Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Рецепт зефира в домашних условиях

Похожие видео

Все видео пользователя: Кухарим.

Сегодня ты узнаешь рецепт зефира в домашних условиях. Для его приготовления мы не используем сахар, поэтому зефир получится довольно низкокалорийным.

Домашний зефир делается из:

- Трёх яблок

- Двух яиц

- Мёда

- Желатина: 15 грамм

Желатин необходимо замочить в воде примерно на 30 минут. Тем временем очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, перетираем их в пюре.

В отдельной миске взбиваем 2 белка с мёдом до состояния устойчивых пиков. Вводим белки в яблочную пюрешку и хорошенько перемешиваем. Осталось только нагреть желатин до растворения, остудить и ввести в смесь.

Можно разливать зефир в формочки и отправлять в холодильник примерно на 5 часов. Из этого количества продуктов мы получим примерно 20 грамм белка и 100 грамм углеводов.

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Всем привет с вами антон и мы продолжаем кухарев и сегодня мы будем готовить низкокалорийный домашний зефир для него возьмем три яблока два яйца немного меда и 15 грамм желатина это одна столовая ложка поехали первым делом высыпаем желатин сотейник заливаем его пол стакана воды и.

Даем ему настояться полчаса а пока набухает желатин нам нужно почистить яблоки от кожуры и удалить сердцевину.

Яблоки необходимо порезать небольшими кусочками и отправить в микроволновку на 5 минут яблоки store мягкие теперь будет.

Легко перетереть пюрешку если у вас есть.

Блендер то замесить яблочную бережку можно им теперь в отдельную миску разбиваем два белка и хорошенечко.

Взбиваем их венчиком.

В процессе взбивания добавьте геоком столовую ложку меда.

Белки взбиваем до состояния вот такого муса и теперь вводим их в яблочное пюре.

Венчиком перемешиваем все это дело вместе если у вас есть миксер то вам несказанно повезло всю эту работу можно поручить миксеру и сэкономить свое время и силы.

Тем временем желатин у нас набух ставим его на средний огонь и постоянно помешивая доводим до полного растворения.

Доводить до кипения воду не нужно как только желатин полностью раствориться снимаем его с огня даем желатину остыть.

10-15 минут а потом тоненькой струйкой помешивая вводим его в нашу пюрешку.

Продлеваем зефир по формочкам.

Отправляем все это дело в холодильник примерно на пять часов домашний зефир застыл всего здесь у нас содержится 20 грамм белка 100 грамм углеводов и что самое главное 0 грамм жира самое время попробовать.

Если вы спросите меня похож ли этот зефирный покупной то я скажу сто процентов нет но это и неудивительно потому что здесь мы не использовали сахара а только натуральные продукты но в целом очень даже достойный и вкусный десерт а вы друзья подписывайтесь на. Канал не забывайте ставить этому видео лайк и увидимся в новых видосах пока.

Всего здесь у нас содержится примерно 150




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019