Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

ВКУСНАЯ ЛАЗАНЬЯ В МУЛЬТИВАРКЕ, ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАЗАНЬЮ #РЕЦЕПТ ЛАЗАНЬИ

Похожие видео

Все видео пользователя: Filmy YouTube.

Лазанья. Как приготовить вкусную лазанью, рецепт лазаньи, лазанья с мясным фаршем. Лазанья с соусом болоньезе и бешамель. Рецепт Итальянской кухни.

РЕЦЕПТ: 250 ГР. - ЛИСТОВ ЛАЗАНЬИ, 800 ГР. - ФАРША (СВИНИНА+ГОВЯДИНА), 2 ЛУКОВИЦЫ, 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ - ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, 2 ДОЛЬКИ ЧЕСНОКА, СОЛЬ, ФРАНЦУЗСКИЕ ТРАВЫ. СОУС БЕШАМЕЛЬ: 400 МЛ. - МОЛОКА, 100 ГР. - СЛИВОЧНОГО МАСЛА, 3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ - МУКИ, 2 ЯЙЦА, СОЛЬ, МУСКАТНЫЙ ОРЕХ, 250 ГР. -ТВЕРДОГО СЫРА.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОТВАРИТЬ ЛИСТЫ ЛАЗАНЬИ - 4 МИНУТЫ -РЕЖИМ \"ВАРКА НА ПАРУ\" (листы промыть или сразу разложить по тарелке, что бы не слиплись) , МЯСНОЙ ФАРШ -15 МИНУТ- РЕЖИМ \"ЖАРКА\", СОУС БЕШАМЕЛЬ - РЕЖИМ \"ЖАРКА\" ДО ЗАГУСТЕНИЯ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ САМОЙ ЛАЗАНЬИ: 120 ГРАДУСОВ РЕЖИМ \"МУЛЬТИПОВАР\" 40 МИНУТ. (вместо бумаги для выпечки можно использовать разрезанный рукав для запекания)

Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video...

Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video...

Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/...

Видео разбивка по рецептам на канале: https://www.youtube.com/watch?v=OaeMtQ...

ДАННЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ МОЖНО АДАПТИРОВАТЬ ДЛЯ ЛЮБОЙ МАРКИ МУЛЬТИВАРКИ.

Multi-cooker, Recipes, A delicious recipe, Elektrischer Schnellkochtopf, Multikocher, Elektro Schnellkochtopf, Multiwarka, Multicooker, Electric Pressure Cooker. Рецепт для мультиварки Polaris PMC 0517AD. Вкусняшка от Марины

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Здравствуйте сегодня с вами снова марина и по многочисленным просьбам наших подписчиков мы будем готовить лазанья в мультиварке для приготовления лазанья нам потребуется непосредственно сами система за ним их можно изготовить и самостоятельно то есть взять просто пельменное тесто далее 800 грамм мясного фарша у меня свинина говядина перемешано и заранее вместо помидор я возьму томатную пасту то есть 3 столовые ложки я разведу на стакан воды 2 среднего размера луковицы пару долек чеснока для соуса бешамель нам потребуется 100 грамм сливочного масла 3 столовые ложки муки 400.

Миллилитров молока 2 яйца а также сыр твердого сорта где-то 200 250 грамм и в соус мы добавим мускатный орех можно добавить черный перец и соль для начала мы отварим листы.

Лазаньи несмотря на то что на упаковке написано что не требует заранее от варки я их отвариваю потому что когда слоев mohar некоторые листы лазаньи остаются не до печёными поэтому мультиварку наливаем воду желательно уже спящему горячую и ставим на режим варка на пару чтобы быстрее у нас и ты листы затворились и так наливаем мультиварки.

Воду выбираем режим варка на пару.

Удаляем минуту и сейчас только.

