Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Очень сочный и вкусный шашлык из говяжьего филе с овощным салатом. Рецепт от Жоржа

Похожие видео

Все видео пользователя: У Жоржа.

mail for contact: [email protected]

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Здрасьте здрасьте дорогие мои подписчики и такого же филе меня я из говорящий филиале даже не обижаться научно не важно что я делаю шашлыки ну я видел видео ролики со сторожами за как у нас получится шашлык хороший хором нас сегодня приготовим мы будем мариновать говяжье филе маринад для шашлыка чтобы нам нужен для.

Маринада я буду резать в кусках мяса я покажу как их пусть у меня будет на бирже не надо делать слишком большие куски потому что чтобы хорошо поджарится это.

Не морально место для мяса хороший и качественный мясо я буду при резке обрабатывать и делов такие куски я вам покажу какие куски и год а такие куски надо делать хорошенький буду подсолить только мясо почему пацаны потому что. Этому су буду готовить хороший соус когда уже. Начинаю когда поставлены огромным же пожарить я помажу соусом чтобы меня с. Собой еще страшнее вкусные для этого соуса что нам нам надо будет водитель гранаты соус у меня на армянском называется наран ваша рак на русском называется гранатами а shark но гранатовый соус так для этого нам нужен гранатовый его шара посетили масло по вкусу можно чаще люди.

Острые хорошенькие и 3 головки чеснока это будет пропустить через мексике это блин чтобы получить хороший. Страус перемешать хорошо и покажу как дальше делать прижать ему атаки все-таки убили за такие куски пожалуйста врежься ислама если будете готовить со мной обязательно далее конечно так и одновременно буду обрабатывать снимаю сухожилий что мясо без уха раненого не бывает вообще такое пословицы с мясо без костей не бывает так сюда и овощи буду как обычно это я.

Всегда люблю с овощами и баклажаны паприка помидоры на кастро делать ну у меня видеороликах есть много как я делаю. Наказали обязательно только над видео буду делать тоже сама так сыграл и все как обычно делали место. Хороший опять и пениса это точно.

Луковица не будут добавлять конечно потому что не стоит туда можно и буквой цены они делали потому что у меня есть хороший судья я там хороший аромат на исправление лет были поставить место и оставлю холодильник чтобы я отдыхал я. Сегодня буду готовить наш поставлю в.

Холодильник где-то часа четыре взять у меня есть друзья на сегодня конечно.

Сейчас только буду подсолить я сказал как будем делать только подсолим или потому что у меня соус и есть масла растительные.

Вот это прошло как я вам показал грамотами сироп кстати очень хороший. Вкус я купил это в армянском магазине я.

Думаю этот сироп чтобы он достает я не рекламирую просто так я говорю что вы купили на вместе в россии или в европе в каждом.

Моем армянские магазине есть можете спросить и покупать соус очень вкусный стать я пробовал он это царство месту даст хороший сочней такой аромат он немножко кисловатый аромат точно даст хороший ну так если будете.

Спросить почему я может здесь некоторые из моих подписчиков россии почему маслом и добавил чтобы мясо был мягче и я место получим ярче будет сочный хороший мясо будет имени вот и все помещено еще чтобы нормально.

Был соли и все теперь закрываем пищевой пленки и будет мясо так теперь готовим.

Соус для сложно что нам нужен по вкусу если любите острое ялте одну.

Вообще люблю острые маловато но бесспорно бороздки вот это.

Должна быть толстой. Да немножко и то есть запаху видно.

Два-три зубчика чеснока я туда кино уже очистка давайте парашюты.

Это 120 миллилитров растительные масла.

125 и наш хороший а шарик.

Грамота ваша жена русская надпись на лошара открывая запах хороший такой тут у меня.

350 миллиграмм в для того 50 миль и хватит и на достаточно классно.

Знаете какой даст какой сочностью не мерками отсюда проверили дело короче очень хороший это.

Всё взбиваем так что закрываем и.

Посмотрим что у нас получилось вот это.

Когда одна мясо поможем вот тогда и будет вкус наш хороший.

