Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Вкуснейшая КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ в мультиварке ВкусноБыстроПросто

Похожие видео

Все видео пользователя: ELENA ELKINA Мир вашему дому.

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Дорогие друзья здравствуйте сегодня я хочу вам показать как я готовлю картофель по-деревенски готовить я буду в мультиварке собственного не я готовлю всегда потому что очень это удобно не пригорает следить практически не надо в общем мне нравится гораздо больше чем в духовке для этого блюда надо брать картофель лучше всего брать картофель молодой хотя в общем то подойдет конечно любой картофель но молодой наверное будет вкуснее до 6 дальше масло подсолнечное лучше брать душистая деревенская нерафинированное но если такого нет то подойдет любое масло подсолнечное можно смешать пополам с оливковым это уже по вашему вкусу и различные приправы кто какие любит я добавляю хмели-сунели иногда добавляю капельку болгарского перца паприки вернее паприка сушеная вот.

Такие вот приправки у меня паприка хмели-сунели черный молотый перец и можно добавить бывает вот продают специально для bluetooth картофель и вот такая вот приправа она бывает разных фирм у меня сейчас.

Отрезала я название вообще не важна только имейте ввиду что вот эта вот приправу может быть уже соленый поэтому когда вы будете солить ну и соль естественно да и тогда вы будете солить вы учитываете что вот если вы приправу такой добавляете что у нее уже есть соль.

И чеснок вот пожалуй все приправы а ну и.

Обязательно зелень вот я обязательно кладу зелень то есть это петрушка и укроп чеснок такой подавленном виде.

Сейчас я вам все это дело покажу значит первую очередь мы моем картофель молодой вот здесь вот он у меня уже нам это обычная специально отбираю такие некрупные клубнички и начинаем резать вот такими вот дочками.

Извините я вначале не сказала ну наверное вы поняли что картошку мы не чистим если она молодая если старая то конечно надо почистить а молоденькая хорошо моется и режется со шкуркой и сейчас будем делать.

Заправку это собственно самое такое основное с основной момент в приготовлении хочу отдельно показать как я чищусь с ног я уже показывала у меня вот такая вот чистилка для чеснока я делала видео про называйте мои. Помощники на кухне вот про всякие вот такие вот штучки которые помогают хозяйкам на кухню в приготовлении блюд и многие написали что это ерунда у них не получается и вот у меня подружки я такой же тоже подарила и у нее не получается а мне так нравится я сейчас вам покажу как я чищу просто вообще на 1 то есть берём чеснок разделяем на дудочке все элементарно и сейчас покажу как она работает вставляем.

Чесночную сюда мы.

И затем давим чеснок чеснокодавкой у меня вот такое чеснокодавку тоже я про него рассказывала вы не подумайте что это какая-то реклама но на самом деле я показываю то что удобно то есть я ее приобретала за свои деньги на самом деле очень удобный stucco seta пошел давлю на тарелке.

Потому что чтобы доска не запри остался и вот очень удобно практически весь.

Чеснок у нас здесь здесь почти ничего не остается и прям ложечка его вот так вот собираем вид кладем куда надо затем вот в какую.

Плошечку наливаем масло ну масло я наливаю на глаз смотря сколько картошки картошка меня сегодня много я делаю вот такая вот у меня порции почти целое с чаши и добавляю.

Немножко оливкового повторюсь что это на ваш вкус совершенно необязательно масло может быть любой какой вам нравится и.

Затем сюда же я кладу перчика и я люблю поострее поэтому перцы я кладу почти пол чайной ложки столько же примерно хмели-сунели и ну наверное.

Столько же положу паприки все кладется на глаз все хозяйки знают что блюдо нету таких четких рекомендаций как например там в приготовлении теста здесь все на глаз на ваш вкус и все это дело перемешивается соль выше же не кладу солью я что читают саму картошку руками и ipad замешиваю в этой соли и. Потом вот заливаю вот этой вот заправочной или тоже перемешиваю руками и все и вот.

Теперь я солю нужно глоточек можно потом попробовать какой посолили.

Рука перемешиваю очень много я не солю и.

Сюда же выливаю вот это вот масло с приправами. И очень хорошо хорошо перемешиваем.

Теперь у нас все хорошенечко перемешано и минут на двадцать можно оставить чтобы она картошечка напиталась всем этим всеми этими приправками можно сразу начинать готовить но у меня вот сейчас время есть я оставлю немножечко ее настояться а тем временем пока я картошку настаивается я нарежу зелень.

Картошка настоялось мы ее закрываем и ставим на режим выпечка да хочу сказать вот смотрите вот такой вот объём это примерно я наверное штук тридцать пять вот таких картошек как вы видели не очень крупных поэтому время я. Ставлю вот здесь режим выпечка в программе заложены 30 минут я поставлю наверное побольше минут на 40 а то и 50 потому что объем к то что большое если вы делаете допустим 10 картошек то вполне достаточно 30 минут и после того.

Как картошка уже готовится примерно половину времени надо открыть и как следует еще раз перемешать и посыпать зеленью горы и посыпать и перемешать или минут хотя бы за десять до готовности перемешать зеленью чтобы она тоже этим ароматом напиталась сразу я зелень и кладу кладу от в конце зелень у меня готова и стоит хотя если вам не нравится пареная зелень. То можно посыпать уже готовое блюдо свежей зелени тоже будет очень красиво и вкусно итак начинаем готовить ставим на режим выпечка и поехали и вот за 15.

Минут до окончания приготовления я выспалась удавили перемешала и уже до конца приготовление открывать.

Не буду друзья подписывайтесь на канал ставьте лайки приятного вам аппетита всего вам доброго и до новых встреч




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019