Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Суп С Фрикадельками. Антикризисное Меню. Вкусно и Бюджетно!

Похожие видео

Все видео пользователя: Маэстро Мажор.

на 3 - 4 литра супа - 300 граммов фарша, 3 маленькие моркови, 1 средняя луковица для зажарки, 1 луковица небольшая для фарша. 200 граммов отваренных макаронных изделий, 1 яйцо, петрушка. соль , специи

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Здравствуйте дорогие друзья с вами снова ирина и наша рубрика ее величества кухня мы переехали на основную кухню продаем наши репортажи еще буду чередоваться то со мной тот другой кухни найти не имеет значение дело то что приходит на эту кухню говорит о том что мы начинаем серию повседневной кулинария то есть. Бомж я буду вам показывать то что я падают собственно к столу и может быть вам тоже будет полезно напоминаю что у нас рубрика я начинаешь маститый кулинары могут не смотреть ролик до конца или вообще на него не заходите тем кому нужна обыкновенная житейская смел к умение выходить из положения прошу вас. Вместе со мной приступить приготовление пищи мы сегодня начинаем серию антикризисного меню что я подразумеваю послом антикризисное меню как сделать из ничего что то что при этом было вкусно и вот сегодняшнее три блюда будут базироваться на килограмме фарша который у меня приготовлю и я докажу опытным путем что из килограмма фарша можно приготовить три полноценных блюда и выйти вы семью из трех человек как есть минимум три дня так что приготовьтесь нас впереди ждет много и так меня не видно она не надеюсь меня слышно поэтому как мы будем обстоятельно работать м сейчас расскажу перед вами килограмм фарша котором было заявлено поскольку я сказал что из килограмма фарша у нас получится три полноценных блюдо то соответственно показывая первый рецепт я должна сейчас эту порцию перри делить на три части но произвольно делим на три части и вот таким вот образом этот передышек которые я вырезала вот.

Его мы и заберём остальное до поры до времени будет лежать у нас с вами в холодильнике исак одна треть фарша была отделена но казалось бы что можно приготовить из за тремела все дорогие мои друзья не по кризисным не предполагает что мы малой кровью отделаемся и можем приготовить что-либо и первый вариант который вы должны иметь ввиду это даже если у вас в наличии находится 300 грамм фарша вы можете приготовить например 1 собств река дырками поэтому мы сейчас с вами его приготовим и вы поймете что это принципе вполне реально сделать итак у нас у 300 грамм фарша сюда добавляется 1 очень мелко порубленной а луковица рубите максимально мелко потому что не очень будет здорово встретить в фрикадельки как работ небольшого размера но не что такое крупное дальше поскольку у нас 300 грамм фарша на килограмм у нас идет чайная ложка соли мы значит если у нас одна треть от килограмма пал одна треть чайной ложки соли вот мы ее сейчас сюда и организовать далее фрикадельку нельзя. Ничем больше сдавливать по той простой причине что здесь мы рассчитываем на то что мясо все-таки имеет клейкую структуру и наша фрикаделька не развалится во время варки всякие приятные дополнения в виде crop булочек и прочее могут сделать во время варки фарш рыхлым поэтому дорогие мои друзья останавливаемся на том что ими единственно я сейчас принесу яичко без. Которого клейкость фарша будет собственно говоря нарушена а потом поговорим о спицы который я добавила в парке яйцо лук смесь белого и черного перца а также для маринования мяса вместе вы можете добавлять любую спицу который вам нравиться из тех которого любите это не имеет значения сейчас нам пригодится допуска для картофеля вот поскольку я всегда стараюсь. Воспользоваться возможностью хорошенько разделите разбить ваш во-первых него потом легче будет формировать ваши это раз а во-вторых он на как бы насыщается кислородом приказывайте будет очень аппетитные нежной сочной внутри поэтому вот таким вот образом так долго и заниматься воспеванием река дэвид дорогие мои друзья не тряхнув совершенства минуты 3 5 это очень даже будет уместно great для этого фарша копейки она же из крупинок мясо превращает за буря аппетитную массу это говорит о том что и как бы даже увеличивается в размере такая незначительная кучка его видели как она говоря превращать себя будущего и виду после того как вы выберите ваш вот хорошенько поработаете.

