Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Буженина в мультиварке. Сочная свинина в мультиварке. Мясо в мультиварке

Похожие видео

Больше интересных рецептов и полезных советов вы найдете на нашем сайте!

http://www.multivarochka.com.ua/......

Буженина в мультиварке. Сочная свинина в мультиварке. Мясо в мультиварке

http://www.multivarochka.com.ua/......542-bujenina-v-multivarke

Свежий видео рецепт от проекта Мультиварочка - буженина в мультиварке. Шеф-повар проекта предлагает рецепт буженины в мультиварке, рассказывает, как сделать так, чтобы мясо в мультиварке получилось сочным и нежным. Буженина из говядины в мультиварке отлично подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола. - http://www.multivarochka.com.ua/......542-bujenina-v-multivarke

Для Вас буженина в мультиварке редмонд, поларис, панасоник, филипс, мулинекс и других мультиварках.

Больше интересных рецептов, полезных советов и нестандартных идей вы найдете на нашем сайте! Готовим с удовольствием!

http://www.multivarochka.com.ua/......

Ингредиенты:

Свиная шея — 1 кг

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 3 зуб.

Соль, перец

Приготовление:

1. Брусочками нарезаем чеснок и морковку.

2. Делаем в мясе небольшое отверстие. Начиняем его морковью и чесноком.

3. Со всех сторон смазываем мясо оливковым маслом. Приправляем перцем, солим. Интенсивно натираем специями.

4. Заворачиваем мясо в пергамент. Поверх оборачиваем несколькими слоями фольги вдоль и в поперек. Заворачиваем плотно.

5. Кладем мясо в чашу мультиварки. Устанавливаем режим Выпечка на 2 часа.

6. По истечению времени достаем изделие, разворачиваем его. Разрезаем и режем на кусочки. Готово! Приятного аппетита!

Одноклассники: http://ok.ru/multivarochka...

Вконтакте: https://vk.com/vmultivarochke...

Твиттер: https://twitter.com/multivarochka...

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Привет друзья сегодня мы приготовим блюдо которое можно отпадать абсолютно к любому праздничному столу буженина мультиварки мясо мы приготовим по классическому рецепту минимум специй минимуму приправ потому что мясо должно оставаться от мясом приступим друзья возьмем чеснок с морковкой и порежем их вот такими кусочками чеснок и морковку можете добавлять по усмотрению имеют у количество для dota много добавляйте побольше не любит всех вообще не добавляйте что мы делаем дальше делаем небольшую дырочку мясе и начинаем ее морковкой с чесноком.

Заталкиваем все поглубже и повторяем.

Операцию.

Самая лучшая буженина получается из свиной шеи маленький совет для того чтобы специи не об сыпались с куска мяса и хорошо прилипали сможете его оливковое масло со.

Всех сторон. Поперчили солим кусок крупный поэтому. Соль и побольше.

Хорошенечко натираем мясо и заворачиваем.

Примерно кстати маленький совет по поводу пергамента чтобы хорошо плотно завернуть в пергамент его надо сделать эластичным как же это у нас получится очень толсто близком к врагам и на.

Больше new выжимаем воду пригарин стал.

Мягким и эластичным.

Теперь прыгал слоем фольги нужно 5 с.

Одной стороны теперь другой мы обернули кустов поперед все оборачивались боли.

Батенька заворачиваешь.

Кладем мультиварок ставим режим выпечка.

Время два часа нажимаем старт и ждем.

Время программы закончилась смотрим что у нас получилось.

Ну.

Посмотрите какой хороший рисунок овощи не потеряли свою яркость мясо полностью пропеклось ну а теперь пробуем.

Друзья если вам понравился наш рецепт мультиварке ставьте лайки подписывайтесь на канал ждём вас на пока




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019