Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Бисквит в мультиварке. Рецепт класического бисквита. Секреты приготовления.

Похожие видео

Все видео пользователя: yulia velyka.

Бисквит в мультиварке. Рецепт класического бисквита. Секреты приготовления. Подробный, пошаговый рецепт приготовления бисквита. Как приготовить бисквит в мультиварке?

Ингридиенты :

4 шт. - яйца

125 гр.- муки ( 1 ст. )

80 гр.- сахара ( 0,5 ст. )

Калорийность 1120 ккал.

1/12 - 93,35 ккал.

Интересные видео :

ВЛОГи https://www.youtube.com/playlist?list=...

МЕНЮ НА ДЕНЬ (плейлист) http://www.youtube.com/playlist?list=P...

ПОКУПКИ НА AliExpress (плейлист) https://www.youtube.com/playlist?list=...

НОВОГОДНИЕ ВИДЕО,ПОДЕЛКИ,DIY https://www.youtube.com/watch?v=ZT634N...

- ТЕГ : 10 фактов обо мне https://youtu.be/UPUI-VTd8uU...

- мое первое видео ( впечатлительным не смотреть ) https://youtu.be/Bp_gJ5XsU-0...

- жиросжигающий кефир https://youtu.be/dEfDx8MCwyc...

- пирог за 5 минут https://youtu.be/Ecakl_bp5mw...

- Умный пирог https://youtu.be/jYP3I2CNobM...

- маковый релет ( мой вариант ) https://youtu.be/x6IuScynytA...

- манник с яблоками https://youtu.be/oSOwpEaNBeQ...

- капустный пирог https://youtu.be/a-fIKq56Rak...

Если покупаете на AliExpress -

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ СО МНОЙ:

►кэшбэке на ВСЕ с Алиэкспресс http://ali2.ru/a11zqmmz

►мобильное приложение ePN Cashback http://ali2.ru/a11zqmvc

►партнерская програма ePN Cashback http://ali2.ru/a11zqpx0

►полезное приложение отслежывает минимальную цену на товар - http://www.aliprice.com/go.php?z=CiuGJ...

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Всем привет и прекраснейшего настроения сегодня мы с вами вместе приготовим прекраснейший бисквит в мультиварке который получается всегда вот такой вот красавец у меня получился и давайте-ка приготовим его вместе с вами и я раскрою вам маленькие секреты как делать так чтобы бисквит получался всегда итак для идеального классического бисквита нам понадобится 4 яйца пол стакана сахара стакан муки и если точнее как видите я все ингредиенты взвешиваю как всегда яиц у нас получается 238 грамм предварительно я взвесила сахар здесь с 84 граммов и 125 грамм муки как видите. Получается ровно 200 граммовой стакан и так начинаем приготовления ах да и я забыла конечно же возьмите прекрасное настроение куда ж без настроения без прекраснейшего настроения очень редко получаются большие кулинарные шедевры ну и конечно же не помешало бы знать некоторые хитрости которые я немножко потом раскрою без которых хороший бисквит может не получится но с этим рецептом он у вас будет получаться всегда итак поехали вроде как все легко и просто никаких дополнительных компонентов бисквит я не добавляю как видите только три компонента и все и первым нюансам пускай будет секретом будет то что для того чтобы хорошенько взбились яйца с сахаром посуда в который вы будете взбивать должна быть просто идеально чистая сухая она просто должна скрипеть также венчики должны быть не только что помытые мокрой а абсолютно чистой и также сухие при желании вы можете протереть посуду только и лимона но я честно сказать этого не делаю и бисквит у меня получается всегда итак поехали я не отделяю белки от желтков у меня яйца всегда идут вместе.

Его не разделяя сразу же высыпаю весь сахар и хорошенько взбиваем миксером.

Взбиваем яйца с сахаром до максимально белого цвета и очень очень густой консистенции в этом кстати и заключается ещё один секретик нюансик приготовления бисквита который поднимается всегда и приблизительное время которое понадобится для того чтобы достичь этой консистенции у меня это получается с моим вот таким вот миксером это как минимум пять минут иногда даже немного больше я включаю миксер продолжаю взбивать дальше и покажу вам именно какой консистенции нужно добиться чтобы ваш бисквит получился и вот такая вот консистенция.

