Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

ВКУСНАЯ БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ БУЖЕНИНУ #РЕЦЕПТ БУЖЕНИНЫ

Похожие видео

Буженина. Как приготовить вкусную буженину в мультиварке, рецепт буженины. Буженина по домашнему. Блюдо из мяса. Рецепты для мультиварки.

РЕЦЕПТ: 1 КГ. - СВИНИНА (ШЕЯ), ГОЛОВКА ЧЕСНОКА, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, СОЛЬ, СМЕСЬ ПЕРЦЕВ, ПО ЖЕЛАНИЮ ДОБАВИТЬ МОРКОВЬ.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1:30 ЧАС. РЕЖИМ \"ЗАПЕКАНИЕ\" (ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕРЕВЕРНУТЬ).

Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video...

Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video...

Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/...

Видео разбивка по рецептам на канале: https://www.youtube.com/watch?v=OaeMtQ...

ДАННЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ МОЖНО АДАПТИРОВАТЬ ДЛЯ ЛЮБОЙ МАРКИ МУЛЬТИВАРКИ.

Multi-cooker, Recipes, A delicious recipe, Elektrischer Schnellkochtopf, Multikocher, Elektro Schnellkochtopf, Multiwarka, Multicooker, Electric Pressure Cooker. Рецепт для мультиварки Polaris PMC 0517AD. Вкусняшка от Марины

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Здравствуйте сегодня с вами снова марина я хочу предложить вам приготовить альтернатива домашней колбасе пойти по буженины почему не конкретно буженина потому что мы знаем что тоже не на готовится из окорока я же поле жирная часть тела шейная на оно и получается более мягкая и сочная получится закускам нас вместо колбасы и так на потребуется кусок свинина шейная часть для таки около 100 меня веса и специй головка. Чеснока довольно крупная черный перец душистый перец гвоздика и. Обязательно лавровый лист готовится нетрудно принципе им сказать что очень затратно и так для начала нам надо замариновать мясо берем свинина я ее. Хорошо вы мало сейчас мы еще обсушенные бумажными полотенцами.

Чеснок мы порежем вдоль 2 на 2-3 раза получается креста такими.

Ломтиками.

Не толстый эту 2 внесли толстый ту 3.

Опять запекать мы будем обязательно батарей для запекания можно конечно это делать и в парике и тогда на нас получится не поджаристые и теперь мы должны просолить замариновать делаем надрезы достаточно глубокие куда вставляем дольку чеснока обязательно вдоль ножа. Сразу кладем душистый перец лавровый.

Лист поломать перец горошком делаем это примерно.

Шахматном порядке после чего еще на 3.

Солью соде надо тоже не жалеть потому что цель то возьмет себя столь каску солью сколько будет достаточно довольно таки часто надо это нашпиговать чтобы.

Получилась ароматная надрезы делал глубокие туда подальше.

Водичку кладу него все дырочки в том что она такая пряность так поочередно но и.

Перец душистый не обычный черный перец горошком тоже можно чередовать тоесть в одну дырочку положить перец горошком другое душистой.

Нашпиговываем собой с обеих сторон.

Еще раз хочу повторить что поглубже чтобы мясо нас получилась ароматная.

Нашпигован табака.

Переворачиваем с этой стороны.

Лук чеснок и лавровый лист нашпиговали.

Шейку и теперь ее и посыпаем солью еще раз хочу сказать что пересолить не бойтесь шейков знаками на столько соли сколько ей надо выворачиваем на вторую сторону и.

Отправим мариноваться холодильник.

Минимум на часа два можно даже на всю ночь чтобы части co2 должно мясо у нас постоять.

Так вот кого.

Так шейку можно еще посыпать перцем бегали правами которые вы больше любите здесь смесь перцев.

Уже в киру так подготовленным убираем в.

Холодильник минимум на два чистая чтобы она у нас промариновалось после чего будем запекать мультиварке. Прошло 2 часа ясону замариновалось даже пустила сок.

Теперь нам его необходимо свернуть рулетом то что будет внутри я лавровый лист убираю принципе то возможности.

Чеснок можно оставить перчик тоже.

Так снаружи то что будет.

Теперь нам его необходимо свернуть рулетом более плотненько по ставим.

Выпекаться.

Максимально и отвяжу ниткой так.

Обматываем мясо ниткой достаточно плотной чтобы во время.

Выпечки у нас не распалась.

Низова плотно нитку снаружи я не убрала.

Лавровый лист спускаем придает аромат.

Завяжем после того как мясо приготовится. Нитку на обоих снять так последний штрих.

Я слегка обмажу майонезом снаружи нас.

Получится более сочная.

То есть тоненьким слоем марина смазываю можно и без него.

Итак нам осталось поместить мясо в пакет для запекания отмеряем примерно чтобы со стороны оставалось около 10 сантиметров к бесценной отрезаем.

Помещая.

Так и закрепляю каждой стороны термостойкими клептона.

Плюс у нас готово теперь сверху я делаю.

Несколько проколов зубочисткой штуки.

Три-четыре прокола граммов средства чтобы покупать и помещаю в кастрюлю.

Мультиварки и так хвосты от пакета для запекания подняла сверху положил сверху над пакет закрываем выбираем функцию запекания и нажимаем кнопку старт через.

45 минут нам необходимо будет пакет перевернуть чтобы у нас поджарилась и вторая сторона прошло 45 минут с момента как мы опустили наша на шейку запекаться ее.

Необходимо достать и перевернуть.

Видите уже образовался божьем но благодаря тому что она у нас в пакете для запекания бульон не выливается. Аккуратно слушателя переворачиваем на другую сторону и ставим выпекаться еще. На 45 минут шейку я переворачиваю прямо внутри пакета так как сверху мы с вами делали надреза переворачиваем я аккуратно внизу видите она у нас запеклась.

И отправляем снова уже запеченный вверх вверх увидите подрумянилось теперь чтобы не с у нас подражанием заправляем снова на 45 минут.

Итак прошли еще 45 минут во время повторные выпечки включения режима запекание мне пришлось тоже ножом проткнуть пакет потому что он очень сильно поднялся и был такой звук как будто он сейчас разорвется так достаем.

Руками в принципе свиньи весом килограмм.

Полтора часа должно было хватить.

Лучшие дать остыть и потом уже нарезать кусочками в остывшем виде так давайте освободим ракета запекания.

Аккуратно там сок выделялся.

Видимо надо аккуратно переложить на тарелку конечно лучше дать остыть в холодильнике так мясо перекладываем на тарелку.

Но горячем виде она режеться плохо но и.

Не таки наверное снять лучше тоже когда мясо станет полностью просто срезать пришло два часа позже не. На нас отстояла нужно снять веревки.

Полностью холодного мяса они снимаются. Хорошо.

А теперь давайте разрежем и посмотрим что получилось.

Холодное мясо хорошо режется даже тоненькими кусочками то есть вместо. Колбасы можно использовать и буженину.

Или как запуску горячем виде можно подавать вместо мяса. На гарниру к примеру картофель выветрится.

Вот такое мясо получилось.

Натана в разрезе из первой кусочки мы.

Нарежем.

То получим.

Вот такое мяско поэтому если вам понравился мой рецепт не забывайте ставить лайк до встречи




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019