Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

3 САЛАТА, которые я обязательно готовлю на новогодний стол! Салат Цезарь, Тбилиси и Сытый Боцман

Похожие видео

Все видео пользователя: Кухня наизнанку.

ТРИ рецепта. Салаты, которые я обязательно готовлю на новогодний стол, кроме \"Оливье\"! Новогодний стол 2019. Салат \"Цезарь\" + салат Цезарь с креветками + салат Цезарь с курицей + салат Цезарь с индейкой + невероятно вкусный салат с красной рыбой, кальмарами и икрой + салат с говядиной и красной фасолью на новогодний стол.

5 рецептов домашнего майонеза разными способами здесь https://www.youtube.com/watch?v=_6qB4r...

Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-kn...

Мой блендер GEMLUX GL-SB-809: https://ali2.ru/g163JAPG

#салат #новогодний #Цезарь #новогоднийстол #меню #наизнанку

#Рецепты:

---1--- Салат \"Цезарь\".

• Салат ромэн (романо)

• Белый хлеб - 6 ломтиков

• Прованские травы - 1/3 ч.л.

• Сухой чеснок - 1/3 ч.л.

• Оливковое масло - 1-2 ч.л.

Для соуса:

• Яйцо - 1 шт.

• Масло оливковое - 120 мл

• Лимонный сок - 1 ст.л.

• Вустерский соус - 1 ст.л.

• Анчоусы - 2 шт.

• Чеснок - 1/2 зуб.

• Пармезан - 30 г

Маринад для индейки:

• Соль

• Перец черный молотый

• Масло оливковое

Маринад для креветок:

• Лимонный сок

• Масло оливковое

• Сухой чеснок

• Соль

Маринад для курицы:

• Соевый соус - 2 ст.л.

• Черный перец

• Лимонный сок - 1 ст.л.

• Мед - 1/2 ч.л.

• Масло оливковое - 2 ст.л.

---2--- Салат \"Сытый боцман\".

• Малосольная красная рыба – 150 г

• Кальмары – 2-3 тушки

• Красная икра – 2 ст.л. с горкой

• Пармезан – 60 г

• Яйца вареные – 2 шт.

• Майонез – 2 ст.л.

Размер моего сервировочного кольца – 11 см

Салат можно выложить слоями просто в салатник

---3--- Салат \"Тбилиси\".

• Говядина (отваренная) – 250 г

• Фасоль красная консервированная – 1 бан. (промыть)

• Лук красный – 1 шт.

• Перец сладкий красный – 1 шт.

• Перец острый – 0,5 шт.

• Чеснок – 2 зуб.

• Орехи грецкие – 50 г

• Кинза – по вкусу

• Перец черный молотый

• Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

• Масло оливковое – 30 мл

• Уксус яблочный 6% (или виноградный) - 1 ст.л.

• Соль

***Чтобы замариновать лук, дополнительно возьмите 1 ст.л. уксуса + 100 мл кипяченой воды. Лук мариновать 10-15 минут, затем жидкость слить!

➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://ali2.ru/g1RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно))

➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute...

➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute...

➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute...

➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru...

➤ Telegram: https://t.me/tastyminute...

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Именно соус и "делает" этот салат! Да, это не бюджетно,но очень вкусно! Очень вкусно,.

Как всегда! Привет, друзья! Это канал "Кухня наизнанку". Сегодня покажу три рецепты салатов, которые я, кроме "Оливье", конечно,.

Обязательно готовлю на новогодний стол. По традиции, мы обязательно провожаем старый год. И делаем мы это с салатом "Цезарь". Как это вкусно, я рассказывать, конечно, не буду. Этот салат уж точно не нуждается в рекламе. Вы давно уже просите меня показать, как я готовлю "Цезарь". И сегодня.

Я это сделаю. Я не знаю, правильный у меня "Цезарь" или неправильной. Напишите это в комментариях. Но я всегда готовлю этот салат именно так..

