Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Консерва СКУМБРИЯ В МАСЛЕ

Похожие видео

Все видео пользователя: Маринкины Творинки.

Консервы в масле

2 кг рыбы

4п чёрного чая

500мл кипятка

250мл раст.масла

2ст.л соли

перец горошком

2-3 шт лавровый лист

200мл воды

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Всем привет из германии я рада приветствовать вас на своей кухне и сегодня как обещала готовлю вызванные и консервы в масле вот рыбу наловили это.

Скумбрия так она уже выпотрошенная вот такая вот.

Рыбка красивая я вот я на нее смотрю у.

Меня слюнки текут хочу ее во всяком виде соленую копченую всякую так очень вкусно пахнет и теперь.

Приступаю наш нужно ее разделать что.

Нужно сделать нужно удалить голову не. Нужно консервов и удаляем вот если готовила.

Ножницы все плавники они нам тоже в консервах не нужны сердце все.

Так и.

Хвостик тоже убирай одела перчатки чтобы.

Меньше потом руки пахли рыбой потому что. Скумбрия урану не такой интенсивный запах вот на всю кухню стоит так и все.

Вот все турники удалили и теперь режем.

Кусочки где-то ну вот три сантиметра. Сильно мельтешить не надо ну вот одно.

Так как одним плавничок здесь у меня еще остался одну рыбку раз два три 4 5 шесть кусочков на 6 кусочков.

И складываем эти кусочки чашку и сейчас.

Когда всю рыбу я так разделы я помою эти кусочки холодной водой и потом дальше отключусь а покажу что я буду делать дальше здесь у меня 2 килограмма рыбы вот шесть таких огромных. Красивых рыбешек и продолжаем рыбу я почистила помыла холодной воде и теперь что нам нужен нам нужно 500 миллилитров кипяченой воды вот картошка закипела она у меня 500 миллилитров или на два.

Килограмма рыбы я беру 4 пакетика черного чая можете заварить нормальный чай не из. Пакетика будет даже лучше вот на 500 миллилитров воды на два килограмма рыбы.

4 пакетика черного чая у меня индиски.

Чем так и отставляем в сторонку пусть он.

Заваривается можно не добавлять чай можно взять просто воду но с чаем получается очень вкусно и консерва так отправляю готовить буду прям вот здесь в скороварке отправляют кастрюлю. Рыбу дальше.

Добавляю 2 лавровых листика если вы.

Любите лавровый лист добавьте больше я не очень люблю люблю лавровый лист поэтому я добавляю поменял от 2 листика и теперь мне нужно черный перец горошком. И я беру смесь перцев у меня здесь черный перец и кориандр и.

Вот так вот не жалея ну где-то чайная. Ложечка перцев нам нужно две столовые.

Ложки соли на каждый килограмм в общем столовая ложка без верха вот так вот и.

Рыба любит ссор 2 столовые ложки и сюда же отправляем 250 миллилитров.

Растительного масла у меня вот этот стакан 125 миллилитров поэтому я буду.

И масло не жалейте растительное масло у меня подсолнечное и немножечко.

Я не хочу ее размешивать чтобы не ломать поэтому немножко вот так вот потрясу чтобы разровнять рыбу так и дальше наш.

Заваренный чай о chic теперь убираем.

За байку так и все это вот этой заваркой заливаем. Рыбку так и теперь туда добавляем еще.

Грамм 200 кипятка 3 300 и теперь вот так.

Вот должно выглядеть рыбка должна почти.

Быть закрыта но не почти я должна вот так вот находиться полностью полностью в рассоле ничего я не мешаю вот так вот и все дальше включаем. Скороварку накрываем крышкой поставлю таймер на 20.

Минут и через 20 минут отключаю скороварку и потом нужно будет ждать когда крышка откроется но находиться нужно здесь потому что когда крышка открывается это консерва будет там еще кипеть и вот пока она кипит нам нужно за это время разложите и по баночкам и закатать если у вас нормальная скороварка если такая как у меня значит варите как закипит как закроется крышка 20 минут если у вас нормальная скороварка значит варите один час моей скороварке это будет в два раза быстрее или даже в три раза быстрее в. Общем в этой 20 минут нормальной скороварки надо варить 1 час так пока варится моя рыбка я готовлю баночки но на два килограмма рыбы где-то 4 пол литровые баночки нужно приготовить и эти баночки нужно хорошо помыть и по стерилизовать микроволновке все сейчас я это делаю вот.

Закрылась я ставлю здесь на 2 здесь на.

20 минут и включаем через 20 минут.

Отключаю полностью и будем ждать когда откроется крышка так крышка моя открылась и вот посмотрите рыба там еще. Кипит вот банки.

Га пряжи видно да что-то происходит там.

Она еще кипит крышки готовы и теперь.

Берем и накладываем рыбку как можно.

Плотнее можно рыбу наложить ложкой и потом залить вот этой вот водичка miss this масса чтобы как можно меньше поломать и тур. Я люблю когда она вот целая остается.

Дальше до верха заливаю водичкой.

Лавровый лист я его выброшу а перец если попадается то отправляем в.

Банку вот полную баночку набрала так не.

Забывайте что это очень-очень горячо закатываем.

Вот и переворачиваю на крышку и теперь.

Накладываем дальше и хранить такую рыбу.

Нужно в прохладном месте холодильник не обязательно я храню ее и келли подвале.

На полу на пол ставлю о холодной цементный и она там прекрасно стоит и. Поверьте мне что это консервы долго у. Вас стоять не будет так и может кто-то.

Мне скажет зачем готовить самим консерву.

Во-первых такую консерву вы в магазине никогда не купите такой can take a это сердце не продается германии вообще нужно сказать что-то для всякая разная консерва ну домашняя всегда вкуснее и.

Тогда нежданно нагрянули гости.

Вы можете всегда угостите готовые рыбка.

Или когда вы во мне когда вы целый день. На огороде или там где-то или вы идете в.

Поход можно взять с собой такую рыбку идете на природу или когда вам не когда вы целый день на работе пришли быстренько отварили картошку готовая рыбка и все и даже сварить рыбный суп.

Быстро турки очень хорошо с такой рыбы и на такой концерт и она очень очень очень вкусно.

Баночки постояли на крышке ничего не протекает значит всё в порядке и вы. Такие вот четыре баночки. Получается и если кому-то понравился мой. Рецепт можете повторить я думаю дома будут рады вашему стороне и умению и я желаю всем приятного аппетита и до скорых встреч на моей кухне всем пока




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019