Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Спагетти с курицей в остром томатном соусе.(Быстрый, вкусный ужин)

Похожие видео

Все видео пользователя: Грильков.

https://ali2.ru/g1nQ9gDS - Макароны с соусом из сосисок

http://www.samura.ru/... - Промокод: Грильков - скидка 20%

http://www.weberstephen.ru/... Гриль спонсор

https://vk.com/grillkov...

http://ali2.ru/g1nIoljT Live!

https://www.instagram.com/grillkov/...

Periscope - http://www.periscope.tv/grillkov...

Ингредиенты:

Курица - 500гр.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок -2-3зуб.

Соус:

Лук - 1шт.

Сахар - 1ч.л.

Маринованный чили перец - по вкусу

Томаты в собственном соку - 700гр.

Пр.травы(или базилик, орегано,розмарин и тимьян) - 1ч.л.

Соль, перец - по вкусу.

Спагетти -200-230гр.

Сахар - по вкусу(для баланса кислинки)

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Здравствуйте дорогие подписчики и гости нашего канала с вами алексей грильков и был до когда уже давно уже недели три назад у нас был рецепт макарон со сливочным соусом с сосисками он очень понравился он зашел неплохо и были комментарии теплюк продолжаем коронную тематику я не против что сегодня будет мне кажется очень интересным было бы показать вам именно соус с использованием томатов потому что он очень вкусный это не совсем болоньи за было ни за мне соус очень нравится я думаю что как мы дел делю отдельное внимание потому что по правильному нужно делать там чуть не полтора-два часа бухтеть там колдовать винишко нагревать красная сегодня обойдемся без этого сегодня пожалуй будет один из тех рецептов которые сделать очень просто и легко единственное смотрите мы сегодня будем использовать томаты в собственном соку что это значит что то есть томатики будут целые некоторые любят использовать блендер уйди мы блендер использовать не. Будем потому что мне очень нравится когда помидорки попадаются так частички но если хотите потом расскажу что можно будет просто бленда ли все это дело перемешать гости какого ужасно снимок блендер так я думаю что мы приступим приготовление да естественно макароны будут это вот него корона это спагетти а также мы задействуем нам нужно сделать это все последние мы будем использовать куриную грудку тоже обжарим все расскажу покажу думаю что первое с чего мы начнём это как раз с приготовления курицы порция у нас сегодня идет на троих голодных человек для нее нам понадобится пол килограмма куриных грудки и нужно будет немного подготовить то есть мариновать мы ничего не будем соус которым мы будем делать он сам замариную эту курицу это божественно вкусно а куски какие они должны быть вот такого размера не более того то есть чтобы вы смогли это все наколоть на вилочку сейчас я подготовлю пол килограмма куриных грудки никаких шибко серьезных маринадов делать не нужно просто соль и просто перец свежемолотый теперь просто все вот так вот между собой перемешиваем ничего мариновать не нужно ещё раз повторюсь курица получит свой аромат уже в нашем томатном соусе следующее это чеснок можно конечно воспользоваться чеснокодавкой но я вам этого делать не рекомендую что нужно сделать просто надавливаем все теперь чеснок может спокойно отдавать свой сок зачем это делается сейчас покажу нам нужно сделать немного чесночное масло поэтому я буду все это делать на воке вы можете делать на сковородке без родить я чувства вообще посмотрели подсел на бок поэтому добавляем сюда маслица уже на раскаленный wog и закидываем чесночок он должен сейчас отдать свой вкус прошло где-то но может быть минута вы почувствуете будет замечательный вкус чеснока на всей кухне это зеленый свет для того чтобы закидывать сюда курочку масло уже напиталась нужное количество к но его все равно оставляем закидываем и прожариваем на все про все уйдет сейчас минут ну наверное где то минут семь 5-7. Главное постоянно перемешивайте чтобы каждый кусок верни курицы прожарился курица под золотилась теперь мы ее достаем пусть она ждет свои дальнейшей участи я очень вам рекомендую положить ее на бумажное полотенце чтобы ушёл лишний жир но мы сейчас с вами займемся. С соусом на том же масле которая у нас осталась не меняете его добавляем сюда одну луковицу мелко порезанную также нам нужно немного за карамелизовать поэтому давайте ложечку чайную сахара не бойтесь добавлять сахар это нам только на руку все перемешиваем и в таком виде прожариваем где-то минуты две-три к луку добавляем маринованные чили перец это собственного производства короче который вы видели я делал можете добавить просто обычный чили перец рекомендую добавить в этот момент так как он немножечко избавить свою остроту потому что у нас конечно получился супер лютый дарья добавляем томаты в собственном соку здесь 700 грамм на миллилитр вместе с соком вначале у нас идет сок а там от отсчета у нас как-то не очень хотят вот ребят если вы не хотите чувствовать томаты чтобы они были перемолки тогда можете воспользоваться как раз тем самым блендером но я сейчас сделаю в аккурат очку я вот так вот их буду разбивать и они будут слегка встречаться в макарошек мне кажется это даже плюс а когда это все все это приведено в единую массу ну не то это давайте пройдемся по специям я добавлю чайную ложку прованских трав если у вас их нет но есть например отдельно базилик и ну например орегано можете его тоже добавить соль ну и куда же без свеже молотого перца далее все перемешиваем я это все делал на большом огне вдруг я об этом не говорил я уже не помню вот она томатная подливка очень вкусное но мы сейчас ставим ее буквально чуть выше среднего и пусть она вот так вот потомиться минут 78 соус готов теперь мы его снимаем с комфорки ставим konnte удобное место и что теперь осталось сделать закидываем сюда куриную грудку пока у нас щас будут отваливаться макароны курица напитается этим чудесным ароматом ароматом специй которые были добавлены все перемешиваем чтобы курица была везде внизу все красота готова сытная часть замечательно теперь отставляем нам это бог не понадобится где-то еще минут 10 15 пусть постоит сторонке вот мы плавно подошли к макароны части что здесь мы сейчас с вами делаем ну наверно учить макарон его сварить я не буду хотя нет давайте немного расскажу что берём кастрюльку наливаем воды туда ждем пока вскипит добавляем соли по вкусу и закидываем а короче сюда по времени приготовления есть одна особенность я не рассказывал в предыдущем макаронным макаронам рецепте как сказал и так что мы делаем я буду использовать 200 250 грамм макарон они у меня на пачке написано что варить их до готовности аль денте нужно восемь минут соответственно что я делаю я их должен не доварить то есть варю их ровно пять шесть минут не более того далее ставим соус закидываем так подождите это все будет в картиночках все увидите так что полный гайд будет по приготовлению и вкус действительно очень вкусно да так пару моментов по поводу специи ваших любимых что то можете не добавлять например чили перец я использую потому что хочу сделать ее более пикантный чили перец не портит вкус он будет слегка слегка его подчеркивать единственно что я вам рекомендую это прованские травы это очень хорошие такой знаете сборник сборник специй то есть там есть и немножко розмарина и немного тимьяна и базилики безлико обязательно если найдет и свежий можете еще отдельно его сюда добавить он придаст просто нужную дату итальянскую нотку макароны мы сняли теперь опять ставим соус он закипает ребята в этот момент попробуйте что получается потому что помидоры могут дать кислинку чтобы ее убрать мы добавляем немножко сахара но попробуйте потому что кому-то нравятся именно такие кислые вкус и ещё раз всё перемешиваем и.

