Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Судак По -Польски | ПЕРЕЗАЛИВ | #Borsch

Похожие видео

Все видео пользователя: Borsch.

Ну очень вкусно. Рыба такая вкусная ,что муж в таком восторге был, что потерял силы и не смог детей за уши оттащить от этого блюда, ещё и отбивался от всех гостей которые просили рецепт.

.

Паблик......: https://ali2.ru/g1DTKxer

Insta...........: https://ali2.ru/g1gmtiWG

Канал ........: https://ali2.ru/g1JXTGgp

Insta Сметаша...: https://ali2.ru/g1xCtfGv

Пикабушечка : https://ali2.ru/g19L5x2j

.

Вот ещё чётенькие плэйлисты:

Искусство Разделки : https://ali2.ru/g1exYrz1

БДСМ : https://ali2.ru/g1eaCom5

Борщ-Шоу : https://ali2.ru/g1lniAYU

Антикризисная кухня: https://ali2.ru/g1bLU1ib

Шавермы: https://ali2.ru/g1wDs7j2

Она тебе точно даст: https://ali2.ru/g1FeuyXr

#судак #судакпопольски #еда #рыбажареная #рецепты #судакжареный #бабаски #борщ

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Всем привет и у меня вместо рта судак.

Смотрите меня такой вот сюда чего я его уже все почистил выпотрошил он у меня четкие видите эти плавники срезаны чешуя нема внутренности нет и он сухой у меня как сделать сухим судака лайфхакер просто обсушиваем и обязательно внутри вот так тоже все татарченко дальше мне нужно разделать на филе жки давайте я сниму сначала башку с него просто вот так вот вот вот эти вот раз чуть-чуть надрезал.

Коп надрезал перевернул и так все башка.

Дальше снимаю филе жку просто беру вот так вот и провожу по хребту сначала чуть-чуть себе нарисовал вот так вот судака толстого сушки прям толстые кости удобно себе нож у меня вот так вот ходит нормально вот так вот все заправил ладонью прижал с прижал и погнали.

Отлично о готова и вот так вот просто. Pawn печи чётенько здесь точно так же только уже с другой стороны все ребята.

Вот такая вот штукенция тут имя самого конечно но тем не менее мы вот так вот просто пополам складываем и вот так вот говорит она бульончик обязательно оставляем так дальше смотрите у судака какая особенность также сначала мы выровняем вот это тот плавничок вот здесь вот крепление плавника эта часть очень вкусная поэтому и и просто вот так вот срежем вот так вот этим неровное филе но но но здесь у меня есть еще косточки вот они реберные просто заправляю нож коп они короткие у судака реберные очень коротенькие поэтому. Все отлично видите вот такая вот мы это.

Сюда же на бульончик и смотрите у нас такая ровная часть но где-то вот по краям так тут нет проверяем обязательно по краям вот здесь может быть чуть чуть от плавников поэтому так вот совсем чуть-чуть какой просто выравниваю вы смотрите все.

Ребята теперь у нас ровно и филе но есть еще косточки вот они вот здесь вот остались в осушитель вот то есть я знаю я как паталогоанатом судаков но вообще рыбы в смысле я знаю что вот здесь вот идет вот реберные кости которые держат у ну вот здесь вот рыбу меня содержится на позвоночнике то есть вот вот здесь соответственно вот эти кости нужно вытащить обычно у дорады вот так вот пинцетом лосося тоже вот эти вот кости вы таскаются ты сюда кого-нибудь тащите пинцетом поэтому просто берем вот так вот то есть мы понимаем что здесь вот заряд косточек косточка у нас очень тоненькая поэтому мы вот так вот проходимся ножичка с краю косточек и с другого края.

Косточек тоже вот так вот проходимся.

Вот так давайте я покажу вам чтобы было более наглядно медленно буду делать вот получается вот такая вот история вот мы вырезаем вот этот вот хобби тег который черный такой мы по идее его где-то здесь они заканчиваются то есть вот тут можно вот так вот раз раз все это тоже на.

Бульончик нас остается вот такие вот шаровары шаровары вячеслава жарова из числа дальше вот где у нас заканчиваются шаровары то есть здесь должен быть член вот здесь вот делаем обрезание так found все у нас такая полоска и вот такая полоска понимаете вот у нас в итоге вот так вот примерно так во всем мире разделывают судака серьезно вот вот вот именно вот так вот то есть вот вот так было так стало вот так вот потому что здесь уже реберные кости мы сняли вот это вот сняли здесь у судака нет костей все вот здесь вот прям пусто пусто можно прямо так он жрать ужать ну и теперь давайте нарежем на порционные вот так вот нормально abs abs на вот такие вот кусочки смотрите в со вторым филе я естественно естественно новым полем итак.

Ребятки вот у меня получились такие смотрите классные кусочки я их. Немножечко вот так вот при солю.

Теперь смотрите ребята можно еще вот так вот надрезик и сделать вот так вот раз чуть чуть не глубокий чуть-чуть вот так вот все на красота.

Все вот так вот немножко благодаря этим надрезом кожа не так будет стягивать кусок у нас не так сильно будет деформироваться но это тоже не прям сильно принципиально можете не париться переворачиваю с этой стороны также присаливаю.

Все отличненько ну и можно немножечко с 1 file found оу оу.

Все вот так вот немного потому что рыба не так любит перец черный как мясо ч сначала смотрите я беру базу бочка достаточно мне.

