Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Лучшая Скумбрия в Масле, дешевле чем в магазине в 2 раза!

Похожие видео

Все видео пользователя: Елена Тимченко.

#скумбриявмасле#скумбрия#рецепт#рецептыЕленыТимченко

Простой рецепт приготовления рыбной консервы из скумбрии. Готовится скумбрия в масле и закрываем в поллитровую банку.

На поллитровую банку нам понадобится:

2 лавровых листа

5 шт. перца горошком

2-3 шт. душистого перца

1 ч. ложка сахара

1 ч. ложка соли без горки

2 ст. ложки растительного масла

*************************************

ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ и увидите много вкусных и полезных рецептов!

https://www.youtube.com/user/ElenaChan...

***********************************************

МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ

*******************************

Рецепты от зрителей и подписчиков

https://www.youtube.com/playlist?list=...

Рецепты к праздничному столу

https://www.youtube.com/playlist?list=...

Вкусная Домашняя Выпечка и Десерты

https://www.youtube.com/playlist?list=...

Как приготовить салаты и закуски

https://www.youtube.com/playlist?list=...

Рецепты консервации на зиму

https://www.youtube.com/playlist?list=...

************************************************

Посетите мой сайт \"Мама на все руки\":

http://elenka2012.com/...

************************************************

Моя группа В КОНТАКТЕ: http://vk.com/mamanavseruki...

*********************************************

Я в соц. сетях:

Одноклассники:

https://ok.ru/profile/541928139797...

Facebook

https://www.facebook.com/gribenik.lena...

Twitter

https://twitter.com/werado4ka...

Instgram:

https://www.instagram.com/_mama_na_vse...

В КОНТАКТЕ:

https://vk.com/id158792913...

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Всем привет начинаем сезон рыбалки что это значит это значит что я буду заготавливать консервацию нажму консервы на зиму сегодня у меня будет скумбрия в масле готовится я такая консерва очень и очень просто просто но невероятно просто сколько всего просто просто просто просто итак нам необходимо скумбрия рыба.

Лавровый лист и душистый перец чёрный перец горошком соль сахар и растительное масло количество ингредиентов будет как всегда написано в описании под видео и банки вы видите на столе простерилизованные доской я обернула помпа чтобы рыба не отдала свой запах дереву на дно укладываем по два листа лаврового перед.

Горошком чтоб 5 на одну баночку кстати этим рецептом поделилась моя старшая сестра этот рецепт уже проверенной годами вот она у меня работала и подкинула душистого перца также 23 но опять же по желанию если вы не любите аромат душистого перца тогда можете просто не ложить 1 ребенка у нас пойдет. На одну полулитровую банку хвост отрезаем и равномерно равными.

Кусками режем скумбрию да еще старайтесь.

Выбирать когда покупайте скумбрию чтобы она не была ржавая то есть без и рыжих пятен и целое не нарушил.

Целостность и укладываем аккуратно.

Плотно кусочки с кубы и вонхо у меня.

Получилась неполная я скорее всего сделаю так чтобы она меня было поздно и.

Во второй неполную мы пропишем искушаем.

Как вы видели у меня получилась целая пол-литровая банка и еще чуть-чуть во 2 банки по весу когда я покупала у меня получилось как говорится живого веса не эти удаленная глава из хвостом и внутренностями 835 грамм то есть в этих двух рябина у меня не было даже килограмма на пол литровую банку насыпаем чайную ложку сахара неполную чайную ложку соли и 2.

Столовые ложки растительного масла.

Теперь берём кастрюлю на дно укладываем тряпочку ставим банки опускаем наливаем воды по.

Плечики.

Давайте посмотрим сколько я налила воды до сужения банке так как у меня банка 1 неполная она всплывает я ставлю вроде. Чтобы она стояла у меня теперь с момента закипания стерилизую банки течение четырех часов еще хочу что сказать уточни если у вас все банки полные и кастрюля чуть выше от банок вы можете их просто накрыть крышкой чтобы у вас вода от не испарялась если кастрюля будет у вас открыто и также будет сооружение как у меня то время от времени смотрите и доливайте именно горячую воду потому что будет испарения вестись и нам необходимо поддерживать нужный уровень для консервации нашей рыбные консервы прошло 4 часа давайте посмотрим иногда бывает что в. Консерве появляется но рыба суховатая и недостаточно воды если вы через три часа допустим посмотрели открыли крышечку и увидели что недостаточно у вас жидкости тогда вы можете удалить горячей воды именно в банку то есть но сколько не хватает допустим 100 грамм кипятка кипяченой воды накрывайте крышку и продолжайте даче стерилизовать сейчас я просто закрываю закатываю наша консерву.

Скумбрию переворачиваю укрываю жду когда придет.

Черед белье покушать а сейчас будем пробовать и посмотрим какая у нас скумбрия получилось во 2 ванночки даст нам три кусочка который отдельно в банке лежали сейчас наша задача посмотреть насколько готова скумбрия смотрите я легко беру вилочкой.

Придавливая и она разваливается то есть. Скумбрия готова.

Ну в общем я хочу сказать до новых встреч потому что смотреть на это невыносимо ну что прошло 3 недели вы стоял состоялась моя скумбрия она находилась меня в холодильнике смотрите крышечка как положено рыбка как положено и сейчас я открою и попробую что тут не систола совета лава это искушение рынки.

Мира начали выделяться так как они не кусочек кусочку так.

Сильно не разваливается может это из за того что она все-таки находилась у меня холодильнике теперь самое активное.

Скумбрия получилось шикарное очень и очень вкусно и соль и сахар ото всех специй просто ну все идеально так что я.

Рекомендую единственно кость тоже мягкая но я бы еще часок потушила то есть еще больше а так ну все все очень вкусно я хочу сказать огромное спасибо своей сестре танюшке за этот рецепт значит моя семья будет сто процентов с консервацией рыбной а еще есть у нас уже снятый один ролик также по рецептов сестры татьяна и выйдет он в скором ближайшем будущем мы попробовали я уже даже два назад его делала это по этому рецепту обязательно посмотрите это также консерва и очень-очень вкусная ну что я хочу сказать всем приятного аппетита заготавливайте консервы зиму и ваша семья будет всегда с это всего доброго и до новых встреч




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019