше лед и назад.

У меня было два пласта я рассказываю отдельно каждый класс когда вы раскатываете тесто с краю вас толстый слой образуется тогда его можно сбоку чуть-чуть с этой стороны также ну вот.

Тесто я раскатала буду готовить два рулета одновременно посыпаем сначала крошкой.

Чуть-чуть отступает краев.

Разровняем то что мы насыпали чтобы. Крошка было везде примерно равномерный.

Теперь на середину выкладываем начинку так же делим поровну.

И распределяем. От центра.

Чтобы начинка легла тонким слоем.

Теперь посыпаем орехами.

Осталось аккуратно свернуть рулет сначала сворачиваем с одного края совсем чуть-чуть закрываем щенку примерно вот так то есть то начинки мы свернули теперь закрываем краям заворачиваем центру это чтобы. Начинка у нас не вытекла из этого края. Также теперь аккуратно сворачиваем.

Рулетом.

Чтобы края нас были внутри.

А это необходимо хорошо защипать чтобы рулет у нас не распался.

Шевчик.

Вот что должно получится так же поступаем и со вторым закрываем край.

Слегка dota.

Заворачиваем.

Теперь штрудель и аккуратно перепада частного издеваться выпекать будем сразу по.

Шум я положил пока цвет и закрываем крышку и выбираем режим выпечка 1 час.

Через час нам необходимо будет строгим перевернуть прошёл час с помощью корзины.

Пароварки переворачиваем наш труден и запекаем со второй стороны то есть перевернули на сито с sekta на тарелку теперь сверху надеваем наш мультиварке.

Вот что у нас получилось запекаем со второй стороны выбираем снова режим.

Выпечка изменим время со второй стороны.

Нам потребуется всего 20 минут. Закрываем крышку и выпекаем прошло ещё. 20 минут будем доставать.

Так как тесто у нас слоеное чтобы она не отсырела дадим штрудель у остыть прямо на корзине пароварки штробе у меня остыл сверху я его посыпаю сахарной пудрой.

И можно разрезать так как штрудель у меня состоит из двух частей я его таки растение на две части по. Линии соприкосновения не чуешь и я разрежу.

Также труден выглядит в разрезе тесто очень мягкое пышная сам штрудель очень ароматный подавать ему можно с шариком мороженого или просто так горячим чаем если вам понравился рецепт ставьте лайки подписывайтесь на мой канал подписывайтесь на наш семейный канал вступайте в группы вконтакте и в одноклассниках ссылки на все ресурсы вы найдёте в описании под этим видео приятного чаепития и до новых встреч




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019