Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Как вкусно приготовить говядину на кости?

Похожие видео

Смотрите все видео автора: Кухарим.
Просмотров: 26696

Сегодня ты узнаешь как вкусно приготовить говядину на кости! Это самая дешевая часть говядины, поэтому её смело можно включать в свой рацион.

Для рецепта надо взять:

- Говядину на кости

- 3 зубчика чеснока

- Оливковое масло

- Молотую красную паприку

- Соль и перец

Первым делом говядину необходимо обжарить с двух сторон на сильном огне, буквально по 3 минуты. Чеснок мелко крошим, к нему добавляем оливковое масло, паприку, соль и перец. Этой смесью необходимо смазать кусок говядины, после чего, завернуть его в фольгу. Мясо будем запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 2 часа. Говяжья голень сама по себе довольно жесткая, поэтому, чтобы мясо получилось мягким, необходимо запекать его так долго.

Моя группа ВК: http://vk.com/kuharims

Мой Instagram: https://www.instagram.com/kuharim

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Всем привет с вами антон и мы продолжаем кухарев и сегодня я расскажу как вкусно приготовить говядину на кости в чем.

Особенность приготовления говядины на кости если мясо для стейков мраморную говядину достаточно обжарить всего лишь 3 4 минуты с каждой стороны она будет готова то мясо на кости готовится намного дольше потому что оно само по себе жестче здесь у меня вырезка из голени это пожалуй самая дешевая часть говядины и и и мы сперва обжарим до корочки а потом запечем в духовке и так для этого рецепта нам потребуется собственно сама горячая голяшка здесь у меня два кусочка мяса общим весом примерно 700 грамм соль перец молота красная паприка оливковое масло и чеснок я возьму 3 зубчика поехали первым делом. Каждый кусочек мяса я обжарю на сильном огне буквально две-три минуты с каждой стороны чтобы мясо закупорилась и лишний сок не выходил.

Буквально по три минуты и обжарил говядину в двух сторон и получилась вот такая вот зачетная корочка как я уже говорил в начале доводить до готовности нашу говядину мы будем в духовке поэтому сейчас самое время включить ее разогреваться до 180 градусов но прежде чем отправить ее в духовку я хочу натереть специями для этого мелко крошу чеснок.

В чесноку добавляем немного оливкового масла молотой красной паприки.

Соли и перца.

Хорошенечко перемешиваем все это дело.

Каждый кусочек мяса я обернул фольгу предварительно смазав его маринадом сделать это можно специальной кисточкой либо прямо руками.

Со вторым маленьким кусочком проделываю тоже самое.

Духовка проверялась до 180 градусов и запекать наше мясо мы будем довольно долго сумме целых два часа для того чтобы она была очень мягкая и так заряжая мясо в духовку на 1 час а через час я его просто переверну чтобы.

Его хорошенько абдалла соком и буду готовить еще один час прошел ровно час запах на кухне уже стоит офигенный сейчас я просто переверну мясо чтобы она. Пропиталась соком и равномерно запеклась и ждем еще один час и того два часа мясо.

Запекалась духовке вот такая вот красота у нас получилась и самое время попробовать мясо полностью отошло от кости и прямо разваливаются на глазах.

Получилось очень сочная и вкусная говядина и с учетом того что эта часть.

Говядины самая дешевая иногда ее можно включать в рацион потому что на немногим дороже обычного куриного филе это действительно вкусно а вы друзья. Подписывайтесь на канал не забывайте ставить этому видео лайк и увидимся вновь видосах пока




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок © 2019