Добавляем сюда макароны главное не надо и доваривать до конца вот так теперь мы все это перемешиваем в этот момент макароны начнут доваривается именно в соусе они будут забирать все самые лучшие хосты как будто я рассказываю какую-то при причуда притчу про макароны все вот в таком виде на чуть ниже среднего огонь даже можете вообще на минимальный поставить пусть она у нас доходит до ума.

Вот он на мой взгляд несложный оригинальный и очень вкусный ужин готов давайте попробуем ну во первых хочу сказать что макароны точным дошли видно что они уже такие как надо давайте с курицей захвачу я захватил курису некоторые страны завоевывают а я курицу обидно давайте немного поделюсь с вами своими впечатлениями а когда я был маленький было это уже очень и очень давно я никогда не понимал когда взрослый но в моем случае мама готовила макароны она добавляла туда лук я думаю господи ну зачем этот так невкусно в детстве очень любил ук сейчас тоже не люблю но к это определённо будут мне нравится и вот это одно из тех блюд в которых лук в самую тему что в чем здесь вообще что в этом будет тача здесь тащит абсолютно все один из самых важных моментов макароны не довариваем чуть-чуть то есть они 50 процентов чуть больше возьмите чтобы они дошли в соусе за это время они начинают просто забирать в себя с молниеносной скоростью этот соус и пропитываться им по поводу прованских трав я не прогадал что их добавил почему потому что они дают немного такую итальянскую изюминку под курицы слов нет курица тоже с этим вкусом осталось по остроте ребята если вы не любите острые какие-то продукты то не стоит добавлять чили в моем случае я добавил и вообще вот зашло как надо можете добавить halo пешку если вдруг она у вас тоже завалялось в холодильнике но с чили мне понравилось вкусно такое знаете отдаленный хороший острый вкус но не сильный без тебя есть вы ждете что-то такого сверхъестественным острова добавьте кэш побольше но не надо не портите здесь именно важно вот эти вот специи они раскрываются во рту очень бомба а по поводу курицы никак ее не маринуйте вы скажете ну что там соль перец там да и все не здесь фишка именно в соусе потому что он доходит именно в нем тоже но обладает другим вкусом у него внутри такое чувство как будто скрывается господин чеснок что это значит так как мы готовили на чесночном масле он пропитал именно эту курицу и получается такой вы знаете интересный свой вкус но если же начнутся вопросы можно ли заменить на другие макароны можно ли заменить там мясо и конечно все это можно сделать но это уже будет не то мне нравится именно такая интерпретация разумеется если вам нравится опять же тематика макароны пальцы вверх еще с морепродуктами ничего не делал я думаю что вам тоже будет интересно много хороших рецептов и там используются сливочные соусы еще маленький момент хотел сказать я очень много разговариваем роликах я знаю но я получаю от этого удовольствие здесь многие тоже кто меня смотрят получают даже вот не минус такой момент из области то есть в области мелких когда короче говоря был макароны до сверху кетчуп и все ты ел вы знаете вот именно фишка доводить макароны в соусе она превосходно я считаю что это просто гениально не за кто это придумал мне же это придумал естественно это придумали скорее всего итальянцы и они молодцы а что по денежки по денежки получилось за все про все 270 рублей это достойный ценник на троих порция чтобы вы понимали вот таких здесь еще 2 то есть это на троих и последнее я считаю что это очень просто приготовить в домашних условиях опять же повторюсь такие на пустые слова не измельчаете соус когда попадают помидорка вот то что нужно происходит и берите именно в собственном соку потому что у них сам по себе вот этот сок он уже доведен до ума балансируйте только с сахаром ну и естественно готовьте радуйте себя и своих близких ну а с вами был как всегда алексей грильков подписываемся на наш канал на youtube и подписываемся на лайв канал ссылочка на группу вконтакте будет в описании до вкусных встреч пока.

Хотите месту займет кузык




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019