Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Баклажаны КАК ТЫ МОГ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ?

Похожие видео

Все видео пользователя: Кухня наизнанку.

Баклажаны. Как ты мог этого не знать? Здесь эксперимент, как всегда, плюс 5 простых рецептов с баклажанами, которые вам точно захочется повторить!

#рецепты ниже в описании!

Как я храню зелень, смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=Mt9Fcl...

Как я сушу чеснок, здесь https://www.youtube.com/watch?v=862pzC...

Специи и приправы:

http://kamis-15-minut.ru...

ВКонтакте https://vk.com/kamis_ru...

Одноклассники https://ok.ru/group/55055146877171...

Инстаграм https://www.instagram.com/kamis_russia...

РЕЦЕПТЫ:

---1--- Картофель, жареный с баклажанами.

• Картофель - 1 кг

• Баклажаны - 600 г

• Лук - 1 шт.

• Чеснок - 3-4 зуб.

• Масло растительное

• Соль

• Перец черный молотый

---2--- Салат с баклажанами к шашлыку.

• Баклажан – 2 шт.

• Огурец свежий – 2 шт.

• Огурец маринованный – 2-3 шт.

• Лук – 1шт.

• Сок лимона

• Масло растительное

• Аджика (у меня очень острая) – по вкусу

• Соль

---3--- Фаршированные баклажаны с сыром.

• Баклажаны - 4 шт.

• Сыр адыгейский - 80 г

• Сыр твердый - 80 г

• Творог - 60-70 г

• Хлеб - 4 ломтика

• Молоко - 150 мл

• Яйца - 2 шт.

• Приправа \"Томаты, базилик, чеснок\" - 3 ч.л.

• Острый перец - щепотка

• Смесь перцев - 1/4 ч.л.

• Соль

---4--- Баклажаны с овощами под сметанным соусом.

• Баклажаны - 3 шт.

• Помидоры - 2-3 шт.

• Лук - 1 шт.

• Картофель - 2 шт.

• Перец - 2 шт.

• Чеснок - 5 зуб.

• Сметана - 200 г

• Майонез - 2 ст.л.

• Сыр - 100 г

• Соль

---5--- Салат с говядиной и баклажанами.

• Говядина - 200 г

• Баклажаны - 400 г

• Морковь - 1 шт.

• Перец сладкий - 1 шт.

• Перец молотый

• Оливковое масло - 2 ст.л.

• Чеснок сухой - 0,5 ч.л.

• Красный острый перец - 1/3 ч.л.

• Кориандр горошком - 1ч.л.

Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-kn...

➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://ali2.ru/g1RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно))

➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute...

➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute...

➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute...

➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru...

➤ Telegram: https://t.me/tastyminute...

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Ложку будешь пробок и больше всего ничего не деньги таким и вовремя вытащили ну как ты мог этого не знают привет друзья это кухня наизнанку 13 серия баклажан 5 рецептов плюс.

Конечно же эксперимент многие мои знакомые не любили баклажаны пока я их не угостила своей жареной секретной картошечкой с этого рецепта и начну по вкусу это блюдо очень напоминает картошечку с маслятами это обязательно нужно попробовать на один килограмм картофеля берем два три средний баклажан баклажаны чищу и нарезаем мелким кубиком обжариваю частями на растительном масле до румяной корочки масло наливаю столько чтобы баклажаны не подсыпали на сковороде а нормально поджаривали сразу баклажаны впитывает ему но затем когда они уже готовы станет заметно что он на сковороде снова достаточно масла чтобы можно было взять следующую пор не рекомендуем жареные баклажаны сразу они могут превратиться в кашу мелко нарезаю лук картофель и режу крупным кубиком и. Обязательно просушиваю на бумажном полотенце выкладываю на сковороду с разогретым маслом и обжариваем до образования корочки затем добавляю лук.

Через пару минут баклажан соль и перец по вкусу.

Нарезаем мелко укроп измельчаю чеснок.

Готовый картофель посыпаю зеленью и чесноком даю настояться 2 3 минутки и сразу подают это очень-очень вкусно меня в комментариях спрашивали зачем я сушу баклажаны в основном для этого блюда зимой достаю их из баночки замачиваю в воде затем точно так же готовлю с картошечкой второй житель это салатик который отлично подходит к шелком и к любому другому мясному блюду здесь большие кусочки баклажанов обсыпаны крошкой из огурцов долг видов я джек а здесь к месту на остроту конечно каждый регулирует по своему вкусу баклажаны моем и нарезаем крупно солю.

Перемешиваем и оставляем минут на 20 30 чтоб ушла горечь лук нарезаем полукольцами тоже салют поливая соком лимона.

Баклажаны отжимают сок а и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.

