Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Ольга Матвей | Мясные Корзиночки с Грибами под Горячим Сыром - Нереально ВКУСНО

Похожие видео

Все видео пользователя: Ольга Матвей.

Это блюдо станет коронным на вашем столе. Обязательно приготовьте:)

Рецепт Ниже под Видео!!!

А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!

*******************************************

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:

http://www.youtube.com/channel/UCZEqXo...

**************************************

Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!

https://www.youtube.com/channel/UCnZCi...

***************************************

Рецепт:

Говядина 0,5 кг

Свинина 0,5 кг

Лук 5-6 шт

Помидоры 2-3 шт.

Сыр 200 гр

Чеснок 3-4 зубчика

Соль, перец , сладкий перец, кориандр

Грибы 1 кг

*************************************

Recipe:

Beef 0,5 kg

Pork 0.5 kg

Onions 5-6 pieces

Tomatoes 2-3 pieces

Cheese 200 g

Garlic 3-4 cloves

Salt, pepper, sweet pepper, coriander

Mushrooms 1 kg

*******************************************

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:

1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

https://www.youtube.com/playlist?list=...

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=...

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=...

4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=...

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=...

6) Рецепты в Мультиварке:

https://www.youtube.com/playlist?list=...

7)Низкокалорийные Рецепты:

https://www.youtube.com/playlist?list=...

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

https://www.youtube.com/playlist?list=...

9) Рецепты для поста:

https://www.youtube.com/playlist?list=...

10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка

https://www.youtube.com/playlist?list=...

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

https://www.youtube.com/playlist?list=...

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

https://www.youtube.com/playlist?list=...

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

https://www.youtube.com/playlist?list=...

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

https://www.youtube.com/playlist?list=...

15)Украшение тортов и других блюд:

https://www.youtube.com/playlist?list=...

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueve...

***************************************

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Одноклассники:

https://ok.ru/profile/572354327489.........

Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369...

Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi...

Сообщество в Google+

https://plus.google.com/u/0/communitie...

Одноклассники:

https://ok.ru/profile/572354327489.........

Twitter: https://twitter.com/Dima111111...

Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/...

Одноклассники: https://ok.ru/profile/572354327489.........

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.

Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.

Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.

Просто попробуйте.

Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/Olgasweet...

**********************************************

По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected]

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Привет всем это канал готовить просто и я ольга матвей сегодня мы будем готовить мясные корзиночки в духовке посмотрите какая красота мясная корзиночки на дне в которой лук ломтиками такой сочный сверху маленькие целенькие грибочки расплавленный сыр сверху свежие помидорчики с чесночком в общем это такая вкуснота запах посмотрите какие не сочные получаются значит готовила и сегодня порционно вот такую вот красоту вообще начинаем много говорить не буду потому что уже прям вот хочу это поесть.

Основа наших корзиночек это мясом я взяла напополам свинину и говядину обязательно перец я взяла паприку или какой-нибудь сладкий красный перец сюда же фарш я буду добавлять лук нужно взять две большие или вот три маленькие луковицы дальше мне понадобится 3 помидора понадобится кусочек сыра я взяла такую мягкую голду которая будет плавиться хорошо и она вкусная так обязательно соль кориандр потому что мы будем готовить грибы растительное масло чеснок еще много лука это медь вместе с грибами я рядом поставил а то бы и лук фарш а это в грибы и естественно грибы у меня королевские шампиньоны но можно заменить на любые мясо нарезаем и пропускаем через мясорубку мне больше всего нравится когда после мясорубки фарш после блендера он все равно не такой.

Сразу сюда через мясорубку пропускаем глупо. Теперь весь фарш нужно поперчить вы можете еще добавить любых специи по вашему желанию таки хотите так сладкий перец или папку можно добавить острова и соль лучше фарш мешать руками и потом.

Хорошо отбить на плиту я поставила две сковородки в одно я буду жарить грибы в другое буду жарить лук лук для этого рецепта нужно порезать крупном во первых тогда нам будет сочный танк и я буду.

Резать квадратиками или кубиками как правильно.

На две сковородки наливаем растительное масло жмем чтобы она подогрелась грибы вообще резать не буду я выбрала такие мелкие грибы вот посмотрите видите они небольшие они когда ужарятся они будут вообще такие маленькие маленькие отправляем в одну сковородке грибочки крышкой можно пока не накрывать рядом сюда я отправляю лук если грибы и вы не. Нашли мелкие спокойно можете резать крупные грибы и жарить как обычным теперь кориандр дорожкам можно молотый но мне нравится дорожка больше сюда в грибы потому что грибов без кориандра их просто не бывает в общем не знаю кориандр с грибами это всегда вкусно у меня есть рецепт как я мариную грибы дома они нереально вкусные получаются и туда обязательно входит кадр поэтому найдите этот рецепт посмотрите так теперь посолить чуть-чуть учет и. Грибочки и теперь все это дело готовим.

