Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

ВКУСНАЯ ЦЕЛАЯ КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КУРИЦЫ,КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ

Похожие видео

Жареная Курица в мультиварке. Как приготовить жареную вкусную курицу, рецепт жареной курицы. Курица запеченная в рукаве. Курица приготовленная зажаренная целиком. Рецепты для мультиварки.

РЕЦЕПТ КУРИЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ:

1 КУРИЦА (1,5 КГ.), СМЕСЬ ПЕРЦЕВ, СОЛЬ, СОУС( 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА СМЕТАНЫ + 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА МАЙОНЕЗА).

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС РЕЖИМ \"ВЫПЕЧКА\".

Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video...

Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video...

Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/...

Видео разбивка по рецептам на канале: https://www.youtube.com/watch?v=OaeMtQ...

ДАННЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ МОЖНО АДАПТИРОВАТЬ ДЛЯ ЛЮБОЙ МАРКИ МУЛЬТИВАРКИ.

Multi-cooker, Recipes, A delicious recipe, Elektrischer Schnellkochtopf, Multikocher, Elektro Schnellkochtopf, Multiwarka, Multicooker, Electric Pressure Cooker. Рецепт для мультиварки Polaris PMC 0517AD. МУЛЬТИВАРКА

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Здравствуйте сегодня с вами снова марина и по многочисленным просьбам наших подписчиков мы будем готовить целую курицу запеченного парте варки этого нам потребуется тушка курица весом от килограмма 400 до килограмма где-то 800 900 не больше то есть до двух килограмм у меня кийлов с половиной по столовой ложки майонеза и сметаны смесь из майонеза со сметаной смесь перцев можно взять только чёрный или красный перец соль и по желанию можно добавить чеснок запекать мы будем курицу в рукаве для запекания чтобы она у нас получилась тушилось собственном соку но в то же время она сможет обжарится пули твоя предварительно вы мало хорошо сердце не здесь паприка.

Черный белый перец душистый и запахом чеснока.

Сразу соль и натираем я полностью. Как снаружи так и внутри пытаясь втереть.

Соль и перец сама то что.

Курицу мы будем запекать кожурой кожей и.

Обычно при готовке курицы кожицу я убираю ну что она очень калорийная целью.

Курицу мы готовим кожей и смазываем также внутри смесью перцев и соли можно.

Оставить мариноваться к лицу видно на час-два можно в принципе выпекать сразу я буду запекать сразу.

Перца моя промазали судьи курицу меня не. Слишком жирная то есть иногда бывает в этих местах много жира его можно срезать. Стать чуть чуть останется чтобы она дала сочность перекладываем сыр сметана моника если вас по каким-то причинам эта смесь не устраивает нужно смазать или просто растительным маслом смазываем тоже как снаружи так и внутри есть принципе майонез у меня домашний то есть состоящий из масла растительного яйца.

Соль и и горчица поэтому ничего страшного в. Этом нет промазываем полностью все 2.

Столовых ложек то есть по столовой ложки майонеза и сметаны вполне достаточно.

Промазываю и под кожей докуда могу достать чтобы у нас сама белое мясо на тоже пропиталась и было сочно ну что бывает грудка суховатая смачивая.

Смазываю полностью многие крылья курицы. Мы свяжем простой ниточкой связываю.

После того как курица запекается нитку просто разрежем то чтоб было удобно.

Складывать в пакет для запекания пакете.

Куриц получится более сочный потому что. Весь жир вся жидкость которая из курицы вы к лицу но он будет находиться тут же и пропитывать курицу.

Сейчас него так.

Куриные крылышки тоже вместе с и зале после запекания мы просто нитки обрежим теперь берем пакет для запекания измеряем чтобы на края на завязке нам осталось места длину.

Выкладываем курицу в пакет для запекания втором закрепляем.

Так закрываем курицу автор сам пакет нескольких местах мы.

Проткнем потому что под воздействием температуры он будет надуваться чтобы не лопнул она его необходимо будет проткнуть нужно также сделать небольшими.

Шансами надрез на 4 ход достаточно больших.

Хватит для выхода пара ну и для того чтобы она внутри спят из него вкус точно затем кастрюлька будет чистая после выпекания такие кии во вторых куриц получится более сочно отправляем в мультиварку закрываем крышку готовить будем на режиме выпечка 30 минут с одной стороны и 30 минут с другой случай необходимости если курица у вас большая время можно чуть добавить.

Теперь нам необходимо перевернуть курицу чтобы она у нас запеклась со второй стороны достаем.

У поменял видите уже шок образовался.

Переворачиваем аккуратно о самой.

По самому пакеты для выпечки.

С этой стороны он отобрал корочка корочка данная сторона у нас поджарилась.

Переворачивании машин на той стороне у нас дырочки аккуратно сражайся за казаться.

Так вот они дырочки видите сверху оказались прописали зажаристая корочка пружин цеху и теперь отправляем снова кастрюлю мультиварки у нас чисто и сухо теперь отправляем снова же 30 минут поджариваться курицу другой стороны. Прошло еще полчаса то есть курица у нас готовила сейчас давайте посмотрим поджарился на со второй стороны не так.

Курочки небольшого размера как у меня весом в полтора килограмма хватило часам чтобы испечь сам сейчас я достану из пакета дайте коня и выложена блюд и где будем подавать.

Пили вино и эту разрежем ей крылья лапа видите с.

Этой стороны она тоже поджаривать бульон который остался его можно не выливать добавить примеру для гарнира для риса. Или гречки так развязываем ниточки.

Которыми мы скрепляли крылья и ножки.

Выбираемых.

Если у вас курицы покрупнее то необходимо добавить минут по пять десять не больше с каждой стороны иначе если больше то она у вас просто развалится курица то есть принципе курицы весом до 2 килограмм достаточно час-час 10 1:15 полностью чтобы за печкой приготовиться курицу хорошо подавать со свежими овощами и зеленью.

Принципе ее можно приготовить любой марки мультиварке на режиме выпечка получается сочная тяжести курочка.

Поэтому если вам понравился мой рецепт не забывайте ставить like и подписывайтесь на мой канал и тебе там вы можете найти и другие рецепты.

Приготовления блюд в мультиварке а также в группах одноклассниках и контакте со свежими овощами она.

Смотрится замечательно аромат конечно издает восхитительный жаль что камера не подает не передает все рамках у меня болгарский.

Перец можно помидоры то есть вы подаете.

Нарядное праздничное блюдо которая украсит ваш стол судьбу дни хоть в праздники приятного аппетита




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019