Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

НУ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 10 МИН//С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

Похожие видео

Смотрите все видео автора: Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ.
Просмотров: 5963669

ВСЕМ ПРИВЕТ!СПАСИБО ЧТО СМОТРИТЕ МОЁ ВИДЕО!

МОЯ ПОЧТА [email protected]

МОЙ КАНАЛ В ОДНОКЛАССНИКАХ https://ok.ru/video/c915965

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КАКИЕ ТО ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ КО МНЕ,ИХ МОЖНО ЗАДАТЬ В ВК https://vk.com/id80040845

или в ОДНОКЛАССНИКАХ https://ok.ru/profile/551458116401

Я ЭКОНОМЛЮ С КЭШБЭК СЕРВИСОМ https://smarty.sale/r/Natali75

ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА СВОИХ ВИДЕО https://youpartnerwsp.com/join?99401

МОЙ ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/nataliia_75_youtube_/

МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCPB6h7pjm5pvyBalK3wceYg/...

КАНАЛ ДОЧЕРИ ДАРЬИ https://www.youtube.com/channel/UCRNrgCkG3YwApqHw0az8D_Q

ГРУППА В ВК https://vk.com/club147870654

ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА СВОИХ ВИДЕО ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ https://youpartnerwsp.com/join?994

Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube(http://www.youtube.com

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Всем привет с вами наталья и сегодня посмотрела на свой лук который растет у меня на окне и обратил внимание что он мне начал в перерастать его нужно уже как бы можно сказать выдергивать и обрывать которой хороший зеленая перышки лука и сегодня я решил приготовить ленивые пирожки с луком и яйцом некоторые рассказать вам о некоторых хитростях которые я использую здесь у меня на окне растет лук и в пакете на подоконник чтобы было потеплее положу латиночки так тряпочки кое-какие чтобы было тепло там оттуда дальше за луком растет трава для кошек здесь могут в пакете а здесь растет трава для кухни.

То есть разные приправки или как их назвать специи тут и и kenzo и возили. Короче говоря разные ну и сейчас начнем готовить вот так я перебрала перемыла. Лук положил его на салфетку чтобы он немножко обсох такая так как яйца у нас свои домашние они очень свежие и когда их варишь и очень тяжело почистить с них скорлупку а вот я обычно делаю так вот разбила 4 яйца и потом беру какой-нибудь мы. Более-менее поплотнее двумя такой секс просить пакетик целлофановый в него вот так выливаю завязываю этот. Пакетик сейчас поставлю положу это получается в.

Кипяток сейчас покажу как буду делать дальше вода у меня можно сказать что закипела я вот так кладу полностью этот пакетик не бойтесь а если пакетик более меня такой плотненький он у нас так сказать не расплавится ничего ему не будет и пусть кипит варится то есть вот видно уже что белок ночная схватываться и потом нам уже чистить уже не нужно будет можно будет сразу доставать из пакета она прям хорошо ну как бы отстаёт от пакета яйцо и просто режем чистим это вот я так делаю частенько мне такой способ очень нравится ну и теперь ждем пока сварится яйцо смотрим можно даже вот так будет нажать посмотреть желток изготовился там или нет ну а пока мы будем сейчас нарезать лук ну вот мой лук нарезали вот.

Так вот сварилась у нас яйцо может быть она не очень красиво выглядит вот зато способ очень легкий и облегчает чистку. Есть потому что очень ну как бы а свежие яйца кто знает очень тяжело в частицы так просто вытаскиваются какая разница нам целое яйцо оно не нужно вот пакет.

Выкинул и никаких проблем и посуда чистая при мойке как бы ничего не испачкана теперь можно брать или резать ножом на получается на дощечке. Или можно вот как я буду сразу выдавливать через за такой вот давилку думаю такая штука приспособление есть у каждой хозяйки в доме ну и начинаем мы делать наши ну так называемые ленивые пирожки так берем и где-то я взяла пол-литра простоквашей простоквашу я всегда держу ну как бы дома оставляя молоко в тепле чтобы она прокисло простокваши всегда очень хорошая выпечка и я считаю что разницы нет если например нет кефира то можно обычную простокваша обычная простокваша домашняя то есть от молоко прокисшее берем чайную ложку или соды.

Или разрыхлителя у меня здесь сода сразу. Начинает она вот так работать шипеть понадобится нам одно яйцо это все. Немножко взбиваем на так вот шипит.

Подымается начинает работать у нас начинает работать сода солим по вкусу по.

Можно положить немножко перчика и сейчас.

Будем уже класть муку муку нам нужно. Можете сейчас я пока посчитать не могу 2.

Стакана пока вот таких вот году буду смотреть уже по мере того как у нас будет замешиваться наше тесто тесто можно замесить достаточно густо потому что если сделаете жидкое то она будет как бы не сильно будет подыматься не будут они пышными и не будут похожи на пирожки так что звезде то еще считаю что это очень жидкая еще два стакана где-то наверное точно надо будет главного смотрите по.

Мере того я как-то стараюсь все делать на глаз чтобы тесто было достаточно такое густое.

Это мы уже практически сейчас вот вынесу его и уже муки у нас будет достаточно и. Булочки и пирожки наши они будут похожи как на пончике такие путь к пышные очень хорошо будут они при жарке подыматься вот такое-вот густое тесто у. Нас должно получиться сейчас еще немножечко мы это все вынесем чтобы было более менее однородная так тесто более менее у нас тут выносилось теперь яйца немножечко мы присаливаем по вкусу можно. Немножечко перчика и аккуратненько начинаем выкладывать сюда не порезались такой вот кубик этой резкой можно было и ножом вот и никто не скажет не догадается что у нас яйцо нас в пакетике так точно также поступаем присаливаем немножко получу это же выкладываем сюда.

И это все начинаем аккуратненько не сильно ну как бы времена яйцо это. Аккуратненько вот так вымешиваем сильно. Долго мешать не надо просто как бы размешиваем до однородности ставим на плиту сковороду наливаем ну так более-менее нормально масло вот и самое главное нам надо чтобы она хорошенько у нас нагрелось может сказать раскалилась чтобы они сразу нас охватывались мы так мы размешали нашу начинку и начинаем меня такая большая. Ложка и начинаем это все выкладывать.

А не получается очень пышными я очень-очень вкусно и.

Когда вы первую порцию ну тогда пожарили.

Можно одну например один пирожочек можно будет разломить попробовать на вкус как он на соль как вам подходит все и тогда. Если брать соли не хватает можно уже добавить быстренько они очень поджариваются.

Вот из за того что они на простокваше сделаны они очень очень получается пышным и самое главное нужно обязательно чтобы тесто у нас была очень закон достаточно густое только тогда они у нас получится очень пышными по мере необходимости прибавляете убавлять нужно а у нас то есть газ а вот.

И смотреть сюжет по мере того как они у вас поджарится вот такие вот получились но очень ленивые пирожки с луком и яйцом они получились очень ароматные и очень вкусные их можно кушать с молоком и с чаем из кофе всем приятного аппетита




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок © 2019