Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

ЭТОТ МЕДОВИК СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ. Торт медовик в сотах

Похожие видео

Все видео пользователя: Secret Recipes.

Классический медовик в сотах. Оригинальная подача всеми любимого с детства тортика.

Рекомендуем посмотреть:

Идеальные торты - https://www.youtube.com/playlist?list=...

Крема - https://www.youtube.com/playlist?list=...

Трендовые торты - https://www.youtube.com/playlist?list=...

Ингредиенты:

~ 90 г сахара

~ 50 г сливочного масла

~ 40 г меда

~ 1 яйцо

~ ½ ч.л. соды

~ 170 г муки + для присыпки стола

~ щепотка соли

Крем:

~ 150 г сметаны от 20%

~ 80 г жирных сливок (здесь 33%)

~ 40-50 г сахарной пудры

Шоколадные соты:

~ 150 г белого шоколада

Подписывайся на канал - https://www.youtube.com/channel/UCbOIp...

ПОДПИШИСЬ В ИНСТАГРАМ - https://instagram.com/srecipes/......

Мы в социальных сетях:

Наш сайт - http://srecipes.ru/...

Вконтакте - https://vk.com/secretrecipes...

Facebook - https://facebook.com/srecipe/...

Twitter - https://twitter.com/secretrecipestv...

Instagram - https://instagram.com/srecipes/......

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Всем привет меня зовут оля и сейчас мы приготовим медовик в сотах это оригинальный способ придать новую форму всеми любимому классическому тортику а пока подписывайтесь на канал чтобы не пропустить новое интересное видео из подложки для торта вырезаем прямоугольник через каждые два сантиметра делаем 5 надрезов только будьте аккуратны чтобы не прорезать насквозь формируем шестиугольник с соединяем края подложки и крепим со скотчем если вам нужен больший размер кто просто увеличьте расстояние между надрезами делаем несколько таких трубочек в зависимости от желаемого размера тортика приготовим коржи в маленькой кастрюльку с толстым дном соединяем сливочное масло мед и сахар ставим на минимальный огонь постоянно мешаем лопаточкой или венчиком и ждем чтобы масса стала однородной и сахар практически растворился это займет около пяти минут добавляем соду хорошо перемешиваем и также постоянно мешая продолжаем нагревать массу примерно минуту она должна слегка посветлеть снимаем с огня добавляем яйцо и быстро перемешиваем до однородности переливаем массу в миску просеивая добавляем к ней муку и также хорошо перемешиваем до однородности тесто будет жидковатым но муку лучше больше не добавлять накрываем. Тесто пищевой пленкой только чтобы она плотно к нему прилегала ставим миску холодильник на 30 минут достаём из холодильника присыпаем стол мукой и снимаем пленку выкладываем тесто на стол и покрываем его полностью мукой слегка вымешиваем делим тесто на части и формируем из них шарики кладем один.

Шарик на пергаментную бумагу слегка посыпаем его мукой и раскатываем в очень тонкий пласт по желанию можете растягивать тесто рукой прокалываем тесто вилкой чтобы она не вздулось во время выпечки и кладем его на противень ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем примерно 5 минут до золотистости пока корж выпекается раскатываем следующий шарик из тесто достаем корж из духовки и пока он ещё горячий вырезаем круги нужного диаметра так выпекаем все коржи а затем даем полностью остыть тим перерубил эй шоколад добавляем него желтой масляный пищевой краситель и немного оранжевого хорошо перемешиваем полностью покрываем шоколадом всю внутреннюю часть формочек кладем на пару минут в холодильник а затем покрываем со вторым слоем шоколада снова кладем холодильник чтобы все полностью застыла достаем аккуратно разрезаем скотч и вынимаем шоколадную формы горячим ножом делаем трубочки длиной примерно 4 сантиметра наносим немного.

Шоколада на стороны сот и соединяем их между собой горячим ножом и сглаживаем все места соединений приготовим крем в средней миске взбиваем если это жестких пиков в другой миске к сметане добавляем сахарную пудру и взбиваем на высокой скорости миксера несколько минут добавляем сметану взбитым сливкам и аккуратно перемешиваем лопаточкой до однородности для удобства перекладываем крем в кондитерский мешок теперь заполним соты кладём на дно сотку джек покрываем его кремом и сверху кладем следующий корж так заполняем до верха си соты последний корж и покрываем кремом и равномерно его распределяем из.

Оставшейся коржиков и кремы можете собрать тортик чашечках измельчаем остатки коржей в крошку и покрываем ей крем ставим торт в холодильник хотя бы на четыре часа но лучше на ночь у нас получился необыкновенно вкусный медовик в классном оформление спасибо что посмотрели видео не будет очень приятно если вы поставите лайк и подпишетесь на канал и инстаграм а также пишите в комментариях что вы хотите увидеть в следующем видео




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019