Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

БОЖЕСТВЕННЫЙ МЕДОВИК С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ, ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА | МУЛЬТИВАРКА

Похожие видео

Все видео пользователя: .

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Здравствуйте сегодня с вами снова марина петрушенко им приготовим медовик с вареной сгущенкой для приготовления для теста нам потребуется 5 отборных яиц 190 грамм муки 100 грамм сахарного песка 70 грамм меда это 3 столовые ложки а также пачка разрыхлителя теста весам 10 грамм крем у нас будет банка вареной сгущенки 380 грамм триста восемьдесят грамм сливочного масла для украшения потребуется 50 грамм грецких орехов приготовим тесто нам необходимо взбить яйца мед и сахарный песок взбивать будем все вместе с помощью миксера не менее 7 8 минут добавили мед и сразу же сахарный. Песок вот такая пышная масса должна получиться теперь добавляем муку добавляем сразу разрыхлитель и аккуратно. Все вмешиваем лопаткой вмешиваем снизу вверх в одном направлении размешиваем акуратно чтобы не было комков но при этом чтобы структура взбитого белка сохранилась у нас с вами получится медовый бисквит из готового мы приготовим медовик итак тесто готово вот такое оно должно получиться будем выпекать чашу мультиварки смазываем сливочным маслом дно и бока выкладываем все тесто.

Закрываем крышку мультиварки выбираем меню режим выпечка 1 час. Вместо режима выпечка можно использовать режим мультиповар 125 градусов также один час прошел час вот такой медовый бисквит у меня получился отключаем подогрев и через пять минут будем доставать достаём бисквит с помощью гардины пароварки приготовим крем с помощью кухонного комбайна или погружного блендера смешаем мягкое сливочное масло и сгущенное молоко и так вот такой крем должен получиться будем собирать торт получившийся бисквит с помощью ножа я нитки разделим на 4 коржа делаем неглубокий надрезы ножом.

В образовавшуюся прорезь вставляем нитку соединяем концы между собой и стягиваем.

И так вот такой корж должен получиться будем собирать торт я ничем пропитывать торт не буду коржи достаточно тоненький их 4 просто промажу каждый слой кремом вообще у меня дети просто любят крем из вареной сгущенки но можно приготовить и с обычным классическим сметанным кремом чтобы сметанный крем был намного гуще лучше вместо сахарного песка добавлять сахарную пудру и просто перемешивай тогда крем сметанный будет держать форму я же делаю с вареной сгущенкой торт получается очень вкусный очень ароматный крем делим на три части сверху у нас будет глазурь и так вот такой торт при сборке получился осталось покрыть и вот глазурью приготовим глазурь нам необходимо 2 столовые ложки сахарной пудры с горкой сюда же добавляем две столовые ложки с горкой какао-порошка почему сахарную пудру беру это чтобы не кипятить а холодным способом все перемешиваем и добавляем молоко молоко добавляем постепенно сначала 4 столовые ложки при необходимости будем добавлять еще хорошо все перемешаем классу и должна быть не очень жидкая но и не густой все хорошо размешаем у меня получилось достаточно жидкая глазурь поэтому я добавила еще полторы столовые ложки какао-порошка и столовую ложку сахарной пудры сейчас я добавил сливочное масло чайную ложку теперь хорошо все размешаем и можно наносить лазурь масло должно быть мягким чтобы она хорошо распределилась по глазурью покрываем торт глазурью. Маслом и добавляли чтоб придать глянцевый цвет глазури и распределяем осталось украсить орехами я их порезала не очень мелко чтобы они чувствовались посыпаем по краям вот. Такой торт у меня получился сверху я его украсила кондитерской посыпкой давайте посмотрим как торт выглядит в разрезе его можно есть его можно убрать в холодильник и дать настояться.

Вообще этот торт очень нравится детям вот так торт выглядит в разрезе как вы видите он очень хорошо пропитался это торт нравится как детям так и взрослым так как медовый бисквит отлично сочетается с вареным сгущенным молоком огромное всем спасибо за лайки и комментарии а также за подписку приятного чаепития и до новых встреч




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019