Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Бисквит Который Никогда не Опадает - 100% результат!

Похожие видео

Все видео пользователя: Проверенные Рецепты.

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Приветствую вас друзья и гости моего канала сегодня хочу поделиться с вами рецептом бисквита который печется без всяких заморочек делается очень легко быстро всегда поднимается и всегда получится у вас и не нужно разделять белки на желтки давайте приготовим.

Для бисквита мне понадобится 150 грамм муки 150 грамм сахара и 5 куриных яиц сегодня мы бисквит будем готовить без разделения яиц на белки самый простой способ и так взбиваем 5 яиц яйца я брала такие знают.

Клубники.

Добавляем 150 грамм сахара и начинаем.

Взбивать с небольшой скоростью.

Постепенно будем увеличивать.

Итак смотрите взбивала я приблизительно где-то 10-12 минут все зависит от мощности вашего миксера как понять что уже все готово смотрите должно все увеличиваться это в три раза в объеме из венчика когда спадает скажем осадок то есть должно образовываться рисунок который не сразу растекается а какое-то время еще остается вот таким образом дальше просеиваем обязательно муку чтобы еще больше на стыке с народом на бисквит 150 грамм муки напоминаю и аккуратными.

Движениями снизу вверх все это аккуратненько вмешиваем аккуратно.

Вмешиваем муку должному к полностью разойтись чтоб не было комочков.

Итак мука уже разошлась я заранее подготовила форму стрела пергаментной бумагой и чем я ими смазывать бока тоже не смазываю всё выливаю смотрите я форму право 20.

Сантиметров в диаметре у меня принципе идеально подходит это количество теста на такую форму.

Теперь берем форму немножечко так нужно покрутить чтобы тесто равномерно распределилось по форме теста уже хорошо.

Разошлось по форме и теперь ставим в хорошо разогретую духовку на сто восемьдесят градусов время выпекания 20 25 минут.

Готовность бисквита как всегда проверяем деревянная шпажка если она сухая бисквит готов и даём бисквиту немножко остыть так прошло буквально мне опять 7 минут теперь немножечко ножиком надо аккуратно отделить от стенок пройдись полностью покрываем.

Аккуратненько снимаем бумагу сейчас у.

Нас бисквит очень нежные и очень хрупкие и резать его ни в коем случае не нужно он должен выстоятся не менее 6 часов а пока можно продолжать ненавидеть.

Мой бисквит выставился 6 часов и теперь я хочу разрезать и показать какой же он внутри получается красивый ну что начнем будут резать и он на 2 половинки.

Так такое получается красивый очень нежные очень пористые бисквит просто супер друзья рецептов бисквита большое множество но я надеюсь что мой бисквит вам очень понравится обязательно попробуйте его приготовить всегда будет у вас получаться всегда будут нежным пористым высоким обязательно попробуйте и если вам понравился мой рецепт пишите свои комментарии ставьте лайки и чтобы не пропустить следующее видео подписывайтесь на мой канал пока пока




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019