Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Самый влажный и пышный бисквит для ленивых!The moist and lush cake for lazy!

Похожие видео

Все видео пользователя: Светлана Глебова.

Самый влажный и пышный бисквит для ленивых ,выручит вас даже тогда когда неожиданно должы прийти гости, или намечается праздник.Бисквит на столько вкусный, воздушный ,нежный аж рассыпается и безумно влажный ,именно поэтому он не требует никаких пропиток и хорош на вкус даже без крема!

Ну говорить о нем можно долго, а лучше его раз приготовить ))))))

Рецепт:

у меня 1 стакан сахара -по рецепту два(обьем 250мл)

стакан теплого молока

2 яйца

0.5 стакана рафинированного масла

0.5 чайной ложки соли

ванилин

2 стакана просеянной муки

стакан крутого кипятка

1.5 чайных ложки соды

1.5 чайных ложки разрыхлителя

6 столовых ложек какао(хорошего качества)

Крем:

4 столовые ложки с горкой сахара

3 столовые ложки домашней сметаны с горкой+2 столовые ложки магазинной сметаны

ванилин

вишни в собственном соку

Глазурь:

https://www.youtube.com/watch?v=iRvUhw... в конце ролика вы сможете посмотреть приготовление глазури

1.5 столовые ложки какао

3 столовые ложки молока

2 столовые ложки сахара

50 грамм сливочного масла

Выпекать при 180С на среднем уровне 40-50 минут!

Дать остыть не вынимая из формы ночь,если готовите в мультиварке то оставляете в ней только не закрывайте!

************************************************************************

Мой канал:https://www.youtube.com/channel/UCw67D...

************************************************************************

The moist and lush cake for lazy help you out even when you unexpectedly have to come visit or plan a party.The biscuit is so delicious soft and crumbles already insanely wet that's why it requires no impregnation and taste good even without the cream!

Well

you can talk about it for a long time and it is better to cook it once ))))))

Recipe:

I have 1 Cup sugar-prescription two(volume 250ml)

a glass of warm milk

2 eggs

0.5 Cup refined oil

0.5 teaspoon salt

vanillin

2 cups sifted all-purpose flour

a glass of boiling water

1.5 teaspoons baking soda

1.5 teaspoons baking powder

6 tablespoons cocoa (good quality)

Cream:

4 tablespoons with slide sugar

3 tablespoons of homemade sour cream with a slide+2 tablespoons of store sour cream

vanillin

cherries in their own juice

Glaze:

https://www.youtube.com/watch?v=iRvUhw... - at the end of the video you smile to look at the icing

1.5 tablespoons cocoa

3 tablespoons milk

2 tablespoons sugar

50 grams of butter

************************************************************************

My channel:https://www.youtube.com/channel/UCw67D...

************************************************************************

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

337 с вами как всегда света и вы на моём канале домашней кухне сегодня с вами приготовим самый ленивый бисквит самый пышный и самый влажный это действительно так этим рецептом со мной поделилась моя очень хорошая знакомая лариса лариса большой тебе поклон действительно просто потрясающий всем рекомендую приготовьте не нужно ничего взбивать не отдельно не бил ткaни желтки ну то есть абсолютно никаких заморочек готовится просто легко и он настолько влажный вы знаете можно даже я его перес лаем кремом и добавлю вишенки если у вас нету продуктов на крем вы можете запросто готовить вот так тут а сверху просто помазывает шоколадной глазурью помадкой одним словом получается очень вкусно он настолько насыщенный шоколадный вкус пористый очень влажный легкий и кстати еще хочу вам порекомендовать можете запросто готовить у кого есть в мультиварке каким именно образом лависса и балуют своих деток но все поехали я начала. Смешивая все жидкие ингредиенты все готовится абсолютно быстро всыпают стакан сахара сахар всегда относятся к жидким потому что он разряжает тесто пол стакана рафинированного масла без запаха стаканы мне объемом 250 миллилитров стакан приятно теплого молока 2 яйца.

И пол чайной ложечки соли все.

С помощью венчиком все смешиваю до однородности после того как мы смешали штуки ингредиенты и обсыпаю ванили и.

Дальше в миске отдельно у меня просеяно таких же 2 стакана который мы мы мы отмеряли жидкие ингредиенты столько же муки я постепенно сюда просеиваю муку.

Просеяли до положу пока сито и отправляю.

Сюда полторы чайные ложечки соды без горки полторы чайные ложки разрыхлителя.

6 столовых ложек какао и все это тоже.

Сейчас спросим чтобы не было никаких комочков и теперь все смешаем до.

Однородности.

