Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

ВКУСНОЕ ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Похожие видео

Все видео пользователя: YouTube Films.

Запеченная свинина в мультиварке Redmond, простой рецепт запеченной свинины. Как приготовить запеченную свинину. Запеченное мясо. Рецепты для мультиварки. Мультиварка.

🍜 Состав: 700 гр. - свинина (шея), 2 дольки чеснока, 2 чайные ложки - соли, 0,5 чайной ложки - смеси перцев, 1 чайная ложка - приправы к мясу, 1 чайная ложка - горчицы зернами,1 чайная ложка - сладкой паприки, 4 столовые ложки - растительного масла.

⏰ Время приготовления: Смешать все специи, соль и масло, этой смесью натереть мясо, закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Замаринованное мясо завернуть в фольгу в 2 слоя, уложить в чашу мультиварки, залить 600 мл. - холодной воды, готовить 1 ч. 30 мин. режим \"мультиповар 125 градусов или режим выпечка.

Наш семейный канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC1i8Z...

Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video...

Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video...

Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/...

Видео разбивка по рецептам на канале: https://www.youtube.com/watch?v=OaeMtQ...

О мультиварке можно почитать тут: http://multivarka.pro/lp_ready4sky/sky...

Наша партнерка на YouTube: https://youpartnerwsp.com/join?8839...

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Здравствуйте сегодня с вами снова марина петрушенко им приготовим свинину запеченные в мультиварке для меда нам потребуется кусок свинины весом около 700 грамм лучше взять шейная часть так как оно получается более сочной 2 дольки чеснока 2 чайные ложки соли чайная ложка горчицы. Зернышками полчайной ложки смеси перцев чайная ложка приправу к мясу чайная ложка красной паприки а также 4 столовые ложки растительного масла мелко порежем чеснок.

Чашу смешаем чеснок пол чайной ложки смеси перцев 2 чайные ложки соли чайная. Ложка горчицы зернами чайная ложка приправы к мясу и чайная ложка сладкой молотой паприки 4 столовые ложки растительного масла.

Хорошо все размешаем этой смесью намажем мясо прям обтирая.

Если у вас нет горчицы зернами можно взять горчицу обычно ее достаточно будет.

Полчайной ложки.

Полностью весь маринад втираем свинину.

Мясо накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 2 часа чтобы мясо промариновалось.

Прошло два часа мясо у меня промариновалось если у вас есть время можно оставить мясо и на всю ночь то есть мясо будет еще лучше и еще мягче еще более ароматнее и так теперь мясо нам необходимо запаковать в фольгу перекладываем мясо в палитру и хорошо.

Упаковываем чтобы все соки остались внутри.

Можно еще в один слой и так свинину у меня плотно запаковано место мы положили в чашу мультиварки и завиваем 600 миллилитров холодной воды.

Закрываем крышку мультиварки так как у этой мультиварки я заменяя режим выпечка всегда режим мультиповар 125 градусов что я делаю в этот раз добавим время нам необходимо 1:30 через час тридцать мясо будет полностью готова нажимаем старт.

Нужно вместо режим мультиповар использовать режим выпечка также полтора часа прошло полтора часа вода практически вся выпарилась мясо я достала дам ему сейчас слегка остыть после чего распечатаем теперь можно распечатать.

Внутри мясо еще в речи как вы видите внутри сохранился сок его можно использовать так подливку пока мясо горячий можно использовать как основное мясное блюдо а когда мясо полностью остынет можно использовать вместо колбасы бутерброд давайте посмотрим как мясо выглядит в разрезе.

За два часа этот кусочек свинину успел впитать себя и соль и специи то есть он успел хорошо промариноваться и мясо внутри получилось не сухое сочное и очень вкусная свинина получилось изумительный очень нежный и вкусный и ароматный я ее нарезала в горячем виде когда свинина полностью остынет ее можно нарезать очень тоненько и использовать для бутербродов если вам понравился рецепт ставьте лайки подписывайтесь на мой канал подписывайтесь на наш семейный канал вступайте в группы вконтакте в одноклассники ссылки на все ресурсы вы найдёте в описании под этим видео приятного аппетита и до новых встреч




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019