Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Тефтели с гречкой - гречаники. Meatballs with buckwheat - Grechanik.

Похожие видео

Все видео пользователя: Оксана Валерьевна.

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Всем здравствуйте сегодня мы приготовим гречаники для их приготовления нам понадобиться готовая гречневая каша и мясной фарш фарш подойдет любой у меня фарш смешанный из курицы и свинины также нам потребуется лук чеснок яйцо томатная паста растительное масло немного воды немного муки также нужно будет мука для панировки соль черный молотый перец и для подливая буду использовать мясной бульон walton вы можете воспользоваться любым пулеметчиком который вам нравиться начнем с того что приготовим фарш для этого смешаем гречку мясной фарш фарш и.

Гречку нужно взять примерно поровну.

Добавим лук половины головки примерно.

Среднего размера которые я измельчу при помощи блендера можно измельчить любым другим удобным для вас способом также я положу сюда зубчик чеснока или мечом все вместе.

Добавляем лук с чесноком больше.

Вбиваем яйцо фарш перчим и солим по.

Вкусу.

И перемешиваем до однородной консистенции если фарш немного жидковаты.

Получается можно добавить чуть-чуть муки для лучшей вязкости.

Из получившегося фарша формируем котлетки который будем жарить на сковородке на растительном масле котлетки нужно запанировать в муке.

Гречаники жарим с двух сторон до румяной корочки.

Жареный собой сторону механики снимаем это на тарелочку и таким образом перевариваю виктор жаркой управились.

Теперь приготовим подлив для гречаник of для этого порежем лук примерно четвертинку луковица миленько на режим.

Забыла сказать что для подлива потребуется еще делим меня замороженная поэтому я ее презрительно не стала доставать зелень подойдет свежие замороженное теперь примерно в половине стакана размешаем три чайных ложки муки чтобы мука не взялась комочками холодную воду добавляем немножечко соли.

Размешиваем чтобы не было комочков.

Уступать приготовлению подлива теперь на том же самом масле в котором мы только что жарили гречаники обжариваем лук бога из liftago цвета.

Как жареному луку добавляем пару столовых ложек томатной пасты и хорошо. Обжарен там одно красивого цвета.

Подборочка заливаем горячей водой.

Перемешиваем с идой доводим до кипения.

Подлив солим и перчим по вкусу.

Солите я буду мясным бульоном.

Добавляем подлил зелье.

И теперь выливаем калеб муку развиваю.

Bagel еще раз я предварительно перемешаем и тонкой струйкой постоянно помешивая завариваем муку.

Даем подливу хорошо прокипеть.

Чтобы подлив не взялся комочками его нужно постоянно помешивать.

Что под лифчик готов продолжим приготовление кричали cove обжаренные гречаники складываем в глубокую сковороду или кастрюлю.

И заливаем их в дом.

Накрываем крышкой и ставим на плитку чтобы они потушились минут 10-15 тушить нужно на медленном огне.

Когда гречаники хорошо про парятся они готовы можете подавать к столу с любым гарниром я надеюсь что вам понравится такое блюдо приятного аппетита я пока пока




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019