Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Японский омлет Тамаго | Суши рецепт | Tamagoyaki Japanese Omelette

Похожие видео

Все видео пользователя: Шеф доволен.

#японскаякухня #японскаяеда

Японский омлет Тамаго. Видео-рецепт

Ингредиенты:

Яйцо - 5 шт

Молоко - 50

Сахар - 30

Крахмал - 10

Масло растительное -10

Слово омлет знакомо всем, но с японским омлетом Тамаго на так все просто. Вот суши мастер Тимур и предлагает видео-рецепт из традиционной японской кухни. Обратите внимание на ингредиенты:

• 5 домашних яиц с ярким желтком;

• молоко, без которого омлеты не получаются;

• сахар для придания сладкого вкуса блюду;

• крахмал;

• растительное масло для сковороды.

Омлет – жаренной продукт и для Тамаго-омлета используют японскую сковороду прямоугольной формы. Поскольку омлет Тамаго состоит из нескольких запеченных слоев, то прямоугольник - наиболее рациональная геометрическая фигура.

На поджарку каждого слоя уходит по нескольку секунд. А слоев для омлета нужно не менее шести. Технология работы обстоятельно показана и обоснована мастером Тимуром. Он говорит, что сделать омлет Тамаго не так уж просто – нужен хотя бы минимальный навык обращения со сковородой и продуктами. Но даже начинающий прилежный повар в состоянии освоить процесс.

Разрезанный под острым углом слоеный омлет Тамаго выглядит аппетитно и пахнет ароматно. А украшение тарелки зигзагами соуса придает блюду еще большую привлекательность.

Учитесь готовить омлет Тамаго, и ваше домашнее или ресторанное меню обогатиться вкусным, аппетитным и красивым блюдом.

Мы в социальных сетях:

VK: https://vk.com/letscooksushi...

Instagram: https://www.instagram.com/letscooksush...

https://www.facebook.com/Lets-cook-Sus...

По всем вопросам сотрудничества

Email: [email protected]

Плейлисты:

Ингредиенты:

Японская кухня

https://www.youtube.com/playlist?list=...

Гаджеты для суши

https://www.youtube.com/playlist?list=...

Готовим суши и роллы

https://www.youtube.com/playlist?list=...

Обзоры

https://www.youtube.com/playlist?list=...

Ингредиенты

https://www.youtube.com/playlist?list=...

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Всем привет сегодня еще один день классики потому что сегодня я вас научу готовить правильно вкусные японский омлет товара для этого летом не понадобятся яйца их нужно будет взбить венчиком и добавить молоко сахар и крахмал для начала собьем яйца лучше использовать домашние потому что желток более желтые и ям лет будет более красочной теперь можно добавить сюда.

Молока.

И остальные ингредиенты это крахмал и сахар.

Всю эту массу же хорошенько сбить чтоб не было комков и цвет должен быть однородным я думаю уже достаточно самец.

Получился у нас однородный.

Вот наша сковородка специальная сковорода прямоугольной формы ты таких японских фаблетов дамага для начала мы ее хорошенько разогреваем включаем плиту на максимум.

Наливаем масла растительного это масло.

Мы потом уберем отсюда вам не дать вам покажу для чего мы это сделаем ждем пока. Нагреется масло масло наши разогрелась теперь мы его выльем это масло мы будем.

Использовать берем машина полотенчико и.

Размазываем остатки масла.

Возьмем еще немного масла и пройдемся по всей площади смазывать врач тщательно все края и ночам лет просто-напросто прилипнет в углах использован мерный стакан или же маленький паломник и делаем первый слой.

Первый слой дело немного потолще потому что это будет наша основа которые начнут заворачивать.

Сверху подровняем что там лет был ровный.

Ждем буквально секунд 5 и начнем заворачивать делаем первый поворот.

И закручиваем рулет.

Я использую такой такой пресс который сделал я его сам из фольги и деревянного бруска 1 слоем и не прижимаем это начнем.

Придавать форму встретила слоя дальше.

Возьмем еще раз мажем площадь сковородки и спустим омлет вниз.

И наливаем еще раз яичной смеси.

Очень важно чтоб смесь попала под блинчик поэтому чуть поднимаем и заливаем.

Ждем несколько секунд и дальше начнем опять заворачивать таких слоев тоже сделать как минимум 6.

Так.

Слегка придаем сверху форму но не прижимаем.

Снова смажем эту чай сковороды и будем дачу заворачивать.

Остатки от этих омлета от это вам лето нужно выбирать что он не пригорел.

И проделан ту же самую процедуру.

Теперь после этого слоя мы будем придавать уже форму.

Придаем форму сверху и сбоку.

Продолжаем нашу процедуру смазываем заливаем все тоже самое.

Это был последний слой теперь придаем ему форму.

Плиту можно отключить.

Все омлет готов омлет тамаго стыл.

Как я говорил немного уменьшился в своих размерах теперь разрезаем посмотрим что у нас получилось внутри вот такой омлет.

Слоями у нас получился это настоящий.

Японский омлет.

Классический омлет на моно готов конечно же вы делаете не так просто и так уж легко кто можно будет приобрести еще специальная сковородка квадратного самому красивы можно сделать на круглые и вот так же самое закрутить правда вас будет много обрезков что сделать его красивые прямоугольной формы каково нет формочки такого пресса вернее когда прижимаем омлет не партесь да возьмите просто не используется пресс тогда мы чуть-чуть вас круглой формы мы не чувствую вкусные этот омлет я буду дальнейшем использовать для приготовления различных классических и неклассических роллов поэтому мушек не пропустите это подписывайтесь на канал и ставьте лайки всем пока




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019