Мультиварка сообщит нам о том что она готова что вода закипела образовался пар мы будем выпускать по несколько листьев для того чтобы они были у нас проварены если вы будете делать тесто для лазаньи самостоятельном то его необходимо раскатывать очень тоненько и предварительно тоже необходимо отварить когда вы их делаете по диаметрам по объемам кастрюля сразу отмеряю отваривайте также потому что я не будете складывать и так как мы видим вода закипела пошел-пошел обильный пар и отправляем.

Туда несколько листов лазаньи. Таким образом если учесть что на дно у нас будет уходить где-то по два листа.

Будем варить до полуготовности пока.

Листы лазаньи у нас валяться мы мелко нарежем лук и чеснок то есть мы подготовим все для того чтобы сделать пасту болоньезе можно добавить стебель сельдерея морковь.

Вообще часто для изготовления лазанья добавляет овощи например кабачок болгарский перец как вы видите что у нас.

Из тела за не гнутся хорошо именно тот эффект который мы добивались чтобы удобно было складывать в принципе мы можем сейчас достать надо было чтобы они у нас были. Лета полуготовности время синими а где-то 3-4 минуты поэтому отключаем я использовал для варки пол пачки 14 так листы лазаньи я достала они у. Меня отставая доставал с помощью шумовки.

Наливаем растительного масла будем обжаривать лук чеснок и после того как лук обжарится добавим мясо для обжарки так выбираем меню жарко нажимаем старт как только на греется масло опускаем лук и дату мультиварка нагрелась отправляем сюда сразу обжариваем лук.

Чеснок мы добавим уже кайдо будем добавлять само мясо.

Это куку меня обжаривать три минуты перед мы добавляем фарш.

Обжарим о его вместе с лука пока он полностью не прожарится вам в данный момент я не соль и перец инфекцию общение в теме добавляю то есть просто от жареного спасусь после того как фарш.

Будет обжарить добавим чеснок специи в.

Это время я развяжу с катания воды 3. Столовые ложки томатной пасты. Вместо томатной пасты вы можете использовать не менее помидора.

Итак прошло шесть минут на жарим фарш у меня.

Приобрел уже светлый цвет то есть в принципе обжарился сейчас добавляем специи я добавляю смесь французских прав можно итальянским то есть травы которые вы больше любите добавляем рубленный.

Чеснок и добавляем.

Все хорошо перемешивая и зальем томатные.

Пасты разведены стакане воды то есть у меня вышло где-то пол стакана томатной пасты я добавил полстакана в.п..

Если вы будете делать с овощами кабачок баклажан перец то тоже добавляете тот момент обжаривание мяса овощи тогда. Блюдо получится менее калорийным за счет овощей добавляем стакан томатного сока.

Помешиваем.

Можно прямо сюда добавить еще наверно столовую ложку томатной пасты чтобы было более красными насыщенным наше мясо.

Хорошо еще раз все перемешаю и оставлю минуты на требует могу перевожу все с тарелку и займемся приготовлением втором и соусом у нас на обжарку вместе с лука.

И мясом ушло ровно 15 минут осталась. Одна минутка соус готов сейчас мы все.

Это переложу чашку думаем кастрюльку и будем готовить соус бешамель и так соус бешамель мы будем готовить тоже на режиме жарка.

Сливочное масло 100 грамм пускаем в.

Кастрюлю мультиварки лучшего и мелко порезать когда оно растопится быстрее.

100 грамм сливочного масла.

Как только масло растопится мы добавим муку 3 столовые ложки и так добавляем в масло.

3 столовые ложки муки и по разным все.

Перемешиваем чтобы не было комочков как бы загадываем.

Вместе с маслом.

Если вам помешивайте этап комочков у нас нет так мука начала.

Темнее цвет такой будет желтый тоже.

Ближе оранжевым и обрекает нас то за счет того что мука у нас начало обжариваться теперь тоненькой струйкой вливаем молоко 350 400 миллилитров все это делается.

Непрерывно помешивая чтобы не.

Образовывалось комков.

Блюду вообще получается такое калорийное на каждый день конечно его готовить не будешь но если кто-то баловать себя и своих близких возможны.

Так хорошо все перемешиваем до однородной массы чтобы не было комочков ждем когда у нас молоко закипит.

