Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Творожно-тыквенная запеканка. Творожная запеканка с тыквой. Творожно тыквенный десерт.

Похожие видео

Смотрите все видео автора: Мелочи Жизни.
Просмотров: 1025556

Творожно-тыквенная запеканка без манки, без муки. Творожно-тыквенная запеканка видео.

Тыквенное тесто: пюре тыквы 500 гр., 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 1 апельсин, сахар по вкусу.

Творожное тесто: 500 гр творога, 30-40 гр. мака, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 100 гр. сахара

Заливка 100 гр. пюре тыквы, 1 яйцо, 100 гр. сметаны, сахар по вкусу.

САЛАТЫ НА НОВЫЙ ГОД https://www.youtube.com/watch?v=0Xsf-c55s8A&list=PLgTYk970cXqSHiJQDnvR3L_Uy8NijDhPk ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ https://www.youtube.com/watch?v=_q1dhMWyrvY&list=PLgTYk970cXqR9GpjuO2UhF0TQ7PVgO4Ip

Кружка-сито https://megabonus.com/y/Lz8Sc

Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Всем привет сегодня мы будем готовить творожно тыквенную запеканку но прежде чем мы приступим к приготовлению нам нужно сделать небольшую заготовку из тыквы вот таким образом мы подготавливаем тыкву режем ее на кусочки внутри почистили шкурку мы оставляем и на шкурку выкладываем в противень духовку разогреваем до 190 градусов стихийно нужна тыква накрыть фольгой и.

Отправляем в духовку на 40 минут цикла у нас проварилась теперь нам нужно своему снять теперь мы ее старым в. Духовку до готовы ваться вот она уже немножко мягкая стал это еще буквально там 15-20-30 минут сколько понадобится тыква дает сок нам вот этот сок нужно еще и высушить то есть не только чтобы тыква стала мягкой чтобы она была уже не влажная вот это менты нужна сухая пока ждем тикву сделал еще одну небольшую такую заготовочку понадобится не для нее mac я беру два пакетика по 20 до 30 40 грамм. Самое нормально будет если у вас не будет марка ничего страшного можно и без него сделать лучше с ним конечно сне вкуснее вот этот маг мы заливаем кипяточком нам его нужно проварить.

От воды немножко добавили может быть в два раза больше чем самого мага примерно так под визуальным образом дело можно проварить просто родные я ставлю в микроволновку просто на меня там чуть чуть по кипел я бы перемешиваю опять стала еще чуть-чуть по кипел как то вот так пока хорошо не разбухнет тыква у нас. Готово вот я и когда смотрела а я ее немножко проколола чтобы из нее сок лучше выходил вот тоже так и лайки но нужно максимально сухая мякоть вот этот сок нам не нужен совсем все теперь нам нужно оставить только чтобы она остыла теперь из тыквы но нужно достать мякоть теперь кусочки.

Тыквы нам нужно измельчить блендером чтобы получилось пири-пири у нас готова.

И чтобы было понятно вот такого пируэты вино у нас должно получиться 600 грамм то есть когда вы будете брать свежую тыкву рассчитывайте что вы шкурку срежете почистите ее плюс сок он уйдет это в районе килограмм нужно брать свежей тыквы и теперь нам нужно отсюда убрать 100 грамм то есть вот одну шестую приблизить найди мне так на глазок вот. Эти 100 грамм они у нас пойдут на завивку она теста нам понадобится 500 грамм и теперь будем тел тестом теста у нас будет двух видов вот я так немножко разделила чтобы было понятно одно тесто будет творожное мы будем делать из творога 2 тыквенной вот из того пиры которые мы приготовили полкило творога полкило тыквы то есть берем вот это одинаково основу и дальше примерно одинаково добавляем все ингредиенты сюда два яйца и сюда творится только сюда один апельсин пойдет а сюда маг сахар по вкусу на творог примерно 100 грамм плюс-минус в тыкву по вкусу потому что вы можете попробовать просто насколько на сладкой рубли 3 столовые ложки в общем по желанию маг вот этот ярбула сварил и хорошенько просушим то есть он практически не влажный то есть я его даже вот таким бумажную платил чеками подсушила чтобы насколько возможно воды здесь не было если вы вообще будете пользоваться моком как бы если вдруг не найдете то можно без него ничего страшно и сюда же пройдет крахмал также и сюда и сюда примерно по 2 столовые ложки нам понадобится еще заливка мы на нее вы отложили 100 грамм тыквенного пюре сюда же 100 грамм сметаны и 1 яйцо сахар также по вкусу сначала будем готовить творожное тесто разбиваем к творогу зайца туда же сахар.

