Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Подливка ко всем блюдам универсальная для котлет, гречки, пюре и макарон

Похожие видео

Все видео пользователя: Артисты.

В этом видео мы с вами узнаем, как приготовить соус, который неплохо подходит на подлив для котлет, сделать подливу очень легко и просто, главное желание, ваша подлива к котлетам удивит многих! Для того, чтобы приготовить такой простой соус, нам потребуется минимум продуктов и что самое главное очень дешевых. Нужно почистить лук, морковь, лук мелко нарезаем кубиком, морковь натираем на мелкой терке. Теперь обжариваем лук на сковороде с маслом, не сильно, после чего всыпаем морковь и обжариваем, добавляем муку, обжариваем, потом закладываем томат и опять обжариваем. После всей этой процедуры заливаем воду, хорошо помешивая, солим и добавляем специи. Далее варим минут 5 и все готово.

Приятного аппетита)

Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на канал!

Наш Канал: https://www.youtube.com/channel/UC5eTc...

Плэйлист - Наши домашние питомцы, кошечки Алиса и Ласка, собачка чихуахуа Соня: https://www.youtube.com/watch?v=uBxitu...

Плэйлист - Покупки продуктов: https://www.youtube.com/watch?v=enhxnA...

Плэйлист - Кулинария и Рецепты: https://www.youtube.com/watch?v=Uq-nlG...

Плэйлист - Отдых и путешествия: https://www.youtube.com/watch?v=dn5nue...

Плэйлист - Наши будни, жизнь за кадром: https://www.youtube.com/watch?v=MitICC...

Брендовая фирменная сток одежда по самым низким ценам: https://shafa.ua/member/fabrikaodevaik...

Отличный магазин! Множество отзывов покупателей) Только самые продвинутые знают, как одеваться модно и недорого)

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Всем привет дорогие друзья сегодня мы покажу как можно сделать универсальную очень вкусную подливку будь то у вас пюре любой кашка какая-то группа вермишель макароны эта подливка подойдет к любому гарниру для этого нам понадобится мука лук морковь это может быть при желании даже помидоры если это лето есть у вас помидоры болгарский перец но у меня сейчас зима помидоров нет перри змеи замороженный но не хочу в этот раз его добавлять подсолнечное масло соль перец и можно добавить любую любую приправу что он разина может быть кори мне приправа для шашлыка совершенно любую на ваше усмотрение на четверным делами включая на плиту ставлю сковородку включаю плиту пускай разогревается мелко режу лучок если вы хотите чтобы подлить получился однородным ту лук можно вообще блендером измельчить максимально нарежу стараюсь полегче мелким кубиком.

Морковь его на тру на мелкую терку а если блендере то можно кинуть блендер просто лук морковь и все это перемалывать так сковородка разогрета добавляем растительное масло если есть.

Сливочное можно на сливочном масле поджарить первым делом обжариваем лучок.

Я слегка такого золотистого цвета только.

Начал приобретать цитата база хотите его не пережарить добавляем морковку и.

Продолжаем помешивать за было назвать одним из главных ингредиентов под витки или томатная паста обязательно из-за нее томатной пасты может быть кетчуп если нет ни того ни другого это может быть помидор падет и забудь и на терке.

Постоянно помешивая потому что морковка имеет свойство быстро подгорать так лук. С морковкой мисс я оставлю. Чтобы не дай бог на сгорела дальше добавляем две столовых ложки муки мука зависит от.

Того какой густоты вы хотите подлив чем больше мучить и гуще получится подливка youtube и обжариваем вместе с мукой а придает особый вкус особый цвет и густоту.

Уберусь плиты и добавляем томатную пасту.

Томатную пасту из какой насыщенности.

Подбивку я лажу примерно одну столовую ложку обжариваем слегка с томатной. Пастой.

Нужно убавить немножко огонь затем.

Добавляем воду.

Но чуть-чуть и вот так вот аккуратненько. Разминаем чтобы максимально с не было комочков еще добавлю воды если у вас.

Есть зелень в конце приготовления можно добавить зелень и допустим укропа тоже при на свой вкус аромат еще мы можем.

Воды то есть вы смотрите какая вам густота нужно вот у меня здесь две ложки.

Муки получается вот такой на ощупь и добавлю воды на вина такое количество подливки если вам нужно меньше допустимой что одну столовую ложку муки вы сможете себе корректировать огонь.

Прям хорошо можно убавить потому что из-за густой данному что такое просто если вывести про огонь.

Блендером если взбить морковку сумка более такая. Однородная консистенция получается все.

Можно теперь она уже вот сильная огонь немножко такой прибор а теперь добавляю соль по вкусу.

Добавляю черный перец.

Свою любимую приправу для шашлыка можно.

Лавровый листик по желанию. Я еще добавляю чуть-чуть сахара чтоб кислым не было из-за томатной пасты я добавляю сахар и продолжаем помешивать.

Яд и подливки сегодня буду менять макаронам и как лет и у меня вот.

Смотрите на густоту видите принципе. Нормально идёт он к нас так немножко подоснова станет еще лучше видно просто.

Туда все проварить еще буквально еще минутки 3 и все можно снимать с огня и.

Кушать вкуснейшая очень блестящая такая.

Красивая подливка у меня получилась вот такая густота в итоге подходит к любым.

Гарниром вкусно просто можно готовить без мяса пробуйте готовьте вместе с нами кому понравилось это видео ставьте лайки заходите на канал будем рады вас видеть всего доброго пока пока




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019