Начнем с сухариков. Готовлю я их всегда из белого хлеба или батона. Корочки убираю.

И нарезаю хлеб на такие кусочки..

Складываю в миску, добавляю соль. У меня морская соль с травами..

Сухой чеснок и прованские травы..

А теперь совсем чуть-чуть оливкового масла. На это количество нужно примерно.

Одна-две чайные ложки. Перемешиваю кусочки хлеба, чтобы специи и масло равномерно.

Распределились. Выкладываю на противень. Запекаю в духовке до румяности..

Время зависит от самого хлеба. Мне сегодня хватило пяти минут. Температура духовки 180 градусов. Теперь салат. На одну порцию я беру примерно вот столько.

Листочков римского салата, хорошо их промываю под проточной водой,.

Выкладываю на чистое сухое полотенце. Несколько раз встряхиваю и убираю в холодильник прямо в полотенце. И приступаю к самому основному -.

Приготовлю соус. Именно соус и "делает" этот салат. Яйца отвариваю в подсоленной воде..

Вернее, я их просто подержу в кипятке всего одну минуту. Яйца лучше предварительно нагреть, чтоб не лопнули в кипятке. Но это не страшно, так как если даже появится трещина, белок в соленой воде сразу заварится. Через минуту перекладываю яйца в холодную воду..

На 3 порции салата я беру примерно 120 мл оливкового масла и одно яйцо..

Устанавливаю блендер так, чтоб.

Желток оказался внутри ячейки с ножом. И начинаю взбивать, не поднимая блендер..

На это уходит секунд 30. На мелкой тёрке натираю пармезан. Примерно 30 грамм сыра.

Добавляю в соус. Теперь анчоусы. 2 вот таких маленьких рыбки.

Нарезаю помельче.

И отправляю тоже в чашу. Еще я добавляю немного чеснока, половинку маленького зубчика.

Можно и не добавлять, конечно, кто как любит. Теперь обязательный ингредиент - вустерский соус. Одна столовая ложка..

Купить его сложно, но лучше все же поискать. Без него совсем не тот вкус!.

И, конечно, лимонный сок. Тоже примерно столовая ложка..

Ещё 30 секунд работы блендером - и соус "Цезарь" готов!.

Салат рву руками и вкладываю в миску..

Поливаю соусом..

И перемешиваю. Я это делаю вот так. Можно руками перемешать, конечно..

Листья салата выкладываю на тарелку, сверху добавляю немного сухариков,.

Еще чуть-чуть соуса и, конечно, пармезан. Вот он, наш любимый "Цезарь". Я люблю этот салат.

Именно вот так. Легкий и вкусный, без дополнительных ингредиентов, но есть.

У нас любители салата "Цезарь" с индейкой, с креветками и с курицей. Поэтому на новогодний стол я готовлю все варианты. Мариную все заранее. Кусочки индейки солю, добавляю немного черного перца и ложку оливкового масла..

Теперь креветки. Соль, ложка лимонного сока, немного сухого чеснока и также оливковое масло..

И куриное филе. Поливаю соевым соусом, добавляю лимонный сок, перец, немного меда и масло..

Тоже перемешиваю. Отправляю все это в холодильник на несколько часов..

Индейку готовлю в электрогриле 3-4 минуты..

Мясо лучше остудить. Добавляю в салат. Разделяю на вот такие полосочки..

Теперь сухарики, соус и пармезан..

Креветки также обжариваю в течение 1 минуты..

Можно приготовить и на сковороде. Тогда по минуте с каждой стороны, но не дольше..

Собираю салат точно так же..

Можно украсить его помидорами черри. И курица. Ее готовлю 3-4 минуты в электрогриле или по 3-4 минуты обжариваю.

С каждой стороны на сковороде. На гриле вкуснее, конечно, и аппетитно выглядит..

