Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Простой рецепт - Куриные бёдрышки в мультиварке Редмонд (Redmond)

Похожие видео

Все видео пользователя: Мир Увлечений.

Для приготовления вам понадобиться:

Куриное бедро -1200 гр.

4-5 небольших луковиц

2 ст. л. уксуса

Приправы и специи по вкусу.

Способ приготовления:

Куриное бедро промыть, лук нарезать полукольцами (крупно), добавить уксус, специи и приправы и перемешать.

Накрыть крышкой и поставить мариноваться на 1.5-2 часа в холодильник (либо на ночь).

Выложить бедро в чашу мультиварки Редмонд ( redmond) кожей ко дну, выбрать режим «Мультиповар», кнопкой «Вид продукта» выбрать – « Мясо». При помощи кнопки «Температура приготовления» уменьшить температуру до 120 гр. Нажать на панели управления мультиварки кнопку «Установка времени» и выставить время приготовления курицы в мультиварке 25 мин.

Через 10 мин перевернуть куриное бедро, использую специальную лопатку.

После отключения мультиварки румяные, нежные куриные бёдрышки готовы.

Очень вкусно и просто)))

Приятного Вам аппетита.

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Добрый день дорогие подписчики сегодня я хочу научить вас готовить бедра жки.

Куриные мультиварке очень простой и вкусный рецепт меня мультиварка редмонд rmc-m 4502 очень.

Удобная модель заместитель чаша объемная.

Для приготовления этого блюда нам понадобится куриное бедро лук ваши.

Любимые приправы и специи и немного учиться для начала мы будем мариновать мясо для начала подготовим куриное бедро.

Я его помыла и теперь обрезаю лишнее шкуру и лишний жир это холестерин к именам абсолютно ненужно куриные.

Бедрышки у нас подготовлены перекладываем их взъем к сделок будем их мариновать небольшую кастрюлю и бомик.

Себе вот за ту вернуть у меня пять небольших луковицы я нарезаю достаточно толстыми полукольцами 1 лук мы нарезали теперь вы.

Ему перекладываем нашу ловкость.

Являем к нашим бедра шкаф и теперь мы.

Будем добавлять приправы у меня это приправа для курицы гурмания составе у нее есть кори очень.

Приятно приправа подходит к куриным.

Бедрышко либо смесь перцев. Данные перчики мне очень нравится.

И вместо до салливане я положу я приправу 10 овощей посыпая.

Теперь мы будем добавлять уксус уксус позволить нашему мясу быть очень мягким и получится а ночью вкусная и ароматная одну ложку столовую и еще одно потолок.

Добавляю на этот объем уксуса достаточно и теперь я перемешиваю для того чтобы специи и лук распределились вместе с куриными бедра швами ну вот куриное бедро наша.

Замариновалось я его оставляю на ночь в. Холодильнике но вы можете оставить на час полтора два часа для того чтобы она промариновалось этого будет достаточно.

Наши бедрышки отравляют холодильник маринованное мясо перекладываем в чашу мультиварки кожа.

Вниз для начала.

Укладывая достаточно плотно.

Лук перекладываем как же нашу чашу.

Распределяют закрываю и включаю программу нажимаем.

Кнопкой меню выбираем программу.

Мультиповар 2 продукта мясо.

Температура уменьшаем.

Теперь устанавливаем время приготовления.

Для курицы это достаточно большое время мы его уменьшаем установка времени.

Увеличиваем dog 120 минут.

26 и по 25 и на старт.

Через десять минут я открываю и переворачивал бедрышки.

Закрываю температура приготовления 120.

Градусов ну вот на шоу мультиварка отключилась и включил режим поддержания тепла он нам.

Не нужны включаем окне нажимаем водочки наши хорошо про сушились они румяные очень красивые перекладываем на тарелку и подаём к столу ну вот наши румяные бедра очки приготовленные в мультиварке редмонд готовы приятного вам аппетита подписывайтесь на наш канал и поставьте лайки




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019