Заготовка готов даже несколько часов чтобы хороший сосна это когда готовишь.

Нашли даже если найдет это прямо на готовишься шлейф как типа соуса на кебаб.

Класс нападет и впишу я потом покажу карту в пищу использовав на горячий давай подождем одумалась что больше для.

Пальчики посмотрите в других видеороликах я как я все время готовлю на на глядя на мангале баклажаны по прикол ваще добро ваще короче там у меня баклажан паприка и помидор болгарский перец обучает покажу как делаем как можно готовить все огонь сегодня сделал все будем когда готов будет особенно баклажаны они должны стать мягче ну сейчас сезон о всем почти но скоро уже os и mac уважали меня только хороший посмотрим. Как договориться доказательную каждый сторону можно можно готовить нуждаться чтобы минут 10 10 минут чтобы хорошо.

Ввалился и покажу дальше как буду чистить сторона который будет почищу и залаин салат может быть сделаем хорошее ли у для салата я вам расскажу как если падет и у меня в роликах видеороликах есть много шашлыки почти в каждом хищники и то есть я сказал это код для шашлыка у нас ведь так любим когда шашлыки овощи обязательно торговали смотри какие заявления собрал уже давай помоги огурчики а ваши кости поваляйся уже почти огурцов кончились тут поговори вкусный вопроса будет наша.

Невозможно сами краски да он вообще.

Впусти помидоре что они хотят от agoda.

Экономика еще до все последний лучше не буду потом этой зелени я сделаю титул скоро скоро будет делать хороший видео рыка готовить хороший the tough вашими до вас ваши капуста ментам скважин капусты можно одеть помидорчики и корнишоны добавить.

Поторговали знаю как мягче стал о однако. Значит готово уже а это поворачиваться нарежем помидоры.

Все обзор я всегда тогда хорошего они готовы я в пищевой пленочку и жду когда застывает и очень легко чистится а по медали в одну сторону оставляем здесь и потом на другой и тоже будет готов баклажан чему-то рушат вот сок сок.

С баклажана надо отобрать всегда очень хорошо тогда застывает в холодильник положите очень вкусно получается ей это хорошо для здоровья тоже я вам советую я это не. 5 раз делали все время потому.

Друшлаг он истекает туда бананы надо.

Ждать когда у холодный станет я горячим люблю работать это интересно для меня вот это вот. Google.

Мерил стрип безумстве перца здесь пережили это никак невозможно помидоре выйти вот так и должны быть потом шкура легче очень легко снимать.

Баклажаны уже сколько су смотря этот сок.

Сок из баклажана снижает сахар в крови это очень-очень полезно очень важно но вида его вестников либо будет такой но я просто говорю так.

Что это снижает сахар 2 а тебя болгарский перец вот так легко снимается.

Промывать я никогда не делали можно можно покажу вам самого за и можно.

Делать солененькой воду туда и холодная вода холодный сами посолить воду туда воткнуть чтобы холодные сложнее легко чистится мы это не делаем потому что вес аромат идет туда уже и потому я также готовлюсь очищу всегда вот и все так теперь память о шишки помидорчики его танки прямо и шампура можно почистить вот ловушка будем снимать.

Обведу режим кольцах мордашки перец чили.

Дошел до окружён это важно не горячей и холодной.

Сразу и так можно кушать бы некий.

Порезать поставить и папуша.

Базы не порезать лук едет больше дела.

Бутик уж ответ overlook можете делать на все остается так чтобы не портится и вот. Коллегами буду менять земли у меня я сказал базилики укроп и кинза.

К нему добавляем оливковое масло.

Оливковое масло и темп ума получается но билетер эфирные масла чтобы бункере за потому что есть там не принимали с запахом отставали от соли по вкусу у.

Меня это делаете делаете на глаз не важно сколько чего я сделал помидоре. Побольше черный перец четыре и шесть или.

Семь болгарский перца. Оливкое масло тоже добавляйте по вкусу привлечь в офис об этом хищнику очень хорошо игр в закуска к водке за тот.

