Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

ПЫШНЫЙ БИСКВИТ

Похожие видео

Бисквит в мультиварке Redmond. Простой рецепт приготовления высокого бисквита. Как приготовить супер высокий Бисквит в домашних условиях пошагово. Домашняя Выпечка в мультиварке, секрет приготовления. Рецепты для мультиварки. Еда и Мультиварка. Быстрый и легкий рецепт пышного бисквита для торта. Бисквитный торт можно промазать любым кремом и Вам не надо думать, что приготовить на праздник.

НИЖЕ ВЫ УВИДИТЕ КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ 🔽🔽🔽

Простые рецепты первых блюд тут: https://www.youtube.com/playlist?list=...

Простые рецепты вторых блюд тут: https://www.youtube.com/playlist?list=...

Простые рецепты выпечки тут: https://www.youtube.com/playlist?list=...

Простые рецепты каш тут: https://www.youtube.com/playlist?list=...

🍜 БИСКВИТ В МУЛЬТИВАРКЕ:

8 – яиц (отборных)

370 гр. – сахарного песка

270 гр. – муки

⏰ Время приготовления:

1 час на режиме «Выпечка» или «Мультиповар» 125С.

В духовке выпекаем при 180С – 30-40 минут. Духовку заранее разогреваем.

Наш семейный канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC1i8Z...

Кулинария в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video...

Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video...

Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/...

Мы в Google plus: https://plus.google.com/communities/10...

Мы в Twitter: https://twitter.com/multivarka_...

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/multivarkavid...

Мы в Periscope: https://www.periscope.tv/PetrushenkoLi...

Видео разбивка по рецептам на канале: https://www.youtube.com/watch?v=OaeMtQ...

О мультиварке можно почитать тут: http://multivarka.pro/lp_ready4sky/sky...

#рецепт #еда #рецептыдлямультиварки #рецепты #тортдомашний #ПЫШНЫЙБИСКВИТ

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Здравствуйте сегодня с вами снова марина петрушенко я поделюсь с вами секретами пышного бисквита и так первое это количество яиц чем больше яиц вы будете использовать тем больший объём теста у вас получится и в итоге тем пышнее будет бисквит для примера мы будем использовать большое количество это 8 что второе для бисквита лучше использовать крупные яйца то есть высшие сорта отборные давайте для примера покажу это сорт 1 ifs и высший сорт визуально сразу заметна разница насколько одно яйцо крупнее другого то есть здесь объем вес больше и тесто итоге снова получится больше 3 это соблюдение пропорций то есть на 1 яйцо нам необходимо использовать по две столовые ложки сахарного песка и 2 столовые ложки муки ложки тоже бывают разные обе ложки продается под видом столовых на как вы видите вот это полная столовая ложка это большая ложка похожая на десертную самое главное это используете одно и то же ложку при от мере сахара и муки то есть если вы такой ложкой отмеряете сахар то точно такой же ложка необходимо отмерить муку и так когда мы измеряем объем сахара или муки мы берем столовую ложку с небольшой горкой примерно вот так на 8 яиц у меня получилось 370 грамм сахарного песка и 270 грамм муки в пятых на дно чаши мультиварки лучше использовать бумагу для выпечки мы вырезаем круг по размеру и объему чаши мультиварки как вы знаете объем чаш бывает разные то есть если мультиварка у вас виде котелка та чаша поуже но повыше и не удивляйтесь. Если у кого-то при том же раскладе получается бисквит чуть выше или чуть ниже это зависит от диаметра наша теперь непосредственно секретах приготовления самого бисквитного теста его готовят двумя способами то есть первый способ когда отделяют белки от желтков желтки смешиваю с сахаром и растирают а белки взбивают отдельно и потом две эти масса постепенно соединяют друг с другом второй вариант которым пользуюсь я мы будем вместе взбивать сахар и яйца не отделяй отдельно желтки от белков и так яйцам добавляем весь сахарный песок начинаем взбивать на небольшой скорости постепенно увеличивая скорость взбивания если вас планетарный миксер на воспевание у вас уйдет в два раза меньше времени главное нам необходимо хорошо было взбить яйца с сахаром маслом нужно посветлеть обязательно и увеличиться в объёме в 2 с половиной в три раза что у меня и получилось взбиваем из расчета полторы-две минуты на одну яйцам теперь добавляем муку муку обязательно просеиваем можно несколько раз муку добавляем порционным то есть не всю сразу муку обязательно вмешиваем лопаточкой не миксером чтобы не нарушить структуру взбитого белка в одном направлении снизу вверх как бы вмешиваем муку в тесто постепенно добавляя оставшуюся муку пышность должна сохраниться киста если вы хотите приготовить шоколадный бисквит просто заменяете часть муки какао-порошком тесто на бисквит готовым вот такое пышное воздушное она должна получиться готовое тесто необходимо сразу выпекать следующий нюанс приготовления бисквита это смазывание чаши мультиварки сливочным маслом дно и бока на одной чаше выкладываем бумагу для выпечки кстати это особенность отличительное смазывание чаши маслом для мультиварки если вы будете выпекать в духовке то форму смазывать не надо иначе масло будет мешать подниматься детству в мультиварке этот способ не работает масло наоборот помогает и бисквит потом будет легче извлекаться из чаши выливаем тесто.

Закрываем крышку мультиварки выпекать я буду на режиме multipower 125 градусов один час вместо режима multipower можно использовать режим выпечка также 1 час через час бисквит будет готов нажимаем старт прошел час вот. Такой высокий бисквит получился отключаем подогрев и через пять минут будем доставать главное во время выпечки тогда бисквит уже находился в мультиварке мультиварку не стоит двигать передвигать с места на место и открывать крышку чтобы бисквит не я сел во время выпечки и получился высокими пышным прошло 5 минут как мы видим бисквит чуть-чуть а сел и отошел от стенок чаши мультиварки теперь мы будем доставать так как бисквит высокие если использовать чашу пароварки то он просто прижмется поэтому лучше использовать полотенчико и переворачивать сразу на полотенцем вот такой высокий бисквит получился он еще горячий снимаем бумагу для выпечки после снятия бумаге для выпечки просто остались вмятинки следы от бумаги как вы видите бисквит хорошо достаться благодаря тому что мы смазали чашу маслом и на низ положили бумагу для выпечки готовый бисквит получился высокий как я раньше говорил еще зависит от диаметра чаши если у вас чаши мужская высокая бисквит получится выше если широкая низкая то соответственно бисквит получится чуть пониже но будет побольше в диаметре дадим бисквита полностью остыть лучше его оставит на 6 12 часов тогда при нарезании бисквит не будет крошиться и так все секреты приготовления очень пышного высокого бисквита я вам раскрыла если вам понравилось ставьте лайки большое вам спасибо за них огромное спасибо за комментарии за подписку приятного чаепития и до новых встреч




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019