Взбитых яиц с сахаром у нас должна получиться и как понять что это как раз та консистенция что нужно вот взгляните рисунок который идет от миксера ответчиков он некоторое время еще должен быть виден вот видите я рисую круги и некоторые волны еще некоторое время здесь остаются вот так вот а иногда мне кажется что хочется чтобы волны держались еще как-то дольше тогда я еще немного взбиваю вот такие вот и кстати мне сейчас кажется что этого состояния еще недостаточно и я продолжу взбивать ещё немножко и в этот момент хочу поделиться с вами еще одним очень важным нюансом секретикам для того чтобы бисквит всегда вырастал и это очень важный момент взбитые яйца с сахаром очень нежная структура и консистенции и лишний раз не в коем случае не нужно вот так вот брать и стучать тарелкой а в любую поверхность или вот так вот страхи вать венчики стуча по тарелке я этого делать не буду так же не нужно ложкой шуршать по краям тарелки и ни в коем случае не разбиваете яйца с сахаром на бисквит стуча венчиками по той посуде в которой вы взбиваете именно на бисквитный корж с яйцами нужно обходиться очень аккуратно от этого как раз и зависит насколько ваш бисквит хорошо вырастет а то от таких резких движений постукивали поскреб его ней воздух которым вы носите ли яйца от этих движений улетучивается так что будьте внимательны а я еще немного продолжу взбивать.

Ты все яйца готовы теперь аккуратно я. Добавляю в нашу личную сахаром смесь муку конечно же предварительному к один раз просеяно буду добавлять ее еще раз просеивая через обыкновенное сито в два.

Приема и очень аккуратненько вмешиваю.

Вторая половина муки.

Никаких резких движений уже с нашим тестом больше делать не нужно и даже если у вас не получится идеально размешать муку с яичной смесью ничего страшного бисквите этого все равно не будет видно теперь аккуратно.

Отправляем наше тесто в заранее смазанную чашу мультиварки обыкновенным сливочным маслом также стараясь не стучат а просто легонько лёгенькая переваривая теста. Вот так вот и отправляем нашу чашу в мультиварку на режим выпечка на час и после отведенного времени я не открываю ещё крышку минут десять но вот и прошло заветное время 100 итак открываем пам парам пам пам а вот.

Такой вот бисквите ли не хочу очень сильно близко к миру подносить чтобы не запотело но вот так вот выглядит обратите внимание как хорошо бисквит от стал от бортика это благодаря тому что спустя час мы еще десять минут подождали дали нашему бисквиту немножко отстояться и так теперь достанем.

А спа вот подвой вот красавчик у меня получился вот вы только взгляните как хорошо вырос он еще горячий и я прямо сейчас разрезать его не буду но я уже знаю его полную калорийность и так внимание калорийность всего этого бисквита получается тысячу сто двадцать калорий нам осталось с вами подождать пока бисквит остынет и покажу вам наверное самое интересное какой же он у нас получился в разрезе и подсчитаем калорийность одного кусочка одной порции красота кстати я собираюсь.

Разделить его на 12 равных частей это приблизительно вот так вот четверти делим на три равные части ну вот такой вот кусочек получается для чего я это делаю чтобы сказать вам калорийность 1 вот такой вот порции бисквита я уже заранее подсчитала но сперва хочу показать вам как какой же наш бисквит получился в разрезе вот так вот вот такой красавец а сейчас давайте ка посмотрим на него поближе вот такой вот парис ты надеюсь вам хорошо видно и кстати очень и очень ароматный покажу вам насколько он пружинит вот так вот красоте и сразу же.

Озвучу его калорийность в одном вот таком вот кусочки получается 90 3,35. Килокалории так что вот такой вот бисквит может позволить себе абсолютно каждый даже худеющий но конечно же худеющим лучше кушать только на завтрак но конечно же только кусочек но это калорийность бисквита без крема так что будьте внимательны подбирая крем и кстати меня очень интересует с какими кремами в частей всего готовить и вот такие вот обыкновенные бисквит и пишите в комментариях мне будет очень интересно почитать а если вам интересно как любят бисквит кушать у нас дома так у нас кушают бескид двумя вариантами и вот так как я сейчас отрезала полевая просто вареньем или сметанкой а просто посыпаю корицей и кушаю вот так вот с ароматным чаем мне очень вкусно но муж мой любит бисквит в варианте тортиком когда я разделяю его на три части пропитываю взбитыми сливками можно добавить клубнички или какой-то другой ягоды просто объедение но я силе такого часто позволить не могу но от просто кусочек ароматного бисквита с корицей ища им почему бы и нет 93 калории все нормально на завтрак я могу скушать даже два таких кусочков по калорийности все нормально так что как видите элементарной бисквит в мультиварке всего из трёх ингредиентов прекрасно получается чудесно вырастает вот так вот я развернула еще кусочек чтобы еще раз оценили какой он высоты насколько он поднялся вот такой вот он у меня получился красавчик а я сейчас же выключаю камеру делаю себе аромат низшей чулочек и воду лакомиться очень надеюсь что мои видео было вам полезным если до буду благодарна вам за лайки подписывайтесь на канал до новых видео пока пока




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019