Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Принципы приготовления быстрых супов

Похожие видео

Все видео пользователя: Телеканал ЕДА.

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-...

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Я не буду учить вас конкретным рецептом я не буду говорить о граммах литров и миллилитрах я вообще не буду заставлять вас запоминать какие-либо цифры я просто научу вас чувствовать эту кончиками пальцев я очищу ваши мозги от всего кулинарно лишнего но взамен я дам принципу только принципы приготовления вкусной еды принципиальным людям всегда проще.

Жить потому что знаешь принципа умеешь готовить вы сегодня узнаете мои принципы приготовления быстрых супов принцип приготовления быстрый супов это важная штука порой надоесть быстро и приготовить быстро себе суп и знаете что самое главное что отличает быстрая супы от медленных супов а то что быстрые супы готовят без бульона надо варить бульон был что варка бульона это всегда большой кусок времени отнимает обычный суп хорош тем что пришел бульона у тебя нету у тебя вообще ничего нет в холодильнике но ты ухитряешься сварить быстрый суд вот я покажу сидят два быстрых супа один вообще из ничего а второй немножко надо все-таки что-то в холодильнике иметь один в общем будет из плавленных сырков а другой будет с фрикадельками потому что фрикадельки не предполагают приготовление бульон вот смотрите вот.

Это.

Разные виды плавленого сыра он может быть вот с такими треугольничками он может быть вот такой вот таким вот бруском как алкоголики всегда на троих делили такой брусочек сыра это мы вынули сын из контейнера из пластмассового а это вот такие известные пластики для горячих бутербродов для котлет для сэндвичей для гамбургеров для чего года вот любой из этих сыров можно использовать для приготовления суп и потому что это просто разная форма одного и того же плавленого сыра я какой-нибудь сегодня выберу и мы будем готовить то есть важный принцип нет бульона только вода поэтому я беру сейчас.

Кастрюльку наливаем вне в воду потому что вода в кастрюле это уже суп как найти всякий сваренный рис это уже плов так вода во всякое кс кастрюля это уже суп очень включая кастрюлю и вот сейчас бы 2 coast следовать другой тоже налью воду вот теперь начнется все таки работа. Конечно вода это еще не суп и так суп.

Быстрые из плавленого сыра он начинается не сыра потому что сыр это уже дело десятое это вкус это вкус это уже на то что нам объединит все продукты простые быстро зубы конечно начинаются с картошки с картошки морковки из лука вот мы сейчас чем-то займемся ну например все-таки морковкой а чья возьму морковку и между прочим сегодня вы будете.

Свидетелями того что я сегодня принципиально нарушу один свой принцип такое тоже бывает что ты придерживаться каких-то принципов но из принципа нарушаешь сегодня так надо потому что обстоятельства так складываются вы поймете в чем дело я пока почищу морковку здесь никаких. Принципов своих не нарушаю потому что морковку нужно чистить я не перестаю утверждать что когда я использую морковку для приготовления супов я принципиально и и не тру на терке а всего лишь нарезаю руками в зависимости от того какой суп сегодня нарушу принципиально сегодня надо натирать на терке это единственная группа супов так называемые быстро и супы когда быстро то нужно а на терке натирать всегда быстрее чем нарезать руками даже я имея возможность и навык нарезать продукты быстро все равно на терки тру быстрее простая на терке тоже так быстро так вот морковка но уберу вот.

Тут такая была трещина в ней собралась грязь но я вам сейчас покажу принцип натирания продуктов на терке потому что здесь не все так просто как кажется всем вот она моя терка я щас возьму тарелку.

Чтобы было удобно вот смотрите вот терка.

Вот та часть орги который мне сейчас интересует самая такая крупная вот посмотрите принцип сейчас я покажу как неправильно тереть морковка у тетки я. Вот вроде бы нормально труда но ты не мой принц натирание морковку это неверный способ ну вроде будут смотрите вот хорошую но тёртая марковка а мой принцип всегда тереть морковку только в одну сторону только сверху вниз не елозить по терке вот так как это делал я сейчас а только вот так то есть я по воздуху возвращаю.

Руку посмотрите как это выглядит быстро это.

Быстрее и эффективнее потому что морковка проходит всю длину терке гораздо быстрее продукт натирается и сама вот это вот стружка красивее и длиннее немного вот это важно понимать вот это была морковка.

Теперь лук ну я должен сделать так называемую пассировку то есть слегка погреть все это в масле чтобы аромат и овощи отдали супу через растительное масло лук опять же лук я сейчас буду нарезать мельче чем обычно для супа и нарезаю сейчас покажу как меня сегодня.

Будет интересовать небольшой кубик потому что так лук будет готовится быстрее меня сегодня важна скорость.

Принцип нарезания лука мелким кубиком смотрите продольные разрезы не прорезая лук до конца вот луковица скреплена еще в этой части потом несколько взаимно перпендикулярных разрезов и тогда уже я получаю вот здесь.

