Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Куриные Крылышки по-азиатски - Куриные Крылья в мультиварке KitchenAid - легкий рецепт

Похожие видео

Все видео пользователя: CookingTime.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Рецепт Куриные Крылья с соусом Терияки - https://youtu.be/7oApgzDGeiY...

Подробный рецепт куриных крыльев по-азиатски есть в блоге - http://cookingtime.ru/chickenwings-kit...

Небольшие дополнения для приготовления крыльев в духовке. Температура 190-200ºС, время - 35-45 минут. Время зависит от размера крыльев, мелкие готовятся быстрее. Лучше запекать именно на высокой температуре, чтобы у крыльев быстрее образовывалась хрустящая корочка. Если ставить сильно ниже - крылья быстрее высохнут внутри, чем станут красивыми и хрустящими. Но следите за ними! Если начинают пригорать, просто накройте фольгой и дайте хорошо проготовиться внутри. Для курицы это важно. Однако при этом не пересушите - будет не вкусно! Со сковородой, надеюсь, всё понятно:)

Music - \"Water in the Creek\" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/song/Waterinth...

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Привет друзья сегодня готовим куриные крылышки по-азиатски блюдо очень простое и быстрое делать здесь особо нечего в общем все как я люблю делим куриные крылья на части с помощью ножа или ножниц самый крайний сегмент просто убираем.

Добавляем чеснок вдавленных чеснокодавилку.

Соевый соус кунжутное масло молотый. Кориандр и перчик чили можно использовать высушенные а можно свежий все тщательно перемешиваем можно прямо руками закрываем пленкой и убираем. В холодильник минут на 30 про маринованные крылышки можно отправить на хорошо раскаленную сковородку и прожарится до готовности не забывают периодически перемешивать чтобы не сгорели можно отправить в духовку разогретую градусов до 200 на 40 45 минут а можно поступить как я последнее время я очень полюбил готовить куриные крылья свои мультиварке с устройством перемешивания за счет высокой температуры крылышки получаются хрустящие снаружи и очень нежные внутри а устройство перемешивания помогает мне не корпеть и не нависать постоянно над крыльями боясь что они превратятся в черные угольки я выставляю на мультиварки режим обжарки на высокой температуре до 230 градусов дожидаюсь когда она разогреется отправляем чашу крылья ставлю таймер на 35 минут устанавливаю устройство для перемешивания в двухминутный режим так каждые 2 султан в течение пятнадцати секунд будет хорошо перемешивать крылья не давай им пригорать и нанимает твоими делами пока крылья обжаривается.

Так как куриные крылышки тем более обжаренные блюдом диетическим ну совсем не назовешь скорее наоборот подавать их лучше с каким-нибудь легким гарниром например овощами или зеленым салатом можно дополнить каким-нибудь соусом например сладким чили в общем подключайте свою фантазию подробный рецепт как всегда вы сможете найти в блоге с вами был саша cookingtime пока-пока




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019