Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

ВКУСНЫЙ СУП ШУРПА В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ШУРПЫ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ШУРПУ #СУП В МУЛЬТИВАРКЕ

Похожие видео

Шурпа. Как приготовить вкусную шурпу в мультиварке, рецепт шурпы. Суп в мультиварке. Рецепты для мультиварки.

РЕЦЕПТ: 800 ГРАММ - МЯСА (БАРАНИНА ИЛИ ГОВЯДИНА НА КОСТИ) + ЛУКОВИЦА В КОЖУРЕ+1 МОРКОВЬ,2,5 ЛИТРА - ВОДЫ. 4 КАРТОФЕЛИНЫ, 1 - БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ,, 2 ДОЛЬКИ ЧЕСНОКА, 1 - МОРКОВЬ, 1 ПОМИДОР, ЗЕЛЕНЬ, СОЛЬ, ХМЕЛИ СУНЕЛИ.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 2 ЧАСА РЕЖИМ \"СУП\", 1 ЧАС РЕЖИМ \"МУЛЬТИПОВАР \" 100 ГРАДУСОВ, ЗА 20 МИНУТ ДО ОКОНЧАНИЯ ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНЬ.

Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video...

Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video...

Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/...

Видео разбивка по рецептам на канале: https://www.youtube.com/watch?v=OaeMtQ...

ДАННЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ МОЖНО АДАПТИРОВАТЬ ДЛЯ ЛЮБОЙ МАРКИ МУЛЬТИВАРКИ.

Рецепт для мультиварки Polaris PMC 0517AD. Вкусняшка от Марины

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Здравствуйте сегодня с вами снова марина и мы будем готовить суп шурпа для него нам потребуется 800 грамм мяса говядины или баранины на кости а также 1 крупная луковица шелухи и морковь это для первоначального этапа и так мы ставим вариться мясо мясо призывает retina помыла небольшой кости.

Отправляем туда луковицу кожурин и одну крупную морковь мы ее не реже и заливаем это все холодной водой и это.

Два два с половиной литра этот сок очень.

Любят мужчины потому что в нём очень много мяса и специи у меня пол.

2 ретро еще наверно пол-литра добавлю воды ну вот мы залили кусок мяса двумя с половиной мили truffade и и сейчас ставим на режим суп закрываем крышку и выбираем линиям режим суп нам необходимо чтоб бульон у нас получился наваристый ставим на два часа у нас белья от мяса будет желтоватого цвета как раз лиза лука шелухе сотню на данном этапе не добавляем прошло 2 часа.

Достаём луковицу.

Морковь и мясо бульон процеживаем и будем уже варить.

Суп и так бульон и мясо у нас творилось непосредственно для сама шурпа нам потребуется картофель четыре крупных картофелины и почистила нарезаем крупными дольками также потребуется 1.

Красный болгарский перец 1 морковь 2 дольки чеснока много зелени не обзывал. Укроп петрушку кто любит можно добавить кинзу а также один помидор непосредственно собой мясом. Которому сейчас тоже порежем и так картофель нарезаем кубиками морковь нарезаем колечками все овощи у нас.

Должно быть порезано крупно болгарский перец тоже нарезаем крупно этим и.

Отличаются суп на что должно быть очень древний ну конечно варятся часто с бараниной баранины тоже очень жирная два часа мотивы хорошо подходит говядина или телятина перец тоже так как.

Осталось порезать чеснок чеснок мы измельчаем мелко вместо томатов можно.

Взять томатную пасту или кетчуп это придаст цвет супу давим там от этого.

Вполне достаточно кто-то готовит шурку. Предварительно обжаривает овощи на частое и делают все отваривают лук я не кладу потому что пока варилось мясо луковица которая варилась место с ним она дала уже сок и мелко мелко режем. Помидор и нам осталось нарезать мясо.

Мясо нарезаем такими же крупными кусками как картофель.

Не кричи.

Мы знаем достаточно крупными кусками складываем мясо помидоры чеснок.

Отправляем туда нарезанный крупный картофель.

Перец и морковь тоже нарезаны крупно.

Зелень мы будем добавлять уже когда суп будет готов из специй я добавлю ложку хмели сунели.

Где-то треть ложки сутки должен. Получиться остреньким добавляем соль.

Полторы столовые ложки так как мясо muvee reveal тоже было несколько заливаем это все каньона.

Бульон я процедила закрываем выбираем.

Мультиповар 100 градусов и варить будем 1 час.

Через час наш суп шурпа будет готов пока суп у нас доваривается мелко нарезаем зелень зелень и должна быть много прошло.

40 минут посмотрим что у нас получилось.

Добавляем зелень дадим настояться еще.

Минут 10 на подогреве и можно подавать к столу.

Давайте посмотрим что лицо ее у нас получилось суп шурпа готов осталось.

Наложите подать к столу получился густой супик наваристый бульон.

Имеет приятный желтый цвет за счет того что луковица мы варили шелухи суп шурпа готов подаем его со.

Сметаной приятного аппетита если вам понравился рецепт не забывайте ставить лайк до новых встреч




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019