Маленькие одинаковые аккуратные кубики. Вот еще раз покажу принцип нарезания лука для экономии времени я прерываюсь мне сейчас правильнее нагреть сковородку заранее чтобы быстро все было поскольку суть супов в том чтобы быстро готовить опять система продольных разрезов поперечных и маленькие кубики и уже.

Дорезают пяткой лук есть теперь немного.

Растительного масла в сковородкой должен обжарить вначале лук это очень важная вещь серьезный принцип всегда начинает жарить слуг а потому что лук отдает свои ароматы медленнее чем другие вот лук.

Теперь картошка быстрый суп должен быть все таки супом он должен быть сытным он должен быть насыщающий я же есть очень хочу какой мне смысл делать быстрый суп да потому что есть я хочу я должен быстро наесться эффективно наезд она должна быть картошка там могут быть макароны там могут быть ну рис дольше варится чем макароны да и причем там лапша может быть какая-нибудь вермишель которое варится быстро а там какие-нибудь тальятелле можно не варить потому что долго варятся а вот как у меня лучок жарится значит картошка картошку я конечно не будут верить на терке потому что это уж больно неприлично для картошки и супа я ее просто мелко нарежу опять же мне нет необходимости сейчас я складывать воду там накапливать терять время я почистил картошку сполоснул и на доску сейчас задача работать быстро если вы не.

Успели записать не запомнить или еще хуже ничего не поняли изучайте сайт этого и даже точка ру там все есть.

Пока я чищу картошку самое время поговорить и сказать вам ребята то что забудьте о том что я показываю здесь конкретные рецепты дело сейчас совершенно дни в них отделов принципах в обобщенном подходе подготовление определенных групп блюд или каких-то отдельных блюд поэтому сегодня нет цифр сегодня нет каких-то там граммов миллиграммов миллилитров улицей как чего-то черт знает чего а сегодня есть только ощущение только описание вот каких-то таких практических навыков практических советов принципов приготовления вот быстрых супов в данном случае я выбрал сковородку чтобы лук не горел и теперь вот она на тертая морковка и сейчас все.

Вместе это я погрею это такая будет.

Заправка пассировку я возьму чашку потому что мой принцип всегда иметь ложку которая находится в воде вот так.

Мне этих двух картофелин хватит картошка будет нарезана как на оливье помельче чем обычно для того чтобы она быстрее сварилась и сейчас эта картошка пойдет.

Уже в обе кастрюльке ведь с мелко нарезанной картошка и злости все равно не вывалится правда поэтому я имею право нарезать картошку для быстрого супа сравнительно мелко как на оливье вот когда я варю как на оливье правду всем понятно потому что это такая вещь принципиальная для нас что здесь комментарии как говорится просто не нужны вот сюда и теперь в эту кастрюльку.

Теперь я займусь фрикадельками мне нет времени готовить фарш я конечно же возьму фарш готовый который у меня в холодильнике сейчас лежит я мог бы купить в магазине конечно свой фарш собственно приготовленный фарш руками своими он лучше но сейчас уж нет таких откровенно плохих знать или фарш времена не те я возьму сейчас вот немножко готового говяжьего фарша посолю его поперчу его ну чего здесь еще.

Просится до лук конечно я лук не буду. Резать это долго я мог бы его миленько нарезать в этот фарш но зачем мне сейчас нужна быстрота поэтому я его просто напросто тоже на тру на терке я при этом конечно могу заплакать поскольку сейчас мне пойдет в лицо аромат лука но будем терпеть что делать здесь была морковка мне совершенно не пугает мыть не буду нет времени и была морковка в чистой морковка я на этой же стороне сейчас натру лук а вот эти уже.

Аж веточки я конечно же ножом все-таки нарублю чтобы не выбрасывать их картошка.

Немного перевариваться да и черт с ней какая мне беда если немножко картошка развалится вот лучок оставшийся все-таки нарублю жалко выбрасывать только или съесть вода водичка мне здесь нужно вот так теперь и фарш перемешаю. Ложки вместе с рукой и мне нужно чтобы фарш эту воду удерживал себе которые я добавил для того чтобы фрикадельки были сочными и вот чтобы фарш и удерживали воду в себе фарш и принято выбивать это забавная история это смешная история смотрите как она делать берешь фарш 1 видеть их фарс в лепешку собрал лепешку и снова швыряешь ее и что происходит а вода вбивается в белок вода глубже входит в белок мяса и тогда фарш будет более сочным и когда мы его сварим или поджарим котлетой более сочным остаются изделия вот поэтому по выбивать фарш вот часа четыре по душе мы готовим быстрый суп понимаете но самом деле это можно потратить на это там ровно минуту так вот сколько мы раз успеем шарахнуть фарма миска в течение минут я не знаю ну все теперь дальше лук.

И морковка пошло фазировка ароматно.