Соус должен загустеть сейчас он жидкий комочков нету.

Помешиваем непрерывно нам осталось надеть на крупной терке сыр две третьих мы добавим в этот соус 1 track мы оставим на посыпку сверху.

Принципе будем собирать лазанью.

Первое помешиваем ждем когда она.

Загустеет периодически хотя бы минут и. Твиты через минуту каждую перемешивать так как вы видите соус загустел начал пыхтеть в этот момент мы можем уже снимать с огня с подогревом переливаем в кастрюльку добавим 2 яйца соль как на орех и все переливаем.

Переливаем соус. Однородная консистенция.

Итак соус бешеный делим 2 яйца хорошо.

Вмешиваем.

Помешиваем пока он горячий добавляем соль мускатный орех и он.

Должен получиться как три танка.

70 процентное можно сравнить.

Добавляем мустафаре небольшое количество.

Но его по желанию сын не любит это не добавляйте и соль нет чайная ложка соль.

По вкусу это больше фундамент добавляем сюда.

Половина две третьих натертого сыра.

Тогда между слоями сыном уже класть не надо будет смешиваем.

Все ингредиенты у нас для лазания готовы итак начинаем собирать лазаньем встает вопрос как ее потом достать из мультиварки потому что она будет толком пропитанной если ее просто переворачивает на поддон в пароварке используют рукав для запекания разрезая его просто лучшего же.

Так кресты для выпечки а положила теперь. Укладываем наши листы для лазания.

Или с тем что мы их проварили они у нас хорошо загибаются поэтому вы можете класть как вам больше нравится что-то начинает выкладывать лазанью полевая снизу соусом бешамель я же думаю что все таки лучше сначала положить лист его то более соус мы. Добавили суд чтобы он не подгорел не.

Уложили дальше кладем мясной фарш.

Такая биленко.

Разравниваем.

Аж был везде от соуса уже вышивают.

Добавляем все лозанне раньше было это.

Теста с сыром не менее шести слоев там придумали есть.

Мясо или овощи все это обильно поливаем.

Соусом которым.

Как я за сравниваем за счет сыром стал кинуться.

Поверху.

Направим еще.

Чтобы с листы были хорошо пропитаны.

Теперь кладем следующий слой листок писания если сначала мы вложили таким.

Образом то теперь будем поперёк снова.

Фарш трус и так до конца.

Я предпоследний слой выкладываем всё мясо сравнивая.

Рак примерно так укладываем половину даже меньше соуса бешамель и оставляем наверх.

То есть сверху у нас будет только бишмой и посыпем сверху сыром и так укладываем.

Сверху оставшиеся два листа.

Чем хорошо делать лазанью мультиварки естественного делали в духовке необходимо балансировать потом добавлять в конце минут за 10 до окончания или же закрывать сверху фольгой комплексу минут за 10 до окончания снимать здесь же у нас верхний нагрев слабенький ну дает. Пропекаться поэтому просто посыпим сыром у нас образуется корочка так сверху смазать.

Посыпаем остатками сыра.

Так как у нас почти полностью все ингредиенты уже готовы за исключением полуда вареные листы лазаньи наверное минут 40 будет достаточно чтобы лазанья была готова нужно делать на выпечки. Можно делать на мультиплеере и так закрываем выбираем меню выбираем режим.

Мультиповар и дух делать на мультиповар икра 120 градусов по времени нам необходимо будет 40 минут еще раз.

Повторюсь если функция мультиповар нет то делаете на режиме выпечка и так время.

У нас прошло давайте посмотрим что получилось сыр сверху теперь нам осталось это все.

Поднять на тарелочку как вы видите. Лазание получилась высокой сочной сейчас. Нам надо достать и насти для выпечки.

Посмотрим что у нас получилось много других рецептов вы можете посмотреть на моём канале youtube а также группах одноклассниках и контакте вы такая многослойная лазанья у меня получилась если вам понравился мой рецепт не забывайте ставить лайк приятного аппетита и до встречи




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019