И перетираем блендером такой анонс у нас.

Должно получиться насколько возможно такой нежненькая чтобы не осталось у вас никаких комочков теперь сюда добавляем маг и крахмал две.

Столовых ложки крахмал можно брать карту фильме можно брать кукурузной если не будет вдруг крахмала то можно вообще мукой зажить тоже все нормально получается и теперь это все вывешиваем в однородную массу. Первое теста у нас готовы теперь будем заниматься вторым тыквенным пюре мы также добавляем яйца сахар по вкусу.

Переговорил все это перемешиваем теперь с этого.

Апельсинчик а нам нужно снять цедру на мелкой терочке просто вот это вот оранжевую кожуру очищать цедру. Отправляем сюда в пюре сюда же добавляем крахмал также две столовые ложки кино мешают вторую тесто.

Нас готово теперь нужно сравнить консистенцию чтобы она была одинаковая 200 какая ты клина и какая творожного творожное немножко погуще если у вас получится очень густая можно добавить немножко santana если наоборот жидкое вот как здесь у меня пожиже я сюда еще добавлю немножко крахмала нужно довести вот до одинаковой консистенции страх мал либо муку можно подсыпать теперь готовим форму застилаем пергаментной бумагой диаметр небольшой.

2224 примут отлично все хорошенько смазываю растительным маслом особенно gothic проходим духовку включаем заранее на 190.

Градусов теперь начинаем формировать первых два теста мы будем выкладывать очень если кто-то готовил вот пирог зебра принцип такой же середку кладем 1 ложке.

Творожным тестом вторую тыквенном здесь вот в этом рецепте можно немножко и ляпнуть здесь вот красота и симметрия вот абсолютно роли не а потому что от этой красоты и не будет потом видно вы поедете поэтому ничего страшного перешли не переживайте если вдруг вариант ну или ещё что случилось по одной ложечке по очереди выкладываем нут растекается.

Теперь немножко вот так культуре чтобы оно разошлось и ставим в духовку примерно на час пока готовится запеканка подготовим заливку к тыкве добавляем 100 грамм сметаны сахар по.

Вкусу и 1 вич и все хорошенько.

Вымешиваем запеканку достаем ее нужно.

Обязательно проверить зубочисткой на готовность как обычный пирог если тесто не значит она готова и теперь нам понадобится заливку которую мы и сделаем выливаем сверху и отправляем запеканку в духовку. Же доготавливается это буквально 10 максимум 15 минут запеканка у нас готово теперь мы ее оставляем она в горячем виде во так должно постоять она дойдет сама полностью до готовности ее нельзя не резать не доставать пока она не остынет поэтому нам нужно просто подождать запеканку на застыло теперь можно потихонечку доставать.

Конечно же кусочек от реже покажу разные образе такая запеканка она получается не только красивая но еще и очень вкусно и к тому же очень полезное то есть творог тыквам. Это все очень полезно но сложно накормить семью такими продуктами а вот эту запеканку съедают на раз вы приготовили вот она остывать не успевает вот такая на в разрезе получается красиво и очень интересное сочетание тыквы и творога несложно костно попробуйте сами приготовить уверена вам тоже все понравится всем спасибо приятным петитом пока пока




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок © 2019