Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Многие просили этот рецепт! Мое любимое ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ - Вкусная минутка

Похожие видео

Все видео пользователя: Вкусная минутка.

Рецепт моего любимого теста для пиццы. Всегда получается! Тесто эластичное, с ним легко и приятно работать. И пицца на таком тесте очень вкусная и с хрустящим краешком - как мы любим))

Рецепт теста:

• Мука (у меня MAKFA для итальянской пиццы https://www.makfa.ru)... - 650 г

• Вода - 380 мл

• Дрожжи - 6 г

• Масло оливковое - 40 г

• Соль - 15 г

• Сахар - 5-6 г

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю :)

Подпишитесь по ссылочке https://ali2.ru/g1RoUqRM

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне https://ali2.ru/g1hv1AFk Присоединяйтесь! Там у нас весело))

➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute...

➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute...

➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute...

➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru...

➤ Telegram: https://t.me/tastyminute...

➤ Поддержать проект http://tastyminute.ru.../donation-tm...

Пишите мне: [email protected]

Мой личный профиль ВКонтакте https://vk.com/oksana_sosedka...

Сайт/блог: http://tastyminute.ru...

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

https://www.youtube.com/channel/UCwAWq...

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Привет друзья сегодня поделюсь своим любимым рецептом теста для пиццы вот так выглядит уже готовое тесто очень мягкое и очень эластичное тесто легко растягивается руками поэтому сформировать основу для пиццы из такого теста очень просто.

Готовый описано вот такую специальным против для соуса беру резаные помидоры в собственном соку добавляю немного чеснока сухой базилик.

Чайную ложечку сахара соль по вкусу и оливковое масло будет еще вкуснее если добавить свежий базилик но сейчас его сложно найти поэтому использую сухой выкладываю немного соуса на тесто и распределяю ложкой краешек оставляю без соус теперь сыр это конечно моцарелла и побольше тогда обязательно получится очень вкусно.

Конечно кроме сыра еще можно добавить тонко нарезанную колбаску и помидоры.

Запекаем в разогретой до 250 градусов духовке примерно 7 8 минут пицца готова.

Вот что у меня получается очень вкусная и ароматная пицца с воздушным мякиши и хрустящим краешками именно то что мы и любим. Ну а теперь рецепт теста тесто я готовлюсь разными дед но когда мне попадается вот такая для итальянской пиццы я обязательно покупаю сразу несколько пачек тесто из такой муки всегда идеально оно очень эластичное легко и приятно работать главное что не стягивается когда формируешь основу для пиццы как это именно бывает муками очень удачно попадается не зря же говорят каждому тексту свое мука ещё из этой серии хочу попробовать мерку для настоящих макарон говорят что из нее получается очень вкусное тесто для пельменей напишите в комментариях если вы готовили уже из другой руке отмеряю 650 грамм эта.

Муку я не просеиваю но если использую обычную тогда делаю это обязательно иногда два-три раза воде растворяю 6 грамм живых дрожжей сухие дрожжи для этого рецепта я редко использую воды беру 380 миллиметр здесь не обязательно чтоб вода была теплой у меня вода обычной комнате турага к муке добавляю 15 грамм соли и немного сахара примерно 56 грамм перемешиваю сухие ингредиенты делаю в середине углубление добавляю воду и 40 миллилитров.

Оливкового масла постепенно начинаем замешивать тесто вначале это делаю в миске. Когда все ингредиенты соединились выкладываю на доску и еще немного вымешиваем.

Если тесто липнет к рукам добавляю еще муки но совсем чуть-чуть просто вот так смазываю доску мукой и вымешиваю тесто.

Готовое тесто разрезаем на 4 части.

Из каждого кусочка формируем шарик собираю тесто как бы в середину подгибаю края и защипываю снизу немного катая на доски чтоб шарик получился ровный форум присыпаем мукой и выкладываем в нее подготовленные к лавочке трудно накрываю пищевой пленкой чтобы тесто не было доступа воздуха и отправляю в холодильник на 24 часа через 24 часа можно готовить вкусную пиццу попробуйте приготовить такое тесто буду ждать ваши отзывы об этом рецепте подписывайтесь на мою группу вконтакте и добавляйте фото блюд приготовленных по моему рецепту конечно ставьте лайк этому видео и делитесь им с друзьями всем желаю приятного аппетита спасибо что доверяете и готовите вместе со мной




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019