Значит лук до золотистого цвета и грибы до готовности сейчас водичка с них вся выпариться они начнут золотится еще увидите смотреть они уже уменьшились в объеме сильно вот они еще уменьшатся пока жарится лук порежем помидоры кубиками нарезаем мелко чем мелко тем под чем мельче тем удобнее потом будет в помидоры добавляем соль чуть-чуть и берем чесночок пропускаем чего через. Чеснокодавку и сюда же в помидоры рубим. Любую зелень я беру укроп зелень отправляем в помидоры смотрите как вкусно пахнет я говорю посмотрите как пахнет не то пахнет так оливковое масла. Поливаем сильно много не надо потому что сок из помидоров достаточно его много чтобы много не потекло перемешиваем и даем настояться посмотрите грибочки подзолотились сверху они уменьшились видите какие они стали совсем money умнички все грибы можно отключать рядом у меня стоит лук лук тоже уже. Почти готов уже хорошо золотистый да наверно все буду отключать перед тем как все собирать натрем сыр на мелкой терке теперь берем не такой небольшой черпачок я беру от мультиварки вот такую паломники вам как раз подходит такой немаленький берем мясо полный черпачок вот так формируем из него шарик чтобы.

Они одинаковые были вашему желанию можете сделать их больше или меньше теперь выкладываем на противень с пергаментной бумагой сейчас я выложу их все а потом буду начинять перец центре делаем небольшой вот так углубление можно ложкой можно вот такой сту пачкой если она знаете как вот смотрите видите чуть-чуть так можно руками придавать форму стеночки я делаю чуть-чуть тоньше чтобы больше начинки влезла вот так немножко можно придать круглую форму но тут уже дело вашей фантазии.

Еще важно сформировать стеночку вот эту. Вот боковую вообще вот фарш хорошо держит форму и можно вот так вот его вытягивать к верху чтобы больше начинки поместилось теперь на дно корзиночки отправляем лук немного и вот так утрамбовывая еще раз ложкой как бы проходимся по дну но я так делаю мне так удобнее и сразу так бака края видите он так теперь берем грибы когда гриба и мелкие их очень прикольно вот так вот не резать а выкладывать именно целенькими тогда получается как корзинка себе с грибами слишком большую горку грибов так это лишнее делать не нужно вот так укладываем чтобы они все лежали и было ровное дно вот так ровно то что сверху потом мы будем засыпать сыр и потом еще в самом конце мы будем добавлять помидоры так вот чтобы это все было красиво сверху так вот так ровненько вот собственно все.

Теперь всю вот эту красоту красивенную отправляем в разогретую духовку на 200 градусов на 15 20 минут значит имейте ввиду они у меня как бы по диаметру получились большие но ширина стенок для мясного за счет много начинки я делала такими более тонкими не больше чем сантиметр поэтому больше чем 20 минут они стоят не будут а то и 15 но каждая духовка печет по-разному поэтому пока отправляем это все в духовку но я поставлю себя на 15 минут и за 5 минут до готовности я буду рассыпать сыр тоже покажу как я это делать через 15 минут вынимаю из духовки и раскладываю сыр значит слишком много сыром тоже не нужно чтобы видны были грибы но там смотрите как кому нравится теперь важный момент пальчиком не нужно немножко нужно придавить верхушку она и так расплавится но мне нужно чтобы она была еще ровнее теперь убираем в духовку еще минут на 5 нашей чтобы только расплавился сыр и готовим тарелки для подачи выкладываем на подготовленное блюдо и. Значит как я делаю на растопленный сыр чуть-чуть вот так вот свежего сыра и теперь берём помидоры с чесноком и сверху выкладываем где-то чайную ложечку приблизительно помидоры с чесноком вот так для яркости ну во-первых чеснок придаст пикантность и сейчас на. Растопленном сыре просто за пахнет чесноком уже пахнет ну во-первых чеснок всегда вкусно мы любим че знакомит мы что все знают что у меня дома все все едят с чесноком вот такая красоте и вот такие корзиночки получились теперь будем пробовать значит так что хочу сказать после того как сыр расправился сразу на стол потому что тогда ней горячею прямо они ух какие вкусные но когда они остынут если их разогреть или есть там через несколько часов они тоже остаются вкусными поэтому если они немножко так хлопнуть как вы надо все нормально ешьте все будет круто но естественно когда они только вот с пылу жару посмотрите как красиво выглядят поэтому вот я люблю брать с такими целенькими грибочками когда у меня получается берите маленькие грибы так разрезаем а сейчас покажу смотрите какая.

Вкусно тень отрезаем и едим а это хорошо держат форму буду есть большим куском но первое что хочу сказать помидорчик как это как вишенка на торте дает такую свежесть свежесть вот этот чеснок укроп и свежий помидор сверху получается так но я даже не могу передать обязательно так делайте это очень сочно это как будто вот ну чуть-чуть весны зашло к нам сейчас среди осени из общего количества у меня получилось 13 таких больших корзиночек у меня ручка маленькая но вот с мою вот такую ладошку реально корзиночка получилось ну очень даже прилично поэтому по этой норме 13 штук если чуть чуть меньше делать думаю что 15 будет точно но все вот приятного вам аппетита пусть вам всегда будет вкусно спасибо что сегодня были стану и ставьте лайки подписывайтесь на канал готовьте в такую вкусноту новым потом




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019