Будет сразу цвет появляется потому что масло растительное с которым мы это жарились так сказать не дико сильно она еще она вынимает из продуктов вкусы и отдает суп но еще из морковки цвет вынимает хорошо потому что в морковке есть кто в морковке есть провитамин а он называется каротин а каротин вот он имеет этот оранжевый цвет как раз он дает оранжевый цвет продукту морковки в частности но там и тыкве например да так вот каротин это. Жирорастворимые вещества он растворяется в жирах поэтому же окрашивается от морковки в желтый цвет и жир дает вот эти вот желтенькие капли на поверхности супа что очень красиво вот поэтому принципиально обжаривать морковку и лук еще и для того чтобы цвету зуба был лучше а здесь важно здесь не будет томата здесь не будет ничего зеленого там щавеля поэтому здесь просто вода чтобы суп был красивее вот этот желтый цвет вы с помощью масла вынули из морковки и отдали этим двум жидкостям сейчас был кастрюлях теперь вот здесь у меня будет плавленый сырок вот здесь у меня будут фрикадельки два разных суп ну чего у меня еще есть в холодильнике а вот что у меня есть а у меня из шампиньоны хотите я положу их в оба супа.

А что мне мешает что хуже будет но я положу только в суп с плавленным сырком я возьму сейчас какое-то количество грибов быстренько их помою вот смотрите.

Если они молоденькие сейчас грибы они плотные сейчас грибы они хорошенько если это так если они не такие уже лопухи старые типа меня уже такого дориан как я добыл уже вот такой а если такой плотный грибочек у него еще все хорошо я могу его натереть на терке тоже смотрите вот терка здесь был лук и морковка и не буду им быть зачем она чиста и посмотрите как я могу натереть шампиньон вот и вкус из.

Него будет выходить лучше потому что он мелко натертый и он быстро сварится мгновенно вот посмотрите как без остатка без всякого хорошенько натираются плотная шампиньонов и сюда шикарно это.

Уже уже вкусно уже можно есть посолить частом все можно есть но мы не будем торопиться потому что там нет еще продукт автор определяет суть этого супа суп из плавленого сыра что общего в этих консолях сейчас на тертая морковка обжаренные с луком мелко нарезанным с растительным маслом картошка в каждой кастрюли здесь еще натертые шампиньоны крепенькие теперь.

Фрикадельки фарш для фрикаделек готов соль перец вода говядина и обязательно отбить фарш чтобы вода в него вошла хорошо чтобы было более сочно теперь принцип приготовления фрикаделек быстрый принцип выезд и принцип потому что как медленно готовить фрикадельки знаете да вот так посмотреть как готовитесь говорите медленно но намочил руки понятно взял фарш и к.

Скатал как старушка всякое делает они не.

Быстрые понимаете вот там фрит аделичка взял фаршик опять скатал.

Это не быстро ну очень быстро фрикадельки получить купить пельмени и сварить их потом убрать теста получаются фрикадельки но это не та история я верну.

Это мясо назад а теперь смотрите быстрый способ приготовления фрикаделька тоже намочить руки тоже взять только уже.

Достаточно большой фрагмент фарш и вот так вот по бросать его быстренько из руки в руку чтобы здесь было остро рядом. С кастрюлей с нахожусь тебя впереди беру фарш он не помещаются в руку оп оп оп оп.

Вот этим движением я делаю фрикадельку вот она я ее беру и бросают в суп то есть это происходит крайне быстро так вот когда варятся фрикадельки здесь получается вкусный отвар здесь параллельно варится бульон сейчас то есть парадоксальные суп бульон варится позже чем samsung на самом деле фрикаделек должно быть много в этом супе потому что на данной с и потому что хочется есть они варятся быстро это фарш это не давненько cups куски мяса я думаю что этого достаточно сейчас для моего супа и теперь после мяса естественно сполоснуть руки и мне остается сейчас.

Вернуться к супу из плавленного сыра но мне сейчас проще давай уже вкусно посмотреть и такое здесь такое наваристый уже получился у меня супер здесь ты вообще чего говорить это вообще уже это счастье любого человека супчик фрикадельками со своими фрикадельками не из пельмени который достал но я возьму для простоты вот этот стандартный алкогольный плавленый сыр о chic я просто могу вот так вот руками ну чтоб быстрее у него там расплавился оплавлена он будет плавиться также он же был жидким на заводе я когда-то даже работал на практике на заводе плавленых сыров я знаю это не плохая вещь кстати и готовят из нормальных сыров между прочим вот теперь я возьму вилку сейчас чтобы вилкой эффективнее разболтать там плавленый сырок я возьму даже еще может быть вот фрагмент другого уже такого 4 треугольничка и он в итоге расплавится то есть я на там никакого блендера никакого там венчика даже и суп постепенно начинает белеть потому что плавиться сыр и он белый он такой становится мутным такой с ощущением такой наваристой sti хороший до очевидно что все быстрые супы они предполагают никаких там соотношений надо поесть надо чтобы это оставалось супом главное чтобы добыл суп чтобы та не была каша чтобы соотношения жидкости и твердых ингредиентов было все таки в сторону жидкостью чтобы это можно было хлебать и от него не остается никаких следов потому что весь сыр сейчас интегрирован уже в нашу жидкую основу




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019