Жаре тоже пор ценить.

Маринованные и свежие огурчики нарезаем мелким кубиком солю добавляю аджику и.

Перемешиваем как гонщиком отправляю лук. И баклажаны можно полить немного маслом и салатик готов особенно люблю этот салат когда он состоится очень необычно и вкусно ну и. Как же обойтись без фаршированных баклажанов фаршировать можно и овощами и мясным фаршем и грибами но сегодня у меня будет сырная начинка у баклажанов убираю хвостики и реже пополам подсоленной воде варю всем 8.

Минут.

Выкладываю на тарелку чтоб немного остыли для начинки обычно беру адыгейский сыр немного домашнего творога и твердый сыр его натираю на мелкой терке кусочки хлеба. Заливаем молоком.

Из баклажанов извлекаем мякоть и разминаю ее вилкой сюда же добавляю сын.

И размокший хлеб ресницы и те кто подписан на вкусную минутку уже знают что я люблю приправы и специи от к мисс сюда верну приправу томаты базилик и чеснок примерно 3 чайных ложечки она уже солью поэтому начинку дополнительно не солью для остроты добавляю немного красного острого перца и смесь перцев тоже там осталось добавить яйца и перемешать готова начинка и наполняют.

Половинки баклажанов и выкладываю форму для выпечки.

Ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

Подаём зеленью мы любим такую закусочку со сметанным соусом им горячем и в холодном виде это одинаково вкусно может перемет опережение так что варенье своим так что таки я рада ягода баклажан баклажан это.

Ягода ну как ты мог этого не знаю так что достали сахар что и солененькое быстро и.

Давай чтобы быстрее было наверное микроволновки запечем что нужно 10 посла.

Давай 8 потом посмотрим 5 минут прошло я.

Выключила наверное правильно сделано. Ничего не меленький таки много время но вич пробуем сделать заправочку немножко масло чеснок соль чуть сахар и уксус.

За чуть-чуть.

Баклажанчики добавлю немного перчика подай-ка мне зелени с холодильником и свеженькую. Я уже рассказывала какие хранителем ну этой всего дней пять сейчас возьму немножко кинзы и петрушки.

И укроп добавим круг будет конечно чем не добавляли тогда долблюсь ложку будешь. Укропа побольше добавляю салатик и.

Заправочку сюда. Перемешаем красиво. Вкусно. Классно отлично только нужно дать настояться сегодняшний эксперимент считаю удачным получился очень вкусный салатик всего за 7 минут и сейчас поделюсь любимым своим рецептом то баклажаны с овощами запеченные под сметанным соусом здесь все как я люблю быстро красиво и очень вкусно причем вкусно как в холодном так и в горячем виде можно подавать и как закуску и как основное блюдо на rizzoli все овощи.

Убираю в баклажанов хвостики и надрезаем не до конца что-то типа веера получается выкладываю баклажаны в форму для запекания и начиняем овощами картофель помидорчики перец и лук.

Картофель лучше брать тот который быстро разваривается или тогда придется чуть дольше на запекать но кстати без картофеля тоже неплохо готовлю заправку сметана смешиваю с майонезом добавляю чеснок соль натертый сыр перемешиваю и выкладываю. Сверху на баклажаны так в разогретую.

Духовку на сто восемьдесят градусов и запекаю 20 минут затем закрывается ольгой и еще примерно полчаса до готовности.

Перед подачей посыпаем зеленью попробуйте вам точно понравится еще один салатик для любителей остренького баклажаны с мясом сюда я готовлю заправку чем-то похожую на корейскую баклажан нарезаем брусочками кожицу не срезаю солью и.

Оставляю на 30 минут кусочки говядины. Обжариваю на растительном масле до готовности.

Солим и добавляем немного черного перца.

Через полчаса баклажаны промываю.

Выкладываем на бумажное полотенце и промакиваю.

Затем добавляем к мясу.

Через пять минут сюда же отправляю морковь и сладкий перец обжариваю еще минут 5-7 и выкладываю в миску пока мясо и овощи остывают готовлюсь кратко оливковое масло добавляю кориандр кориандр меня горошком поэтому я измельчаю его скульптуры красный острый перец и сухой чеснок чеснок сушу сама какие-то делаю смотрите по ссылочке в описании заправку добавляю чуть-чуть яблочного уксуса все перемешиваю и даю немного настояться когда все остыло смешиваю с заправкой.

Можно подавать сразу но салат станет еще вкуснее если постоит хотя бы три часа в холодильнике как всегда все рецепты в описании под видео жду ваши отзывы и комментарии подписывайтесь ставьте лайк жмите на колокольчик что бы ничего не пропустить впереди еще много всего интересного




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019