Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Ветчина из свиной рульки - супер вкуснятина за копейки!

Похожие видео

Все видео пользователя: Женский блог обо всем.

Ветчина из свиной рульки — несложно, недорого и недефицитно. Сохраняет аппетитный розовый цвет, готовится просто, а вкус потрясающий!

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Всем добрый день сегодня будем готовить очень вкусное блюдо это будет ветчина из. Свиной рульки перво наперво надо разрезать эту рульку.

Так что делаем теперь отсюда место вырезаем которые вот не получилось сразу. Отрезать косточка пригодится на какой-то.

Супчик ну все так шкурочку это по-моему.

Было порезано так что когда будете покупать смотрите чтобы шкурочка было целенькая на вашей руке.

Надо.

Ну это можно все оставить вот где какие то вот такие жилки вам не нравятся удалите их вот эту пленку серебристую я имею ввиду вот это вот например.

Сухожилья с них толку не будет так.

Теперь нам надо отбить здесь отбивным молоточком и все кусочки мяса так ну вот это пожалуй еще отрезаем смотрим если мясо у вас маловато как вы считаете бывают рульки вот карта миссис ты бывают менее мясистые поэтому если мало вам мясо можете кусочек мяска сюда вовнутрь положить еще отдельно так мяско.

Увели ну эту часть немножко отбиваем так.

Теперь готовим специи и соль в том числе чайная ложка соли с небольшой горочкой вот кто что любит вот итальянские травы тут столько всего намешано уже не болит чайную ложечку перец душистый.

Ну вот прям тоже ложка я люблю вовнутрь.

Ну вот большой у меня листик лавровый.

Вот так вот на 3-4 половинку а это.

Именно в водичку положим когда будет вариться chase ну вот четыре штуки прям.

Огромных на котором можно через давилку.

На модный просто ножом и все этой.

Вкуснятиной душистый будем нашу рульку. Смазывать.

Если мясо мало другой ложить конечно не желательно допустим положите вы курочку вовнутрь она готовится быстро будет не то так теперь скручиваем и завязываем.

Ниточкой плотненько-плотненько ниточку.

Беру толстую можно даже в несколько сложений значит у нас идет вот сюда вот краешек значит начинаем отсюда и именно вот так по направлению так будет лучше держаться. Наша рулька.

Так не слушается рулька вкладываем во внутрь все равно будет вариться.

Ну все достаточно обматываем пленочкой.

Пи будет в холодильнике бы лежит.

Несколько часов промаринуется так сказать отправляем сладеньки.

Прошло несколько часов рулька наша замариновалось отправляем в кастрюльку с водой варится на пару часов пленочку я не снимаю вот таким образом делаю чтобы потом было легко и снять вот два часа пускай она провариться именно в плёночке весь цимус у весь вкус останется внутри а не уйдет в воду варим 2 часа так кройка кипит уже два часа достаем ее и разматываем так рульку раскручиваем мой такой роман стоит.

Неимоверный конечно пленочка держит все.

Это внутри весь цимус значит отправляем опять в кастрюльку а также отправляем лук чесночок лавру шичко я вот такой кусочек который у нас остался чесночок который выпал тоже туда отправляем но и вот душистый перчик крупный мелкий десяточек в общей сложности и вот в. Такой пакетик 7 ложечек чая черный чай.

Пакетик это такой вот фильтр называется.

Завязываем крепенько и все это отправляем ещё на полчаса за полчаса до.

Варится наша рулька если у вас большая роль к то конечно может быть вас половины и мало может быть и 3 надо ну не рынка небольшая два с половиной будет хорошо а вот это вот заварка чайная придаст хороший такой цвет и еще.

Добавляем столовую ложку соли в кастрюльку так кружку я достала с кастрюльке всего варилась она два с половиной часа загоревшая такая ручка благодаря чаю ну пускай остынет на столе при комнатной температуре и потом отправлю в холодильник часов 5 будет достаточно если вы готовите днем но у меня вечер впереди ночь ягод правы холодильник на всю ночь утром будем уже пробовать забыла сказать насчет нитки вот ружичка сейчас остыла она теплая и удаляем ниточку потому что. Если полностью остудить то нитку удалить будет тяжело вот теперь точно отправляем в холодильник настало утро будем резать.

Рулька такая твердая.

Остыла но все равно душистая прям вот запах нежный такой.

Красиво аппетитно смотрится хоть для.

Гостей хоть для своей семьи и как закуска прекрасная и просто когда хочется перекусить с хлебушком чайком запили класс будем пробовать.

Пожалуй камеру надо отключать иначе можно с рынками подавиться красивая ветчина вкуснятина неимоверная готовьте кормите своих домочадцев они будут очень довольны я думаю кому понравилось ставьте пальчик вверх подписывайтесь на канал кто еще не подписался кто интересуется другими темами такими как шитьё внизу будет ссылочка есть у меня другой блок называется пошив и ремонт одежды и туда заглядывать и там много интересного уверяю вас всем пока до свидания всего доброго




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019