Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Обычно-необычный пирог к чаю Выпечка, которую в моей семье очень любят!

Похожие видео

Все видео пользователя: Вкусная минутка.

Очень вкусный и красивый пирог к чаю. Выпечка, которую в моей семье очень любят. Сразу кажется, что сложно, но нет - немного затратно по времени. Но результат того стоит! Такой пирог можно приготовить из любого дрожжевого теста.

Как всегда, оставлю ссылочки на свою технику:

Планетарный миксер GEMLUX GL-SM612: https://ali2.ru/g1RuQgyh

Конвекционная печь GEMLUX GL-OR-2265LUX: https://ali2.ru/g1NEUDkq

РЕЦЕПТ:

• Мука - 500 г

• Яйцо - 1 шт.

• Молоко - 160 мл

• Йогурт (или нежирная сметана) - 2 ст.л.

• Соль - 1 ч.л.

• Сахар - 4 ст.л.

• Дрожжи (сухие) - 1,5 ч.л.

• Масло сливочное - 50 г (в тесто) + 50 г (для смазывания)

• Кунжут - 1-2 ч.л.

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю :)

Подпишитесь по ссылочке https://ali2.ru/g1RoUqRM

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне https://ali2.ru/g1hv1AFk Присоединяйтесь! Там у нас весело))

➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute...

➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute...

➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute...

➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru...

➤ Telegram: https://t.me/tastyminute...

➤ Поддержать проект http://tastyminute.ru.../donation-tm...

Пишите мне: [email protected]

Мой личный профиль ВКонтакте https://vk.com/oksana_sosedka...

Сайт/блог: http://tastyminute.ru...

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

https://www.youtube.com/channel/UCwAWq...

Композиция \"Life of Riley\" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/b...

Оригинальная версия: http://incompetech.com/...music/royalty-f...

Исполнитель: http://incompetech.com/...

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Привет друзья сегодня у меня очень вкусный очень красивый пирог к чаю если мне хочется кого-то удивить с таким десертом всегда получается пирог не нужно разрезать его легко можно разломать просто руками я иногда также готовлю и не сладкий хлеб сразу кажется что сложно но нет просто чуть больше времени отнимает готовлю тесто просеиваю 500 граммов муки к муке добавляем чайную ложку соли 4 столовых ложки сахара и полторы чайных ложки сухих дрожжей я беру те которые добавляются сразу в муку перемешиваю сухие ингредиенты и.

Отправляю к ним яичный белок размягченное сливочное масло две столовых ложки йогурта и 160 миллилитров.

Теплого молока вместо йогурта можно взять нежирную сметану сегодня для замешивания теста воспользуясь планетарным миксером но при желании можно и руками зависит конечно.

Полторы две минутки и тесто готово к.

Рукам совсем не липнет.

Смазываем миску маслом и выкладываем в неё тесто.

Устанавливаю в духовке специальный режим и оставляю тесто для подъема примерно на 40 60 минут оно должно увеличиться в.

Полтора-два раза можно конечно просто оставить на столе под полотенцем лучше в теплом месте когда тесто достаточно поднялась выкладываю его на доску обменяю немного. И разрезаем на шесть частей теперь.

Каждый кусочек нужно раскатать чтобы получилась вот такая лепешечка толщиной 45 миллиметров смазывая ее растопленным.

Сливочным маслом точно также раскатываем второй кусочек и выкладываю сверху снова масло 3 репешка.

Масла и так далее раскатываю выкладываю.

Сверху смазываем сливочным маслом.

Все последний кусочек его маслом не нужно смазывать накрываю полотенцем и оставляю так минут на 15 теперь это все.

Нужно нарезать вначале вот так.

А дальше на небольшие кусочки.

Выкладываю эти кусочки в смазанную маслом форму я взяла разъёмную форму диаметром 26 сантиметров первый слой готов.

Нарезаю остальное тесто и выкладываю.

Вторым слоем если форма будет меньшего диаметра можно сделать три слоя теста снова накрываю полотенцем и оставляем минут на 20-30 будущий пирог должен увеличиться в объеме примерно в два раза личный жесток сбивают чайная ложка молока или воды смазываю первых сверху и посыпаю.

Обжаренными кунжутными семечками я устелила сверху температуру 190 градусов готовлю с конвекцией вы смотрите по своей духовке поучиться в любой даже в газовой просто нужно время выпечки регулировать также в разогретую до 180 градусов духовку 25.

Я немного проворачиваю чтоб пирог одномерно красиво зарумянился даю остыть.

Примерно полчасика и достаю из форм и вот такая красота получается очень вкусно с чаем или с теплым молоком можно подавать с медом или вареньем у нас такой пирог заканчивается за один день в меру сладкий очень мягкий ароматный и очень очень вкусный попробуйте приготовить буду ждать ваши отзывы об этом рецепте подписывайтесь ставьте лайк и жмите на колокольчик чтобы не пропустить мои новые видео всем желаю приятного аппетита спасибо что доверяете и готовите вместе со мной




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019