Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЫШНОГО КЕКСА ЗЕБРА В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Похожие видео

Кекс зебра. Как приготовить вкусный и пышный мраморный кекс в мультиварке Redmond, простой рецепт вкусного и пышного мраморного кекса. Рецепты для мультиварки. Выпечка в мультиварке. Мультиварка.

🍜 Состав: 6 яиц, 1 стакан сахарного песка, 6 столовых ложек - растительного масла, 1 пачка разрыхлителя (10 гр.), 1 стакана муки, в одну часть теста добавить еще 0,5 стакана муки, во вторую часть теста добавить 0,5 стакана - какао порошка, Для глазури: 3 столовые ложки - какао, 3 столовые ложки - сахара, 3 столовые ложки - сметаны, 50 гр. - сливочного масла. Украсить сгущенным молоком.

⏰ Время приготовления: 1 час режим \"мультиповар 125 градусов (можно заменить на режим выпечка). Глазурь готовим 2 минуты на режиме \"мультиповар 100 градусов\" (до появления пузырьков).

Подробно о технологии READY FOR SKY и мультиварке можно почитать тут: http://multivarka.pro/lp_ready4sky/sky...

Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video...

Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video...

Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/...

Видео разбивка по рецептам на канале: https://www.youtube.com/watch?v=OaeMtQ...

Multi-cooker, Recipes, A delicious recipe, Elektrischer Schnellkochtopf, Multikocher, Elektro Schnellkochtopf, Multiwarka, Multicooker, Electric Pressure Cooker. Вкусняшка от Марины

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Здравствуйте сегодня с вами снова марина петрушенко им приготовим самые легкие самый простой и самый вкусный пирог зебра для его приготовления нам потребуется 6 яиц 1 стакан сахарного песка полтора стакана муки полстакана какао порошка 1 пачка разрыхлителя 10 грамм и 6 столовых ложек растительного масла смешаем 6 яиц у меня одно яйцо тоже.

Получилось 2 желтковая и добавим стакан сахарного песка все это необходимо смешать блендером стакан и песка я измеряю до самого верха обычные граненые стаканы взбиваем таким образом чтобы масса увеличилась в два в три раза от того как вы хорошо взобьете яйца с сахаром зависит пышность вашего кекса как вы видите масса посветлела и увеличилась в объеме в три раза добавляем растительное масло 6 столовых ложек и ещё раз хорошо.

Все взбиваем.

Добавим стакан муки папочку разрыхлителя. Кстати от качества разрыхлителя тоже зависит выпечка поэтому разрыхлитель тоже необходимо тратить хороший меня весом 10 грамм. Хорошо все размешиваем уже ложкой снизу вверх чтобы получилась однородная масса. Теперь тесто нам необходимо разделить на две равные части по 400 грамм в каждой теперь в одну часть добавляем пол стакана муки и хорошо вымешиваем снова снизу вверх во вторую часть я добавляю пол стакана как колон стакана необычная граненая не так же считаю до самого верха половину также вмешиваем аккуратно снизу вверх в одном направлении чашу. Мультиварки смазываем сливочным маслом дно и бока теперь в кастрюлю мультиварки начинаем выкладывать тесто сначала берем коричневая и прямо в центр чаши выкладываем по 3 столовые ложки смешно.

Это чуть длительно и муторно на пирог того. Стоит.

Теперь в середину шоколадного слоя выкладываем 3 столовые ложки белого слоя прямо по центру.

Теперь в белый слой снова шоколадный.

Снова 3 столовые ложки.

Белый.

Них.

Вот что у нас получилось после выкладывания теста осталось сделать рисунок я беру обычную палочку от суши и виду от края к центру доставая доставая 1 мультиварки.

Еще раз от края к центру.

И теперь от центра краю.

Так у нас все слои будут перемешаны.

Примерно вот такой рисунок получится у готового кекса закрываем крышку.

Выбираем режим мультиповар 125 градусов.

Один час вообще всю выпечку и пику в этой мультиварке на режиме мультиповар других мультиварках можно использовать режим выпечка нажимаем старт прошел в час посмотрим.

Что у нас получилось вот такой кекс у нас получился рисунок у нас хорошо сохранился кекс поднялся теперь необходимо его достать достаем с помощью корзины пароварки переворачиваем.

Аккуратно снимаем кастрюльку вот такой.

Достаточно высокий кекс у нас получился пока будем готовить глазурь для кекса кекс у нас будет остывать на решётке пароварки чтобы равномерно он сразу охладился как сверху так и снизу благодаря циркуляции воздуха сейчас мы приготовим шоколадную глазурь у нас метание для этого нам потребуется три столовые ложки сметаны 3 столовые ложки сахарного песка 3 столовые ложки какао-порошка и 50 грамм сливочного масла все ложки я вирус небольшой коркой и так в чаше мультиварки смешиваем какао-порошок сахарный песок и смотря на все по 3.

Столовые ложки перемешиваем.

Выбираем режим мультиповар 100 градусов и нажимаем старт глазу.

Необходимо постоянно помешивать чтобы у нас со стола однородной.

Вообще чаши мультиварки горячая и потребуется всего одна-две минуты чтобы глазурь у нас достигла необходимой консистенции прошло две минуты как только начали появляться пузырьки отключаем мультиварку и добавляем сюда сливочное масло и хорошо размешиваем. Как только масло в глазури хорошо растворится и глазурью нас станет однородной нужно поливать кекс вот глазурь готова кекс перекладываем на.

Тарелку теперь глазурь аккуратно.

Выкладываем сверху на кекс.

Мы нанесли глазурь глазурь и очень много и она лучше ложится когда она чуть остынет то есть слегка теплой а теперь украсим наш пирог я буду украшать с помощью площадке давайте посмотрим как.

Кекс выглядит в разрезе.

Такой замечательный кекс зебра у нас получился очень легких приготовления и всегда получается пышным и воздушным полосочки какие мы хотели добиться они сохранились если вам понравился рецепт не забывайте ставить like и подписывайтесь на мой канал youtube и а также в группах одноклассниках и контакте приятного чаепития и до новых встреч




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019