Емкость с подготовленным изделием для crocodile определите пожалуйста в холодильник во первых мясо полежавшее в холодильнике лучше формируется больше принимает крепкость свою теперь по поводу яйца как видите на 300 грамм было положено цель на лицо в этом есть смысл мы все-таки горой варим суп бизнес слова бульона поэтому все что мы положим фарш потом мог подойти вкусного блюда все я отправляю наш фарш благополучно в.

Холодильник а мы с вами займемся тем что называется супом у меня на огне заранее.

Закипеть она была вода вот вы видите как она бурлит сейчас сюда добавляем половину столовой ложки соли теперь пальчик я молчала.

Когда добавляйтесь специй обращайте пожалуйста внимание под сольными эти спицы или не для того чтобы не пересолить ваш фарш если по каким то причинам вы не заметили излишки соли значит не до сольете воду в которой будет вариться ваш теперь дальше какие. Наши действия вода кипит у нас здесь подготовлена картошка надеюсь вам видно картофель надо порезать соломкой но я режу от руки у меня уже в общем и целом опыт в этом деле есть и вам не обязательно повторять за мной поскольку лучшими целом этот способ письма травматичной если вы не можете регулировать движение ножа особенно если нож острый поэтому я вам просто хотела показать что нарезка у нас будет соломкой когда можно сделать при помощи специальной без специального.

Приспособления для картошки фри или просто порезать на доске это не имеет значения воротники внимания картофель у меня снежно белые желтые это разновидности картофеля на вкусовые качества не влияет влияет только на внешний вид забрасываем картошку свое в кастрюлю я буду варить 3 литра супа у меня большую кастрюльку не влезет сейчас была налита два с половиной литра воды для того чтобы при варке у меня ничего не выплескивалась на печку теперь я накрываю не 25 минут я заглядывать туда не буду за это время у меня есть возможность поджарить зажав дело в том что как вы видите перед тем как варить суп это не потому что я для вас так делаю например у меня все болезни я стараюсь всегда перед тем как начать готовить чтобы понять все ингредиенты были уже собственно говоря подготовлен для того чтобы сейчас растительное масло не имела возможности меня обжечь особо я слегка подсаливаем и заметьте я сковородку разогреваю заранее до того как наливаем растительное масло я уже не раз об этом говорил и повторю для чего это делается для того чтобы процесс жарки был они варки это очень важен итак сейчас уже можно отправлять сюда что я подготовила для зажарки перво-наперво достаточно мелко порезанный лук репчатый отправляется сменный уходя не подготавливалась а все равно можно сказать растительного масла ставится растительное масло теперь вот какая история огонь на котором вы будете сзади зажарку зависит от того насколько вы собираетесь отлучаться от своих стала руки мелко порезанный лук жарится достаточно быстро поэтому я вам не советую сбавлять огонь. Периодически просто помешивать и ваш лук наблюдайте за его состоянием и никоим образом не покидайте место где зажаривается вашим зажарку потому что ваши отлучки закончится тем что вот палиенко пережаривать вновь вот у меня попал по крупный кусочек я его сейчас подмечу на тарелке верну назад и нами кровные дорогие мои друзья зажарка это и есть лицо или вкус вашего.

Визита на еще надеемся весьма на фрикадельки но вы же видели как как мало и почему я называю это блюдо антикризис на 300 грамм фарша достаточно недорого приготовление. Трех литров супа уже спасает вас от того чем кормить например семью на обед и или даже можно сказать на ужин почему нет здоровой суп всегда уместен к столу в любое время суток более того я вам могу сказать это действительно вкусно если признаться честно с таким количеством приготовив можно сварить даже не 3 литра супа а4 например лук жарится очень.

