Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Ханум в мультиварке

Похожие видео

Все видео пользователя: Елена Тимченко.

Ингредиенты для \"Ханум\".

Для теста:

500 гр. муки

250 мл.л. теплой воды

2 ст. ложки растительного масла

щепотка соли

Для начинки:

500 гр. фарша (можно больше фарша)

3 средних луковицы

Морковь

4 средних картофеля

Соль, перец по вкусу

Сливочное масло

Для зажарки:

3 средних луковицы

4-5 зубков чеснока

Томат (или 3-4 больших свежих помидора)

Зелень

Соль, перец по вкусу (можно добавить перец чили)

ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ и увидите много вкусных и полезных рецептов!

https://www.youtube.com/user/ElenaChan...

***********************************************

МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ

*******************************

Рецепты от зрителей и подписчиков

https://www.youtube.com/playlist?list=...

Рецепты к праздничному столу

https://www.youtube.com/playlist?list=...

Вкусная Домашняя Выпечка и Десерты

https://www.youtube.com/playlist?list=...

Как приготовить салаты и закуски

https://www.youtube.com/playlist?list=...

Рецепты консервации на зиму

https://www.youtube.com/playlist?list=...

************************************************

Посетите мой сайт \"Мама на все руки\":

http://elenka2012.com/...

************************************************

Моя группа В КОНТАКТЕ: http://vk.com/mamanavseruki...

*********************************************

Я в соц. сетях:

Одноклассники:

https://ok.ru/profile/541928139797...

Facebook

https://www.facebook.com/gribenik.lena...

Twitter

https://twitter.com/werado4ka...

Instgram:

https://www.instagram.com/_mama_na_vse...

В КОНТАКТЕ:

https://vk.com/id158792913...

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Всем привет сегодня я приготовлю хором давно я собиралась давно я решалась и вот наконец настал тот день чтобы приготовить хану это узбекское блюдо называют его еще мясной пирог приготовленные на пару буду я его готовить в мультиварке потому что у меня нет пароварки итак что нам для этого надо само приготовление будет состоит из 3 этапов приготовление теста приготовление фарша то есть начинки и приготовления зажарки поджарки или томатного соуса еще можно так назвать и так что нам для этого надо сначала мы будем готовить тесто поэтому я начну называть ингредиенты с теста делаем тесто как на пельмени мука теплая вода растительное масло и соль взяла муки я 500 грамм теплая водичка стакан 250 миллилитров растительное масло две столовых ложки и соль щепотка соли другие люди добавляют еще яйцо но я считаю что это лишнее для начинки необходимо фарш. Конечно узбеки не кушают свинину в данном случае у меня свинина они используют либо говядину либо смешанный фарш это говядина с бараниной и курдючным жиром у меня свиной фарш 500 грамм фарш мы добавим соли и перца по вкусу и чуть-чуть капельку водички чтобы у меня фарш получился такой сочный потом сделаем пассировку из лука и моркови я взяла три луковицы и среднего морковь 4 картофеля и масло. Пока у нас будет готовиться теста я отправлю масса в морозильную камеру на чтобы можно было его натереть и зажарка по большому счету у нас получается соус сацебели в интернете вы можете увидеть что зажарку все делают из помидор у меня те же самые помидоры перекрученные но приготовленное на зиму 300 миллилитров томата петрушка зелень 3 луковицы и чеснок также мы добавим туда соль и перец мука у меня просеянной как вы видите делаем воронку вливаем растительное масло оно сделать.

Тесто более эластичным и теплую воду. Замешиваем тесто я буду водичку вливать постепенно и замешивать тесто выложила.

Теста я на доску чтобы мне было удобнее мешать вымешивать тесто посмотрите какое оно должно получиться крутое тесто.

Водичка у меня хватило 250 миллилитров. Сейчас делаем такой шар укутываем. Пищевую пленку и даём отдохнуть в. Течение 30 минут пока тесто отдыхает.

Занимаемся начинкой выкладываю фарш более большую миску чтобы было удобнее. Мне вымешивать соль и перец добавляем по вкусу хорошо вымешиваем.

