Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Рецепт КФС. Крылья как в KFC.

Похожие видео

Все видео пользователя: ГEDAНИСТ.

Острые и хрустящие крылышки как в КФС. Без кукурузных хлопьев, сухарей и прочих хрустяшек.

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

А.

Всем привет сегодня мы будем готовить куриные кружки панировке катки и все ну покрайней мере приближённый к этой без использования панировочных сухарей овсянки и кукурузных лоб поскольку я считаю это бредом вы когда приходите в кексе в разы видите в панировке что-то вот похоже на курс ный хлопин овсянку либо на какой-то там другой ингредиенты дующий хруста нет а ответ простой потому что там используется просто мука и смотретьв youtube я примерно понял некую идеальную рецептуру которая могла бы нам дать более менее похожую хрустящую корочку как в кейсе ну и так сегодня мы постараемся сделать это вкусным хрустящим и жирным но для нам потребуется следующие продукты и так для куриных крылышек и все нам потребуются непосредственно сама колется это куриные крылышки далее мука для панировки уже продавались на выступал можете брать абсолютно любую муку желательно предварительно просеять чтобы не было комочков но я этого не делал у меня сито нету поэтому я здесь здесь есть комочки но если видно вы увидите непосредственно самими специи это паприка сладкая это у нас жгучий. Острый перец соль розмарин тимьяна и дня тимьяна розмарин скорее села и базилик вот специи вы можете выбирать абсолютно свой вкус все что нравится можете добавлять если хотите вы можете добавить даже свою любимую специю для курицы примеру вот по сути без разницы перец молотый вот ты по сути все фалангу удаляем она нам не потребуются и разрезаем крыло на две части.

Ну вот мы разрезали курицу все огрызки можно смело выкидывать у меня есть такая удобная подставка на этой доске вот теперь нам курицы потребуется сделать дырочки дырочки можно сделать с помощью вилки сейчас возьму на алиэкспресс кстати.

Продается очень удобное устройство с множеством иголочек которые потакают ваше блюдо будто эту кусок мяса либо курицы и тем самым позволяет маринаду проникать намного быстрее где-то я слышал ставки все вообще маринад изгоняют с помощью шприцов ну там наверное есть какой-то у них цех вот там не все более-менее нормально там уберем курицей просто вилка и и попытаем делаем множество-множество дырок примерно так курицу мы предварительно отваривают не будем поскольку не считая это нужно монеток у нас приготовиться на в течение минут 10 9 в кипящем масле вот и будет полностью готова прославить его предварительно мне потребуется кто-то отваливает я на самом деле пробуя предварительно отваривать она мне естественного размера уменьшилась кожица начала слезать и сами по себе они были не слишком симпатичные и получились не столь вкусный так протыкаем.

Не знаем если у кого нить есть как-то не заготовка с иголками вы можете использовать требуется замариновать для этого берем определенную способен такая то желательно туда все кружки и будем мы их мариновать для того чтобы все ароматы специй у нас проникли курочки берем просто обычную воду формирование такого состояния и так добавляем сюда специи розмарин и тимьян она сейчас надо измельчить у меня есть стакан есть скалка потому что стопки меня нету итак берем наш розмарин прям весь розмарина.

Тимьян высыпаем стакан.

И стараемся его изучить состояние конечно же наверное можно взять сразу же молотый вот на меня к уборке такой.

Совсем совсем совсем трупу его размещайтесь нам не потребуется надо чтобы он просто дал свой аромат будет.

Достаточно вот моего более-менее разговоре участок а тема добавляем все это в маринад добавляем паприку где-то половину от этого так добавлять по вкусу.

Достаточно острый перец острый перец. Добавляйте по своим вкусовым характеристикам как хотите если хотите чтобы они были острые добавьте побольше ну естественно все зависит от самого перца может быть будет лучше добавить сюда перец чили нарезать его растереть как то но не знаю меня пока такое он достаточно жгучей и немного базилика всю остальную. Смесь мы добавим в муку самому панировку может быть даже добавим чуть-чуть острого перца то что я люблю именно острые крылышки прям вот острых они были жгуче теперь все это хорошо перемешиваем идеально конечно оставить их мариноваться на какое-то определенное время грубо говоря сутки хотя я более чем уверен что весьма и над подпитает стану за час ну настолько много времени нет мы подождем минут 30 начнем их панировать весь маринад в кружке я так предполагаю уже проник нам потребуется подготовить панировку берем муку муку я уже заранее сюда насыпал и добавляем сюда специи красный перец паприка сладкая ну в большей степени наверное для придания цвета какого-то острый перец остатки вот там орегано базилика ну и соль соль и можно добавить не знаю ну здесь где-то щепотки 3 где-то так думаю этого будет достаточно систему хорошо перемешиваем вот у нас планировка готова в принципе вы можете сюда добавить если вы хотите чтобы ваши куриные крылышки имели карате желтоватый желтоватый цвет сюда я был преподавал добавить карри грубо говоря вот но я хочу чтобы они у меня были чуть-чуть с красным оттенком поэтому я добавил красного молотого перца и так сейчас перемещаем курицу на кнопку потому что маринад нам еще потребуется мы его. Выливать не будем у нас будет двойная тренировка это куриные крылышки мы выучили это вот у нас осталось такое маленькое количество в маринада нам его сейчас потребуется разбавить водой так берем крылышки помещаем их 2 мукой особо много сразу помещать не надо я помещу это штучки штучек 6 примерно как-то так я побывала какими их руки посыпаем полностью обильно.