Лучше обжарить курицу заранее. Салат "Цезарь" подавать нужно сразу,.

Пока сухарики еще хрустящие. Когда постоит - уже не то! Попробуй, получилось у нас?.

Да, очень вкусно, как всегда!.

Второй салат, который обязательно и в этом году будет у меня на новогоднем столе, это салат "Сытый боцман". Шикарный салат с красной рыбой, кальмарами и красной икрой. Не пишите мне, что это очень дорого,.

Что не стоит все это соединять в одном рецепте. Да, это не дешево и необычно,.

Но это очень вкусно! А праздник - это не время чтобы экономить! Вначале чищу кальмары..

У меня они были заморожены. Я их полностью разморозила и удалила все внутренности..

Теперь заливаю тушки крутым кипятком и сразу опускаю их в ледяную воду..

Удаляю цветную пленку и прозрачные тонкие пленки снаружи и внутри..

Варю кальмары на сильном огне 2-3 минуты. Как только побелели - сразу достаю..

Остужаю. Затем нарезаю вот такой соломкой. Для этого салата подойдет любая малосольная.

Красная рыба. Рыбу также нарезаю на полосочки..

Сыр натираю на мелкой терке. Сюда подойдет любой твердый сыр..

Измельчаю яйца. Собираю салат с помощью сервировочного кольца. Но можно, конечно, просто в салатник выложить слоями. Нижний слой - рыба. Теперь майонез. В предыдущем своем видео я показывала несколько рецептов.

Домашнего майонеза. Ссылочку оставлю в описании. Сюда больше всего подходит второй вариант - салатный майонез. Теперь измельченные яйца..

Ложкой все прижимаю немного. Кальмары перемешиваю с ложкой майонеза.

И выкладываю следующим слоем..

Теперь сыр. И икра. Снимаю кольцо. Ставлю салат на стол. Этого салата.

Не нужно готовить много. Салат очень сытный и очень-очень вкусный!.

Ингредиенты не перебивают вкус друг друга, а дополняют его! Очень рекомендую этот салат! И еще один мой любимый салат, который я всегда.

Готовлю на праздники. Салат "Тбилиси". Очень вкусный, яркий, свежий, ароматный!.

Сытный и легкий одновременно. Если вы еще не пробовали - записывайте рецепт!.

Лук нарезаю перьями, выкладываю в миску, добавляю воду и уксус. Оставляю на 15 минут..

Нарезаю мясо. Здесь нужна именно говядина. Я предварительно ее отварила.

И остудила. Без мяса или с другим мясом - это уже.

Будет совершенно другой салат! И кинза здесь также дает свой вкус. Но если.

Совсем ее не любите, тогда замените на петрушку. Орехи измельчаю ножом..

Я их предварительно немного обжариваю. Теперь нарезаю сладкий перец и обязательно.

Немного добавляю острого перца. В миску выкладываю консервированную фасоль. Я беру именно красную фасоль, сливаю жидкость и промываю. Добавляю мясо, перец,.

Орехи. С лука сливаю жидкость и добавляю лук в миску. Теперь кинза..

Измельченный чеснок и немного черного перца. Приправа "хмели-сунели" и соль. Заправляю салат яблочным уксусом и оливковым маслом..

Перемешиваю. Какой аромат!.. Попробуйте приготовить такой салатик! У нас он обычно заканчивается намного раньше, чем всеми любимой салат "Оливье". Все рецепты, как всегда, я оставлю под видео. Напишите, какие салаты вы готовите.

На новогодний стол. Присылайте рецепты своих любимых праздничных салатов. Я приготовлю те, что мне понравятся больше всего, сниму видео, укажу автора. Спасибо всем, кто финансово поддерживает мой канал!.

Мне очень приятно, что вам нравится то, что я делаю :) Значит, мы будем продолжать!.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк и жмите на колокольчик,.

Чтобы ничего не пропустить! Впереди еще много всего интересного!




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019