Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Легкий куриный суп с вермишелью - пошаговый рецепт приготовления

Похожие видео

Все видео пользователя: Простые и вкусные рецепты !.

Куриный суп с вермишелью рецепт с фото здесь: http://eda-blog.ru/kurinyj-sup-s-vermi...

Простой в приготовлении легкий куриный суп с вермишелью, который понравится как взрослым, так и детям. Вермишель при желании можно заменить на рис.

Ингредиенты

• куриная грудка и спинка с крылышками 1 шт

• луковица 2 шт

• морковь 3 шт

• картофель 3-4 шт

• вермишель 2 жменьки

• зелень

• соль по вкусу

• растительное масло 2 ст.л.

Рецепт приготовления

1. Сварите куриный бульон. Для этого уложите в кастрюлю куриную грудку и куриную спинку с крылышками ( можно и только спинкой обойтись в эконом варианте). Очистите и положите в кастрюлю луковицу и морковь целиком. Залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда появится пенка, обязательно снимите ее. Затем прикройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь и варите около 50 минут

2. Выньте из готового бульона курицу и отберите мясо. Лук и морковь выбросьте. Бульон процедите.

3. Картофель порежьте брусочками. Морковь натрите на терке. Лук и зелень мелко порежьте.

4. В кастрюлю (или сковороду) налейте немного масла. забросьте лук и жарьте до посветления

5. Когда лук посветлел, забросьте к нему морковь

6. Когда морковь обмякла, залейте зажарку бульоном.

7. Когда бульон с зажаркой закипит, отправьте в кастрюлю нарезанный картофель. Посолите

8. Минут через 10 после картофеля всыпьте вермишель и зелень

9. Варите суп до готовности картофеля. Разлейте суп по тарелкам.

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Всем привет сегодня мы будем с вами готовить легкий куриный суп с вермишелью при приготовлении такого супа нам потребуется курица лук и морковка для. Бульона картофель морковь лук зелень для.

Приготовления супа и вермишель паутинка мелкая приготовление нашего супа мы начнем с бульона вкусный бульон это залог вкусного супа для того что приготовить такой бульон возьмите кастрюлю достаточного объема на житель неё куски курицы курица должна быть обязательно на кости иначе бульон не получится наваристым также в кастрюлю положите морковь для.

Цвета и головку лука для вкуса.

Залейте это все холодной водой.

И поставьте на огонь какой не стоит.

Делать слишком большим нам нужно что у нас бульон томился но не варился не булькал иначе бульон получится мутным и непрозрачным готовит наш бульон мы будем в течение часа периодически будем снимать пенку которая будет образовываться на поверхности нашего бульона пока готовится наш бульон мы займемся подготовкой овощей лук я буду нарезать мелким кубиком картофель буду резать брусочками морковь и натрем на крупной терке зелень мелко порублю дизайн картофель я как говорила буду нарезать брусочками выше можете выбрать любую понравишься вам способы нарезки средний кубик мелкий кубик кому как нравится.

Морковь я буду натирать на крупной терке я не очень люблю вкус лорен и моркови поэтому предпочитаю для супер натирать на терке если же вы спокойно относится к моркови вы можете также нарезать брусочками или кубиками как вам будет.

Морковь и картофель нас уже нарезаны осталось нарезать мелким кубиком репчатый лук некоторыми деле.

Итак мы подготовили все ингредиенты для нашего супа бульон тем временем на свалился сейчас мы займемся тем что будем его процеживать вынимать мясо лук морковь они нам не понадобятся а вот бульон и процедим насколько и опустила момент когда надо было убирать пенку и часть пенки у меня провалилась и получилось хлопьями поэтому бульон лучше процедить и так бурил я процедила мясо отделить от костей этот этап не обязательно но я предпочитаю когда бульоне маленькие кусочки мяса кастрюлю павла сейчас я включу под ней огонь средний.

Анализ да пару ложек растительного масла и будет готовиться жар масло нагрелось сейчас мы забросим будем обжаривать.

Не до золотистой корочки так чтобы горела так до тех пор пока лук немного не изменился цвет.

Я это делаю сразу в кастрюльку в которой буду готовить сок уже можете избежать предлагаются отдельно на сковороде и потом добавить ее в бульон мне так удобнее разные подходы меньше итак ждем пока нашло поменяется ответ будет добавлять к нему морковь вот как только лук стал прозрачным самое время добавить морковь.

Анды . пока.

Буквально через минуту морковь стала мягкой само время для 8.

Теперь мы дождемся пока наш бульон закипит и будем добавлять картофель хотелось бы отметить что зажарка который мы приготовили она нисколько не добавила нашу 100 нашему супу калорийности просто сделала вкус овощей немножко насыщеннее наш бульон закипел и мы будем добавлять до в нарезанный картофель.

Смешиваем теперь нам стоит дождаться когда картофель месяц бульон из 5 и мы будем добавлять наши вермишель муллинс картофелин вскипел я дала его покипеть течение 5 минут сейчас будем забрасывать мясо.

Желаем исследуем за мясо будем засыпать наша вермишельку паутинкой я предпочитаю использовать именно такой вид карла потому что они достаточно невесомые не видимые следы вы же можете использовать любые ваши любимые макаронные изделия либо же эту поделку можно заменить внизу итак наш бульон закипел я думаю теперь течение двух-трех минут сейчас я его. Посолю.

Добавьте ношение на себе.

Дам покипеть еще около минуты 2 можно разливать тарелки ну вот прошло две минуты наш суп готов самое время разливать по тарелкам подавать к столу.

Так сегодня мы с вами приготовили легкий куриный суп с вермишелью которую можно подать как взрослым так и детям приятного вам аппетита




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019