Добавлю буквально капельку воды чтобы. Фарш был более сочным и отставляем.

Сторонку режу лук кубиками и трем.

Морковь на крупную терку включаем газ.

Ставим сковородку разогреваем наливаем растительное масло и отправляем овощи.

Сначала лук доведем лук до состояния.

Прозрачного а потом отправим морковь лук стал прозрачным добавляем морковь.

Все перемешиваем накрываем крышкой так. Мальков отдав больше сока и станет более внешние.

Посмотрите морковь уже изменила цвет добавим соль и перец по вкусу хорошо и перемещаю накрою крышкой и выключи сковородку и пусть наша начинка. Ждет своего часа и чуть-чуть оценят.

Прошло у нас 30 минут припудриваем газку.

Будем сейчас раскатывать тонко тесто. Тесто у нас уже стало будут более эластичная и подарки vaio. Ну даже изменилось смотрите посмотрите.

Как получилось у нас.

Раскатала как вы видите теста пункт и сейчас наша задача равномерно нанести по всему тесту page да я буду делать.

Помощью лопатки теперь очередь.

Овощей также равномерно распределяем.

Удобно пользоваться лопатка силиконовая потому что во скользит и равномерно все распределяет руками или вилкой даже так у вас не получится равномерно но это может получиться только у людей с большим и огромным опытом. Натираем картофель на крупную терку и.

Последний штрих потираем сливочная масса.

Теперь будем стараться повернуть все это.

Добро и красоту в рулет как вы видите.

Теста у меня совершенно негде не прилипает отлично отстаёт.

Должно получиться очень и очень вкусно это такое блюдо я так понимаю что можно. Когда приходят гости о семейный. Рулет пирог семейное блюдо.

Ищу палочка-выручалочка здесь хорошо так.

Спрячем чтобы ничего не вытекало ничего не попадало.

Сейчас будем перекладывать форму слегка. Смазываем форму растительным маслом чтобы к нам не пристало мне чуть будет.

Искусство приобретения нового опыта.

Переложить аккуратно хану этот рулет.

Эту форму так чтобы все получилось.

Отлично.

Будем подготавливать мультиварку наливаем литр воды чашу добавляем.

Лавровый лист и душистый перец я взяла 4 штучки и добротную такую.

Щепотку соли для чего необходимо соль здесь температура кипения воды 100 градусах когда добавлено воду соль то она достигает 110 градусов ставим хану мультиварку накрываем крышкой и включаем режим варки на пару.

На 45 минут поставила и время 45 минут.

Включаем старт как вы видите 18 минут до.

Окончания работы мультиварки и сейчас мы займемся приготовлением томатного соуса режем мелкими кубиками лук отправляем.

Лук на сковородку и обжариваем теперь режем чеснок мелко и петрушку высыпаем.

Чеснок зелень сразу чеснок.

Отдавать аромат и выливаем дома все.

Хорошо перемешаем и добавляя соль и.

Чтобы соус у нас вкусный получился перца.

Еще добавлю чуть-чуть.

Красного жгучего перца и добавлю на кончике ножа перца чили. Для остроты все это мы делаем болтанку.

Если будут кушать маленькие детки то чем. Можно не добавлять чуть чуть чуть протушиться прокипит наш.

Сон посигналил а мультиварка что закончилась марка посмотрите какой.

Камень у нас получился мы его сейчас доставать не будем оставим на режиме подогрева дождемся дочурку и продолжим съем едет уже дочурка добро и мы достали наш х ну посмотрите какой у нас шикарный получился и сейчас будем смотреть что у нас внутри там получилось.

Будем пробовать конечно можно было намерена сделать два омлета нас не получился как пирог.

Сталь.

Сейчас добавлю больше соуса и буду.

Пробовать одна из первых то этот.

Натворила получилось очень вкусно но на. Мой вкус надо добавить чуть-чуть соли то есть соль вы все равно будете класть по вкусу поэтому готовьте удивляйте родных и близких ставьте лайки и подписывайтесь на канал и конечно же пишите комментарии всего доброго и до новых встреч пока




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019