Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Плов в мультиварке / Pilaf in Multicooker

Похожие видео

Все видео пользователя: Ольга и Сергей.

Плов в мультиварке Redmond RMC-PM4507

Баранина 400 гр

Лук - 400 гр

Морковь - 400 гр

Рис - 400 гр

Масло растительное - 80 мл - 100 мл

головка чеснока

Вода - 650 мл

Соль, специи - по вкусу.

Мясо нарезаем кубиками, лук и морковь шинкуем ножом, или на крупной тёрке.

Мясо, лук и морковь обжариваем с закрытой крышкой 15 минут. Положение клапана - \"ОТКРЫТ\".

Открываем крышку, перемешиваем и ещё обжариваем в течении 10 - 15 минут, но уже с открытой крышкой.

Хорошо промытый рис выкладываем сверху, разравниваем и наливаем воду. Добавляем специи и соль, чеснок.

Закрываем крышку, положение клапана \"ЗАКРЫТ\"

Готовим под давлением 25 - 30 минут.

Выпускаем пар, перемешиваем и ещё включаем на 15 минут, но уже с открытым клапаном (если нужно).

Приятного аппетита!

Смотрите наш второй канал с рецептами и полезными советами: https://www.youtube.com/user/TheRukode...

Pilaf Multicookings in Redmond RMC-PM4507

Lamb 400g

Onion - 400g

Carrots - 400g

Rice - 400g

Vegetable oil - 80 ml - 100 ml

head of garlic

Water - 650 mL

Salt, spices - to taste.

Meat cut into cubes , onions and carrots shinkuem knife , or on a coarse grater .

Meat, fried onions and carrots with the lid closed for 15 minutes. Valve position - \"OPEN \" .

Open the lid , stir fry and more for 10 - 15 minutes , but with the lid open .

Well washed rice spread on top, flatten and fill water . Add spices and salt , and garlic.

Close the lid , valve position \" CLOSED \"

Cooking under pressure 25 - 30 minutes.

Produce steam, stir and still includes 15 minutes , but with the valve open ( if needed).

Bon appetit!

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Всем привет сегодня мы будем готовить в. Нашей мультиварке плов я попытаюсь сделать настоящий.

Узбекский плов дело в том что меня учили плаву в самарканде узбекистане делаю я плохо очень хорошо всем нравится в принципе это одно из моих фирменных блюд который я делаю постоянно вот на празднике идет по пытаясь его сегодня.

Сделать в этой мультиварки не знаю как получится но попробую потому что ну нет я считаю что настоящий плов может быть приготовлены только в казанке чугунном казанке на огне как положено но тем ни менее попробуем сделать мультиварки этой мультиварки в комплекте шла вот такая книга 101 рецепт и в этой книге есть рецепт плова ну вернее он тут так называется потому что я не считаю что это рецепт плова это просто рецепт рисовой каши с мясом но. Это неплохо тут берется у нас во первых свинина не баранина настоящий плов делается только из баранины все остальное такаши значит свинина полкило рис полкило морковь 200 грамм лук 200 грамм чеснок у нас идет 15 грамм вода 700 миллилитров масло растительное 70 миль от трусов специй теперь по ингредиентам настоящий. Плов там все ингредиенты один к одному то есть если мы берем полкило мяса то надо брать полкило риса и правильно но также надо брать палки в морковке полкило лука здесь почему-то уменьшенную все намного.

Прислуг 200 морковь 200 должно быть столько же сколько мяса и риса один к одному. То есть если у нас килограмм значит килограмм риса килограмм лука килограмм морковки на килограмм мяса ну что давайте экспериментируем здесь у меня.

400 грамм баранины это настоящая свеженькая баранина можем наше баранина.

Дальше мы ложим лучок 400 грамм лука не стал показывать как я.

Режу лук честно говоря в этот раз я резал лук не ножом она компании тоже самое делал морковку очень быстро 400.

Грамм морковки уложили.

Лучше конечно взять седой курдючного жира без его взять у нас к сожалению его. Нет поэтому заменим его подсолнечное масло подсолнечное масло надо не то грамм 80 на это количество мяса лука и.

Морковки где-то грамм 80 подсолнечного масла и теперь включаем наверное минут.

На 15. Чтобы она у нас обжарилось немножко протушилась закрою крышкой и клапан.

Открою то есть это у нас мультиварка-скороварка поэтому клапан должен быть открытой под давлением нам сейчас готовить не надо все ждём 10 15.

Минут.

Открою крышку я выпишу старовата.

Обесточил надо собрать получилось несмотря на то.

Что клапан было открытие небольшое давление формат ai . вообще рецептов слово существует великое множество самому в узбекистане твою ж там органику нет этаж дома у нее такое.