Гостям очень понравится тоже потому что сама очень оборотами и вкусный салат посолите по вкусу и теперь вот и мой сок из.

Баклажана я буду поперчить чёрным от этого можно немножко.

Посолить чтобы булавку с хорошей java первично.

Холодный напиток очень хороший делаете.

Так всегда.

Поджаривал и ведь якобы за по хорошей кстати написаны блюдо готово итак я готовлю так и очень.

Вкусно и он советует тоже готовьте так очень вкусно вы знаю что есть очень много рецепт аджики густой хороший петя.

Какой цвет красота вот я дико вкус шашлыка он. Конечно уже пробовал все теперь.

Аджика сторону и перец болгарский перец.

Сервера и то я готова вот и вот и он красавчик.

Вкусно хороший вкус хорош обалденно. Вкусно через два-три дня как вкуснее будет можно холодильнике держать долго не портится никогда вот у меня гости будут гостей угощать мои друзья курсе вот и все вот и все. Теперь вкусно.

Сельдерей готовьте потом после заготовки сельдерея запас иди royal исчезает совсем другой запах получается другой аромат от готовки я знаю что вы учили не любят уже сделали вам очень понравится пищу мяса.

Маринованы теперь будем надевать на шампура у меня прошло сколько али время.

Будет от часов 5 мариновался вид я когда только тут соли добавляем мясо уже ну при готовке когда будет делать уже на шум бы на мага ли то мы можем соусом хорошим то что я готова а сегодня другой сама красавчики mail установка торнадо changer замужем таки для моего друга я сказал угля хороший гость есть мои друзья мои это. Что сейчас познакомлю с моим другом это уже несколько лет назад не хочешь. Заниматься видеоролики сначала bed.

Давай сначала это сделает потом основные куски не надо башня делать и не надо чтобы куски плотно целью один к другому что вынул дистанция между куском чтобы хорошо хорошо жарился на мага сухо жива осталась ну ничего страшно дорогие мои подписчики я основном сегодня делаю говяжий шашлык ну у меня тут еще крылышки куриные крылышки ну чтобы я не показал видео это как растет как это делается у меня на канале этот лес как я марина и мариную курили крылышки это тоже сама маринад для меня дела еще раз потому что это очень вкусно получается если вы хотите знать рецепт этого маринада войдите в моем канале и там найдется не шашни курение скорые крылышки там есть это операция пожалуйста вот потому я не снимала видео так как маринуется спасибо все пошло прожит свет не gears.

And secret соус пока не будем мазать пит.

К речке сразу повернуть.

Это как насос нсм а вот теперь по мажем.

Соусом давай же мясо а.

Еще раз еще раз поможет волос 1подписчики вот так будет очень сочно и красиво будет мясо главное чтобы вкусно и сочно до попы за рога и снимаем видео ролик с тобой с решеткой предложил а-а-а земле.

Сколько раз даже чтобы было очень вкусный и сочный зрителям же мясо видно что мясо очень сочный и поворачиваем еще раз меню dc максимум повторений 10-12.

Лошади а репортер. Ариф рецепт 30 присяды про поясничную.

Купайся в будущее будущее ютюба.

Многие опресс мир cialis.

Блестит мясо это и за гранатами соуса потому что гранат ресурс дает хороший сочность и аромат даст конечно наверное красиво получается видно шашлыку дракон транс в сорваться в. Мягкой даже рукавами залезай туда все теперь снимаем на крышке сверху пускай были новом поправ.

Пожалуйста я не то как всегда сверху это обязаться нас замена много жен какой вкус какой аромат получилась супер-супер джордан поехали друзья пошли к столу теперь и от 1 закуску горю маринованный.

Болгарский перец то что мариновал видели мои видеоролики попробовали говори же.

Мясо я сказал меняется главного каждый мяч место чтобы вкусно получилось это хорошо но россия полоса а теперь попробуем но.

Также карточная.

Я знаю.

Паниной подпишитесь спасибо вам за просмотр моего видео я сегодня хочу мои друзья и мои родственники спасибо за.

Просмотр будь со мной.

Но




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019