Вот пример.

Примерно как-то так страхи вами лишнюю муку с них и опускаем заново маринад.

Вынимаем быстро я обратно муку и как проделан процедуру со всеми кружка теперь снова вы обваляем их в муке все.

Может готова теперь нам сейчас потребуется поставить масло можете используйте включу в либо кастрюлю и так сейчас потребуется разогреть масло для этого берем обычную кастрюлю не слишком больших размеров и из подсолнечное масло подсолнечное масло у нeceт дорогой а здесь она используется достаточно больших количествах вот в принципе для такой порции нам будет достаточно одного литра подсолнечного масла вот я взял самый дешманский там знаю за 370 ну по сути сам волна была рафинированное не поняла и так нас на ставим на средний огонь и и разогреваем его до появления пузырьков то есть температура должна быть не слишком высокой или слишком низкой для того чтобы у нас быстро образовалась корочка в противном случае крыло будет жирно хрустящей корочки у нас не будет и в итоге мы получим просто жирную курочку без хрустящей панировке так я предполагаю что масло уже достигла нужно нам температура теперь опускаем туда кружки мы.

Готовятся они у нас должны делать в течении минут 8 9 засекать время и ждите пока не узко готовится.

Итак наши куриные крылья готовы сейчас мы посмотрим что у нас получилось и еще у меня есть для вас незапланированный сюрприз.

Скрылся.

А.

Итак смотрите вот это куриные крылья которые были приготовлены и при высокой температуре масла как вы видите они у нас подгорели буквально значительную секунду вот сунул они там находились в этом кипящим до безумия масло наверное секунду и две-три апселы вот превратился такой уколите ты наверняка не у нас не прожарились но мы попробуем это сделать мясо практически готово но я думаю уголек.

Никто есть не будет хотя бы если у вас есть всего четыре крыла и вы их и испоганили вы можете снять эту панировка их есть вы я бы это делать не стал то есть мы прошли грубо говоря через все круги новичка и так вот эти к или у нас получились при невысокой температуре масла поэтому они у нас получились не хрустящие и жирные я вот не знаю на камере будет видно его повесили на них надавливать сильно то видим жир и они у.

Нас не сильно хрустящие получилось принципе такая консистенция внутренние он скорее всего приготовились мы сейчас посмотрим в принципе против этого варианта я не имею ничего против вот кто любит жирные жирные жирные крылья либо вообще жирную жирную жирную пищу возможно им это будет по вкусу но вариант не по душе вот что бывает если не предусмотреть этот вот эти куриные крылья как раз были приготовлены при нужной температуре масла как я и хотел они у нас получились хрустящие практически не жирные смотрите какая красота я вот не знаю на кадре будет видна разница между теми людьми которые я показывал этими жирными и вот этим.

Корочка хрустящая вот мы можно привести на жен слышите.

И они не такие жирные money естественно жирные но как бы здесь есть хрустящая корочка это уже хорошо.

Ну что пришла пора попробовать наши при нагрузке.

Ну сейчас петься которые были добавлены дают восхитительный аромат.

Практически то штуки юси может быть я переборщил там семья нам либо с розмарином но поспеть своим ориентируются сами не принципе все нравится все классно красного жгучего перца здесь достаточно то есть они острые отдают такое острое послевкусие котором мне очень нравится.

Итак друзья считаю что рецепт сегодня удался у нас получилось показать все ошибки новичка прекрасно отобразите что будет скрыли не если их готовить при высокой температуре чтобы увидеть скрыли мы есть ли готовить мне достаточно за грета масле и что будет с куриными крыльями есть ли все-таки найти какую-то определенную золотую середину но опять же повторюсь температуру маску надо выдерживать постоянно на одном и том же уровне вот в качестве пробы я бы не советовал добавлять до капельки и воды и либо еще что то потому что шипение происходит при любой температуре масла достаточно просто взять маленький кусочек панировке его кинуть в масло и посмотреть что с ней будет есть она превратилась в уголек следовательно температуру надо убавить и немного подождать пока масло на стыке а если же там считанные секунды.

Маленький кусочек панировке превращаются в хрустящую штуку и тем самым не подгорает значит это то что надо ну вот я разогревал масло при показателе шесть из девяти тахир примерно средний огонь по поводу специй знаете вы можете экспериментировать то есть то количество которая показывала изначально меня полностью устроил он дает и панировке определенную остроту и определенные послевкусие острая.

Итак друзья не забывайте что минутка гедонизма никогда не бывает лишней я хочу вам пожелать чтобы каждый прием пищи доставляло вам истинное наслаждение и удовольствие если вам понравилось видео ставьте лайк я буду только этому рад всем пока




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019