Вот так вот ребята и просто вот так растираю этот чеснок вот смотрите file found так вот все отлично чтобы он так.

Небрежно так ненароком немножечко об чесночек нашу рыбку дальше я включаю плитку включаю сковородку она пусть нагревается это все дело и у меня смотрите есть муки что еще здесь я вот так вот беру и в муке чпу фаун файл файл и вот так вот складываем.

Красота смотрите все ребята судачок у.

Меня готов я вот так вот его раздвигаю сковородка у меня нагревается пока она нагревается сделаем соусе шевчик быстро-быстро по-польски по-польски совершишь очи км не вареные яйца давайте еще раз как варить яйца мы уже проходили эту историю на стриме ну в смысле кто не знает мы стараемся по крайней мере каждую субботу плюс минус там шесть часов вечера начинаем стримить готов к онлайн то есть вы вместе с нами готовить и подготовить и продукты вся херня у нас был уже собак именно вот такое блюдо я решил повторить его именно в видосе там все варили яйца и у всех были охуенные яйца прям прям вот как надо хотя пара человек по моему там переварила в общем кидаем яйца в холодную воду в теплую неважно главное не в горячую в кастрюлю ставим на огонь включаем чё там газ и так далее как только яйца закипели вот-вот все начали кипеть ставим таймер на телефоне или на чем там девять минут ровно девять минут все таймер пропищал в воду слили кастрюлю пар проточную воду и холодной водой прям наполнили кастрюлю или если маленькая кастрюля пусть вода течет течет охлаждает яйца что яйцах ладились 8 ну ты 4 они холодные вы их просто пау вот так вот и начинаете чистить.

В общем нормальный желток не серые не синий ненавижу когда делают синие желтки и так ребята смотрите вот этот белочек.

Смотрите у меня один желток 2 желток 3 желток pi 3 яйца то есть три яйца 3 желтка я делаю один к одному обычно так не делают но и так делаю так маслица сюда быстренько wahl и заправляю сначала крупные куски потому что вот эти вот потолще вот так вот файл вот так вот фаун вот.

Так вот так все по месяца у нас я думаю да пока это все дело обжаривается подготовим соус и счетчик и так яйца подготовили укропчик раз и только листочки вот так вот место вакфа упал все отлично этот укропчик вот так вот собираюсь собираешь собирают вырубаю миленько перевернул и опять вот так вот прошел все все достаточно эдак рыбешку я готов вот это вот переворачивать могу смотрите не надо зажаривать мы еще их не и один раз перевернем так теперь заряжаем остальную остальную.

Остальную.

И вот так вот всё отлично затем включаем вторую camphor очку на единицу на самый маленький огонь кладу сковородочку но необязательно сковородке можете сотейник небольшой беру масло прим ну смотрите полпачки масла вот так вот все пусть медленно медленно вот так вот подтаивает пока маслице подтаивает я беру корочку и на мелкой тёрке натираю мешки мешки и желточки.

Красота теперь смотрите ребята вот масса все у меня тает медленно медленно медленно вот так вот а макает я в него.

Разгружаю мешки ребятки смотрите я.

Вырубаю вот это вот плиту вот это у меня на единички пусть тусуется еще хочу смотрите чё добавить у чешский только зеленые часть вот так вот зеленые части драку.

Все отлично о красоте то можно еще.

Немножечко масла добавить дальше вот эту штуку надо прям нормально посолить вот так вот раз два.

Естественно немножечко чуть-чуть и беру.

Пол лимона вот так вот так косточек немало фигачу смотрите выдавливаю.

Лимончик вот так вот смотрите я замешиваю. Смотрите какой соус я вам будет у нас вообще прям тетеньки ни в коем случае не давайте кипеть этому соусу потому что вас от сейчас я вас будет жирная херня какая то непонятно он должен быть такой однородный классный хороший соус.

Теперь отправляю вот этого все штукенцию это все дела тоже вот так вот вымешиваю еще хочу лимона дорада.

Этот соус должен быть такой лимонно соленый масляный вот смотрите текстура у неё а вы видите здесь масла нет вы не видите здесь масло вы видите однородность хотя здесь больше чем пол пачки масла все классно и так вот эти вот штукенции смотрите я вот так вот выкладываю боку.

А смотрите.

Вырубаю плиту все соус технику меня как надо вот под текстура вот это вот правильная текстура теперь смотрите ребята мне есть такая картопля вареная оху вот так вот раз так вот 2 достаточно мне так вот прям home смотрите файл будете потом так как у нас диетическое блюдо сегодня мало масло берем вот так вот масло сливочное с и к слюни вот так вот отличненько чуть-чуть присаливаю картошка не соленая затем смотрите так вот и вот так вот уху и смотрите ребята я просто вот так вот вы видите как он растекается смотрите вот прям вот так вот так. Дофигища.

Ну ребята я я точно сейчас буду кончать и я уверен и так плохо как все нежно то господи смотреть теперь картошечки вот. Так вот лоб теперь соус вот так вот а вы.

Видите это да да.

Господин.

Ребята именно в судака именно вот такой соус я стараюсь упрощать рецепты поэтому он не особо сложный то здесь судак просто по сути жареный поэтому приготовь серьезно приготовь один раз не. Могу остановиться сухо и готов один раз вот такой вот блюдо обкончался и напишешь мне письмо типа анатолий это светлана я даже как-то у меня был опыт групповухе.

И там такие жеребцы были это я не так обкончалась как вот от этого блюда ну в общем ты больных самара




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019