Его по-разному я тоже готовлю разными способами сюда редко когда повторяет так ну вот у нас пора уже вышел но вот это вот пропорции один к одному они всегда соблюдают и перемешиваю будет вам видно.

Или нет и теперь я просто перемешают еще включу.

Но я хочу поджарить нормально поджарить и не протушить так как казанке то есть протушить ну живо им еще нет и минут минуточек десять.

Чтобы она лучше протушилась пусть она.

Будет дольше но я думаю будет вкуснее теперь самое время подсолить кстати.

Немножечко под шалим.

И бываю специи специи я люблю но я.

Сейчас служить много не буду потому что у нас салям кормит кормящая мама немного.

Специй нельзя этому совсем немножко специй добавим еще.

Отдельно барбариса барбарис лох обязательно надо добавлять вам привет уголь пикантный вкус.

Чтобы. Рисуйте можно пользоваться просто как обычной сковородке даже не накрывая крышку.

А крышка закрывать не буду.

Устинова наши в таком виде 10 минут очистить прожарится идем вот у нас немножко прожарилась лишняя влага выпарилась для чего и надо готовится открыть и крышкой мы все лишние глаза у нас испарилась на нам тут мне нужно разравниваем и теперь добавляем рис виз.

У нас промытый полки луиса будет 400.

Грамм рис у нас промытый хорошо промытый вода уже было прозрачно.

Они мутная под проточной водой и его про мол это важно на через у нас не.

Получится рассыпчатым будет такой. Слипшийся но если кушать палочками китайскими тому как раз вот а мы нужен такой слипшийся рис потому что разрыв 4 с палочками кушать невозможно мы с вами и питает палочками кушать не будем поэтому хорошо рис промываем так вот его. Разравниваем и добавляем.

Не то место где то примерно пол литра воды может быть 600 грамм аккуратненько. Заливаем водичкой но полуметра будет.

Мало я бы сразу вижу добавляем еще где-то во так я гулял.

Примерно 650 миллилитров воды еще раз.

Посмотрим потому что рис у нас возьмет в. Себя главное не пересолить.

И добавим все-таки еще немножко добавлю специи совсем немножко специи конечно вещь если.

Вы не кормите грудью как мы с петли можно побольше или ложим чеснок вот прямо вот такой неочищенный как есть. Берем и по центру вот таков моего положен теперь закрываем крышкой.

Закрываем клапан ставим положение закрыт потому что готовить мы будем под давлением ну да все в принципе как и написано в нашем рецепте ставим время 22 минуты вот эти 22 минуты положении.

Клапана закрыта.

Ждем 20 минут и потом посмотрим что же у.

Нас получилось самому интересно пока напал и так прошло у нас двадцать две минутки мультиварка наших зыркнула колокольчиком и выключилась но открывать и я сразу нельзя потому что то над давление давление надо выпустить поэтому приоткрываем немножко клапан и.

Так давление наша вышла и теперь можно открыть что у нас.

Получилось по ближе.

Теперь можно перемешать.

Хотя он у нас не получился рассыпчатым.

Ну попробуй на кур.

Yet и ну получилось довольно таки вкусно рис. Хорошо проварился мягком.

Но мягкая немножко жидковатое до чуть-чуть жестковатая давайте я наверно еще еще наверно включу минуточек так на.

10-15 еще на 15 плечу ещё на 15 минут но.

Club нам закрывать не буду без давления иначе у нас рис переварится и будет совсем плохо а с открытым клапаном давление не будет у нас просто выпариться немного еще влаги и мягко чуть до готовится ну вот она у.

Нас за готовилась геннадий тихонечко открываем и смотрим вернее пробуем мяско.

Я думаю уже будет мягенькая в самый раз.

Прекрасно загорелась мягко получилось. Очень мягенько еще 15 минут нос с.

Открытым клапана чтобы не было давления поэтому получается если готовить баранину это нам доставить не 22 минуты если под давлением а где-то 25 около 30.

Минут надо ставить вот в принципе все.

Если же готовить плов полк рецептах который написан вот в этой книге однозначно он у вас не получится у вас получится просто каша получилась очень красиво и главное очень вкусно не.

Нажимайте нормально так весьма близка по вкусу queries такой получился нормальный у дать ножен как что готовить можно.

Вполне вполне съедобно вполне вкусненько.

Ням ням. Отлично же рассыпчатый рис получился очень пузырь вот будет ли видно вообщем.

Готовить можно но в казанке все равно.

Наверное вкуснее и хотя не знаю но готовить можно ли мультиварки очень похоже вот такая у нас красота.

Все всем пока до новых встреч подписывайтесь на канал приятного аппетита




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019