Энергично и тут надо не пропустить это время теперь я потерла на крупной терке вот.

Две машинки морковки были примерно вот такого размера надеюсь вам видно в граммах не перемещала но на глаз добавляем нашу морковку теперь немножко придется огонь уменьшить почему клуб очень энергично стал зажариваться температура достаточно высокая морковка сыра и мы не должны повернуть никаким образом поэтому мне прайма гость большого на ниже среднего начинаем притом ливать нашу морковь дело в том что когда морковка бы полу готово у вас появится счастливая возможность добавить туда специи напоминают в пейте никогда в сухом виде а холодным не раскрывает своего аромата и не надо его в специях засыпать в конце готовки в надежде на то что они как перед просто отнят q они должны поджарится вместе с зажарка поэтому доводим сейчас морковь нашу до полуготовности потом добавим спицы и будем поджаривать морковку пока она нам не понравится а нравится мне морковка в том виде в котором она уже начинает золотиться опера homme кусочки уменьшится в размере во вторых у них появится золотистый внешний вид он не только он это не ради морковки все делается при жареная морковка улучшает вкус супа и даете ему золотистый оттенок поэтому чем аппетитные блюда будет на вкус и на вид кем будет тебя счастью будут наши там практически готовый осталось две секунды вот теперь сюда и засыпай специя я считаю очень уместными суп и специй для картошки поскольку таковая отсутствует у нас супер поэтому я их и добавил вы добавляйте любые что сюда можно еще давай французские кальян ские травы очень здорово подходит в этом плане тут вы можете добавить любые спицы которые вам милые по вкусу и если все-таки вы сомневаетесь и щеки конкретики помните что у нас с вами еще есть фарш в запасе это можете использовать специи для page вот все у нас все готово отставляем зажарку зато у нас будет с вами сейчас время поговорить о том чем мы будем защищать улицу суп из одного картофеля бывает тоже но это называется картофельный суп а это не для этого рецепта почему это блюдо еще можно считать антикризисной вот у меня остались макаронные изделия уже готовые вареный здесь от так навскидку образно говоря грамм 200 точно отварных. Рожков если у вас после трапеза остается такая. Же история например макаронные изделия любые вы можете на их базе варить как.

Вариант сук многие кстати ищут ответ на вопрос как сделать суп прозрачным считается что прозрачный суп это вообще-то лицо хозяйки но есть ли. Варить например многие крупы или например макаронные изделия тому к неизбежно попадает в суп суп и перестают.