После того как вы все хорошо смешались стараемся так чтобы не было комочков у меня в чайнике закипела вода и вливаем такой же стакан который мы пользовались на протяжении всего рецепта крутого кипятка я понемножечку вожу и все это перемешиваю вот такая получается у нас.

Однородная смесь она жидковатая ну ничего страшного форму застилаем пергаментом я пользу с антипригарным стеночки тоже смазываем духовка предварительно разогревается очень хорошо разогреваем ведь температуре 180 градусов желательно чтоб духовка продлилась предварительно -15 переливаю тесто форму и отправляю в разогретую духовку точное время я укажу после выпекания и вот такой вот бисквит у нас уже получился готовый я его перевернула вверх ногами в центре отрастет бугорком но если у вас на поверхности появляются трещинки какие то за счет того что он растет ничего страшного потому что потому что мы его все равно перевернем дном вверх но мы своему дадим остыть я. Его только что разрезала при помощи нити он сразу аж лопается он настолько я вам даже не могу передать насколько он влажный он сочной и насколько он мягкий вот его запросто можно есть даже уже без крема но я разделила на две части с помощью нити посредине разрезала делаете надрез по кругу аккуратно ножом заводите туда нить и впереди пересекая разрезаете наш бисквит все и дам ему полностью остыть потому что еще все парит лимит очень горячей для крема мы с вами возьмем 4 столовые ложки с горкой сахарного песка немножечко ванилина немного потому что крема делаем немного так как я любитель сметанного крема я использую домашнюю сметану добавляю 3 столовые ложки вот таких вот с горкой и сюда уже добавлю две столовые.

Ложки магазинная сметана выдавлю так на глазок прям с почти не стало я переливать в мисочку вот таким образом так раз 2 все и хорошо с помощью миксера взбиваем чтобы сверху на поверхности крема остался узор от венчика и наш крем будет готов естественно конечно же начинаем с небольшой скорости чтобы все крупинки сахара 1 релиз если вас есть сахарная пудра еще даже лучше вот такой вот по консистенции получается крем достаточно густой и теперь собираем торт нижний корж я перенесла уже на разнос и весь крем мы.

Полностью сюда наносим у меня вот даже сахар немножечко весь не разошелся потому что домашняя сметана очень быстро взбивается его степи ничего страшного потому что в процессе пропитывания пока постоит сахар есть растворится сверху на крем я выкладываю вишни вишни закрытые у меня в собственном соку рецепт у меня есть на канале и аккуратно беру верхний корж который просто очень хрупкий прошу прощения за то что качается стол у меня под столом плодят мой шеф-повар пал палыч все накрыли сильно не прижимаем. Пошли а не балуйся и сейчас приготовим с вами глазурь и все что нам остается готовой глазурью покрыть наш быстрый торт рецепт глазури я обязательно оставлю ссылочку поднесу под видео чтобы вы могли посмотреть потому что я делаю постоянно одну и ту же я уже не стала заново ее снимать все и наш быстрый.

Тортик готов и завтра будем дегустировать ухо капала накапало на как.

Кстати если возможно я забыла диаметр формы 26 сантиметров выпекался 30 минут.

Ну что ж и именно сейчас я вам хочу продемонстрировать насколько бисквит сочный посмотрите как хорошо видно что тесто блестит видите такое впечатление что она все настолько пропитана хотя я только в центре на столь бетин учитывая то что коржи довольно таки объемные и пушистые полностью все тесто блестит она важна то есть он вкусен даже. И без крема а крем конечно же да еще с кислинкой вишней это все дополняет видите вот я со всех сторон показывает насколько тесто везде блестящие она сочно потрясающий просто бисквит глазурь посмотрите после ночи в холодильнике ничего абсолютно не стала матовым и вилочкой покажу вам насколько это вся.

Красота мягкая посмотрите мягенькие меленький очень мягкий вот ведь я вот прикасаюсь и он просто можно сказать разваливается вот это самый потрясающий рецепт вот все торты которые всегда сочетают в себе добавление бисквитных коржей вот я обязательно буду использовать именно этот вариант и еще раз девочки повторюсь у кого есть мультиварка мальчики тоже а то поставил акцент только на девочках а от можете смело готовить мультиварку на все хором мои хорошие вам я хочу пожелать вкусных впечатлений взять прекраснейшего просто чаепития подписывайтесь на мой канал если вам понравился рецепт мы с вами будем готовить еще много простых несложных и очень вкусных блюд и конечно же пишите я обязательно вам отвечу может быть не всегда я успеваю во время но всегда стараюсь никого не обделить вниманием но все мои хорошие всего вам самого-самого хорошего пока пока




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019