Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Бисквит для торта. Бисквит рецепт. Бисквитный торт с кремом. Торт из бисквитных коржей

Похожие видео

Все видео пользователя: Мелочи Жизни.

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Всем привет у нас сегодня праздник а на. Праздник мы печем всегда тор тор будет. Бисквитный поэтому сначала мы приготовим бисквит для этого нам понадобится сухая чистая. Посуда обязательно я беру 6 яиц яйца.

Обязательно охлажденные зрите с холодильника майк разбиваем не белки и.

Желтки нечего делить не надо всё и так замечательно получится.

Теперь сюда нам нужно добавить щепотку соли или на кончике ножа. Сюда же мы высыпаем стакан сахара и.

Теперь на маленькой скорости мы миксером взбиваем буквально пару минут нам по большому счету нужно чтоб сахар просто с яйцами хорошенько перемешался.

Все перемешалось теперь нужно взбивать на максимальной скорости еще несколько минут пока пена не станет плотным густой.

Наши яйца готовы обратите внимание какая консистенция должна получиться судаку рисунок остается практически не расплывается теперь сюда же нам нужно.

Будет вводить мы берем либо ложь либо.

Широкую лопатку нужно постепенно муку добавлять и вмешивать сюда аккуратненько 250 грамм муки предварительно я ее про.

Синего и вот так вот снизу вверх всю.

Муку мы смешиваем всыпаем и вмешиваем.

То есть яйца просто должны выбрать.

Аккуратненько не надо ни венчиком пользоваться только вот какой-нибудь такой и лопаткой или ложкой.

Нас не должны остаться комочков.

Просто смотрим что ну-ка полностью растворилась вот такое тесто у нас.

Должно получиться.

Вот такой консистенции.

Теперь мы берем противень или в форму. Где вы будете запекать застилаем пергаментной бумагой донышко я заранее вырезала и сюда выкладываем наше тесто духовку разогреваем заранее до 180 градусов.

Сильно разравнивать с ты не рада потому что она достаточно эластичное такое она сама сейчас разойдется так слегка при.

Его лучше лишний раз беспокоить но в.

Процессе самого разойдется станет как ему нужно все отправляем в духовку примерно на полчаса у каждого разная духу духовки у всех своих поэтому ориентируйтесь на свою конечно бисквит готов прежде чем его вытаскивать нужно его остудить при комнатной температуре совсем был холова обычно эта пара часов. Вот у нас они прошли выпиской достаем.

Еще маленький нюанс когда вы будете печь бисквит для тех у кого плохо получается или кто первый раз духовку открывать нельзя.

Теперь бисквит нужно разрезать на 2 на 3 части на 4 смотря какая высота у вас получится меня 26 диаметра я брала поэтому я режу на 2.

2 части.

Такие два коржик у нас получились теперь для если вы будете делать тортик то нам понадобится пропитка.

Для сиропа мы берем равное количество сахара и воды сколько ложек сахара столько же и модель беру 5 ложек сахара но у меня.

Они были сборкой поэтому воды довольно.

Чуть больше суток примерно должно очень.

Теперь нам нужно это поставить на огонь и довести до кипения прям чуть чуть полминутки покипит и сразу снимаем заднюю наш сироп готов к.

Нам нужно ждать пока он остынет принципе можно воспользоваться и этим если вы хотите добавить что-то какой-то вкус немножко разнообразить то чуть попозже.

Застывшая уже сироп на добавляем наполнитель и мне это будет столовая ложка школьника можно добавить воду он ром ликер даже.

Обычным хером как привели к ночи. Лимонный следовать вот этим сиропом мы.

Будем пропитывать бисквит.

Первый корж мы кладем верхушкой вниз так. Он будет удобно сразу выкладываете на блюдо на котором тортик у нас ждет стоять и теперь потихонечку потихонечку начинаем пропитывать.

Только аккуратно много не литий иначе бисквит не пропитается у вас запрос по растечется если будет много влаги.

Шел чудак.

И.

День. Таким и второй корж пропитываем.

Тут вся пропитка нас пошла.

Теперь коржам нужно не нужно постоять чтобы они хорошенько пропитались и потом можно уже смазывать кремом картину предварительной подрезаем чтобы они были у нас ровненький но опять же физики для тортика а если для пирожных. Каких ну ты обязательно.

Теперь будем наш бисквит уже промазывать.

Кремом берем основу съемочная меня это.

Будет белковый крем так как у нас пропитка то можно воспользоваться я все.

Равномерно распределяем накрываем вторым.

Нужно торчит полностью весь замотать и кремом сверху и по бокам.

Тортик в общем-то готов как вы будете. Украшать придумайте сами я буду по своим послан. Сюда отлично подойдут и ягоды с фруктами и просто орешки и шоколад надеюсь все.

Понятно всем спасибо попробуйте приготовить сами пока пока




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019