Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

СЕКРЕТ ПЫШНОЙ ШАРЛОТКИ, ПЫШНАЯ ШАРЛОТКА В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ | РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ #МУЛЬТИВАРКА

Похожие видео

Смотрите все видео автора: Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко.
Просмотров: 29003

Пышная шарлотка в мультиварке. Секрет и простой рецепт пышной шарлотки пошагово ниже под видео. Как приготовить пышную шарлотку в домашних условиях. Выпечка в мультиварке. Пирог с яблоками и пышный бисквит. рецепты для мультиварки, мультиварка редмонд.

Состав смотрим ниже:

5 – отборных яиц

250 гр. – сахарного песка

250 гр. – муки

10 гр. – разрыхлителя теста

4 ст.л. – подсолнечного масла

1 кг. – кислых яблок

Время приготовления:

Готовим в мультиварке на режиме «мультиповар 125С» 1час.40 минут.

Не забудьте Подписаться на мой Канал, и нажать "колокольчик" что бы Первым получать сообщения о новых рецептах!

Еда на целый день!

Простые рецепты первых блюд тут: https://goo.gl/a7xk4X

Простые рецепты вторых блюд тут: https://goo.gl/GGq3yr

Простые рецепты выпечки тут: https://goo.gl/ato5FA

Простые рецепты каш тут: https://goo.gl/NWx7Ci

МУЛЬТИВАРКА 2018 | multicooker redmond: https://goo.gl/ZD4aRA

Что приготовить в мультиварке - видео разбивка по рецептам на канале: https://goo.gl/hkz2qZ

Как приготовить торты, простые рецепты: https://goo.gl/CncLfR

Быстрые рецепты сладкого кекса и пирога: https://goo.gl/ab4Ksu

Салаты на зиму, закуски и десерты: https://goo.gl/r2pZCD

Блюда для поста: https://goo.gl/MaAjh2

Рыба и морепродукты: https://goo.gl/FosUxN

Вкусная курица: https://goo.gl/FosUxN

#рецепт #еда #рецепты #мультиварка #кулинария #шарлотка

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Здравствуйте сегодня с вами снова марина петрушенко я поделюсь секретами приготовления очень пышные вкусной шарлотки для основу берется бисквит бисквит лучше брать шифоновый то есть добавлением подсолнечного масла и также приготовления теста нам потребуется 5 отборных яиц 10 столовых ложек сахарного песка это 250 грамм 10 столовых ложек муки тоже 250 грамм . разрыхлителя теста весом 10 грамм 4 столовые ложки подсолнечного масла и 1 килограмм кислых яблок чтобы тесто получилось пышным нам необходимо взбить яйца и сахарный песок взбиваем не менее 70 минут с помощью миксера чем лучше вы взобьете яйца и сахарный песок тем пышнее получится тесто яично-сахарную массу добавим масло после.

Того как взбили обязательно уже все вмешиваем лопаткой или ложкой но никак не миксером чтобы сохранить сбитую структуру белков сразу же добавляем муку муку лучше просеивать можно просеять 2-3 раза так оно будет более обогащена кислородом а тесто получится более пышным вместе с мукой можно просеять и разрыхлитель так не будет комочков насыпаем сразу всем потому куни размешали добавляем разрыхлитель и теперь аккуратно все будем смешивать с помощью лопаточки размешиваем тесто в одном направлении снизу вверх вот такими круговыми движениями теста должна получиться достаточно воздушным смотрите чтобы не оставалось комочков то есть смотрите вот такое лёгкое воздушное тесто должно получиться то есть у нас ушел стакан сахарного песка и почти два стакана муки на 5 единиц подготовим начинку по поводу начинки дело вкуса кто-то убирает кожуру с яблок кто оставляет я всегда готовлю шарлотку с кожурой яблок то есть убираем сердцевину и оставшиеся половинки разрезаем на три части то есть яблоки должны быть не очень тоненькие чтобы они чувствовались в тесте чашу мультиварки смазываем маслом это может быть подсолнечное или сливочное масло но обязательно смазываем дно и бока на одной чаше лучше выложить бумагу для выпечки так легче будет достать пирог готовому бисквитного теста нельзя долго стоять без выпечки это один из нюансов пусть выливаем одну третью часть теста стараемся все делать достаточно быстром то есть замесили тесто подготовили начинку и сразу выпекаем выкладываем часть яблок в разнобой яблок у нас много.

От аватар шарлотка что начинки должно. Быть достаточно много если яблоки подготовить заранее то они могут потемнеть что не очень хорошо конечно можно вспыхнуть лимонным соком лучше все делать быстро далее заливаем еще частью теста я примерно в три приема раскладываем разравниваем выкладываем еще часть яблок и выкладываем оставшееся.

Тесто сверху оставшиеся яблоки вот в.

Итоге что у меня получилось то есть оставшиеся слой яблок я выложила сверху закрываем крышку мультиварки так как тесто достаточно много будем готовить на режиме мультиповар 125 градусов 1:40 смотрите по своей мультиварки время может быть больше но никак не меньше то есть минимум час сорок нажимаем старт вместо режима мультиповар можно использовать режим выпечка также 1 час 40 минут прошёл час сорок вот такой высокий яблочный пирог у меня получился здесь чуть-чуть капнуло воды с крышки мультиварки ничего страшного отключаем подогрев и через пять минут будем доставать и так достаем шарлотку с помощью корзины пароварки вот такая очень высокая она получилась снимаем могу для выпечки и оставляем остывать прямо на корзине пароварки после того как шарлотка остыла посыпем сахарной пудрой сверху для красоты давайте посмотрим как шарлотка выглядит в разрезе очень нежная и мягкая вот так.

Шарлотка выглядит вблизи в разрезе как вы видите тесто хорошо пропеклось получилось достаточно высокой шарлотка хотя готовили мы всего из пяти из ее достаточно много начинки много яблок они между собой распределились равномерно то есть не полностью опустились на низ а попадаются везде как внизу серединке сверху вот такая очень вкусная пышная шарлотка получилась какой веке готовить ее легко и просто и доступных ингредиентов огромное всем спасибо за лайки и комментарии а также за подписку приятного чаепития и до новых встреч




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок © 2019