Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Попробовав ложечку Вы не остановитесь!Суп "Затируха"/RIEBELE SUPPE

Похожие видео

Все видео пользователя: Просто вкусняшки.

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Всем привет вы на канале просто вкусняшки с вами и до сегодня будем готовить суп затируха меня заинтересовал этот рецепт я его никогда еще не готовила и хочу приготовить сегодня вместе с вами для этого супа нам сегодня понадобится бульон куриный бульон я уже заранее свои la 3 литра бульона картофель сметала яйца лук репчатый мука просеянная соль перец морковь петрушка и лавровый лист картошку почистим и нарежем как режете на суп лук репчатый нарежу очень мелкими кубиками морковь почищу и натру на мелкой терке сковороду налила немного растительного масла и отправляю сюда повторюсь мелко нарезанный лук и морковь и тушим все это.

Вместе его 5 бульон закипел отправляю сюда картошку и варю вы упрятал ирина магнит миску.

Положила два яйца девочка разбиваю. Постепенно буду добавлять муку нам нужно чтобы получилась у нас крошка добавляю муку перемешиваю вилкой а потом буду руками под видео можно будет как всегда посмотреть полный рецепт но я бы вам посоветовал ориентироваться на свои продукты потому что яйца могут быть больше меньше никому везде разная поэтому я вам покажу какая консистенция получается добавляю еще муки.

Самого начала теста не нужно собирать в комок не нужно его вымешивать она сразу начинает делать кружка просто руками растирать получается яичная лапша фото ленивый вариант но такая кружка получилось отставляем сторону оставшиеся два яйца положила миску и хорошо взбиваю взимались кастрюлю.

Немного горячего бульона и мозга кипяток и тонкой струйкой вашу яйца при непрерывном помешивании в кипящий бульон.

У нас и сука картошка варится тонкой-тонкой струйкой вводим яйца и непрерывно помешиваем.

И сюда же в кастрюлю околеем за шапку сюда же отправляем кружку.

И помешиваем постоянно помешиваем чтобы у нас крошка не прилипла ну кастрюля принципе ремень и лапши.

Закипело добавляем лавровый лист пробуем на соль на перец. Закрываем крышкой и даем 10 минут покипеть иногда нужно подходить и помешивать что была вся наша не прилипла ко дну кастрюли 10 минут прошло добавляем петрушку и суп готов даем пару минут настояться и можно кушать все сок готов можно сметану давай.

Прям в кастрюлю но мы будем ее подаватель тарелочку как-то себе положит тарелочку сметану я хочу сказать об этом супе я не зря потратила время бульон у меня был сварен заранее и у меня ушло на это суп всего 20 минут я хочу сказать это очень вкусный суп не очень понравился развитие супа учился нефти и не жидкий не густой я хочу сказать что все все сочетается в этом супе то есть ну прямо прекрасный рецепт ничего не у вас ничего не добавить не бойтесь добавлять в этот суп ляется все гармонично сочетается действительно очень вкусно я ему вы постоянно помешивала чтобы как бы не прилипло но есть кусочки где клецки получились побольше я хочу сказать они придают какой-то шанс что-либо этого супа действительно получилось очень вкусно я вам рекомендую приготовить такой суп ваша семья будет довольно я вам всем желаю приятного аппетита спасибо что были со мной до новых видео пока пока




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019