Быть прозрачным становится сдобрено этот этой мукой многим это не нравится так вот кулинарная практика гласит хотите сделать прозрачный суп добавляйте уже в суп готовым крупы и макаронные изделия отваренной отдельно то есть что имеется ввиду если вы хотите сделать рисовый суп вы можете рис сварить отдельно а потом его добавить уже непосредственно в конце worked когда картофель будет готов прямо непосредственно суп таким образом вы получите совершенно прозрачной интересные суп теперь по поводу кипения картофеля вот я вам сейчас могу показать что суп и как и многие вещи не готовятся. Нам очень бурном кипении вот у меня я очень всегда слежу за тем чтобы у меня очень сильно бурно не кипел вот как только у меня начинает кипение выходить из под контроля я стараюсь притормаживать огонь для того чтобы у нас едва-едва шипел продукт это щадящая варка она очень приветствуется в данном случае выручает меня во первых продолжать ибо бульон быть бульон а вот это уже овощной бульон считается потому что здесь присутствует у нас картошка если воду по поливающий то овощной бульон рыба рыбный мясо мясо мясной но мясные но в общем вы поняли картошки осталось выводиться буквально минут 5 и мы начнем собирать свой суп поскольку все предварительные работы уже сделаны пока доваривается картошка самое время заняться фрикадельками вам потребуется какая-нибудь плоская тарелка емкость не. Иметь значение под нос наливаю немного растительного масла и хорошенечко промазываем все это похищение для того чтобы высадить сюда при кабинки а потом осторожно их переместить в кастрюлю с супом фрикадельки в суп пойдут предпоследними то есть можно сказать последними перед зеленью для того чтобы сформировать фрикадельки памятуя о том что пошел с ней так много мы не будем делать их фундаментально крупными поэтому вам потребуется чайная ложка набираете ее порцию мяса и аккуратно скручиваете соль фрикадельку вот таким вот образом очень чайной ложки не нужно фрикадельки супе съедается первыми это из общин очевидно поэтому здесь для того чтобы никто не был обижен хозяйка должна смотреть на то чтобы в каждому достали фрикадельки они не учить дает возможность от них избавиться в супе поскольку половой на поверхности поэтому все будем делать осторожно не встречался могло бы никого не обидим при раздаче этого шикарного супа вот смотрите если вы не верите то что из 300 грамм может в мясо можно сделать полноценное блюдо я надеюсь я вас сейчас убедила в этом а тем кто не знает как свести концы с концами с бюджетом но всякое же бывает правильно мужчину без мяса ставить это все равно что в общем-то волка держать в клетке не кормить он скоро засохнет перед тем как он засохнет он еще испортит вам жизнь тем чтобы все время вы едите быть недовольным поэтому товарищи моей смотрите пожалуйста это уже жизни доказанная ситуация посмотрите porsche не заканчивается в кастрюлю вернее в емкости а нам люди уже целая горка вообще блюдо с фрикадельками исключительным образом облегчает жизнь хозяйки куда еще можно положить фрикадельки но вы можете отварить те же самые спаггети любишь эту итальянскую пресловутую посту вот отдельно поджарить лук вот и поджарить или отварить вот.

Такой порция фрикаделек из 300 грамм фарша обдали вам просто придется добавить свою зажарку луковую в спагетти. Все хорошо в между собой перемешать можно добавить грамм 50 натертого сыра.

На крупную терку хотя бы вот при подаче вы будете свои макароны сдавливать количеством фрикаделек фрикадельки могут быть зажарены с подливой или просто отваренные добавлены к спагетти поверьте мне вы хоть расположение велики фрикаделькой там они как ответ во первых чем они еще хорошо супер это же совершенно очевидно моего я баню сад на воде а присутствие фрикаделек наш.

Водный суп делает уже мы снег но короче мои действия в рекламе не нуждается вы сейчас сами все видите и представляете себе это блюдо но у нас осталось только сформировать при к только это уже не обязательно делать у вас на глазах я это сделаю за кадром а потом мы встретимся когда начнем придавать супу окончательный как дорогие мои друзья значит картофель у нас готов как проверяем готовность картофеля прижимаем к стенке придавливаем ложкой есть и ложка легко перерезают картошку значит снится порядке жидкости нам не хватит напоминаю что после того как у нас будут запрошены все ингредиента разницу мы будем заливать кипящей водой из чайника то бишь кипятком для того чтобы не испортить вкус нашего супа и потом заведемся до вкуса дополнительными порции супа соли если такая потребуется после того как картофель готов первое что отправляется кастрюлю это наша чудесная зажарка всегда на сковородке остается сейчас растительного масла совсем цене и впрочем поэтому.

Наливайте свой подготовленный кипяток вот вот такими круговыми движениями обмойте свой указ сковородку и слейте у.

Вас в результате ничего не пропадет не спится не морковка не луковица так зажарка у. Нас здесь теперь идет разговор о наших макаронных изделиях после зажарки макароны из или отправляются сюда сайте отправляйте их на место дислокации вы всегда можете увидеть если слишком просто осени высыпа




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019