Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Томлённая,...Нежная,...Сочная,...Вкусная..!!! - ГОВЯДИНА в МУЛЬТИВАРКЕ

Похожие видео

Все видео пользователя: .

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Здравствуйте меня зовут надя и сегодня я покажу как приготовить говядину мультиварке на днях я получила комментарии которым наш подписчик андрей чирков я надеюсь оправе принесла вашу фамилию попросил знаю я как.

Приготовить говядину мультиварки чтобы она была мягкая и россии я знаю как это сделать и сейчас я вам это покажу этого можно приготовить говядину чья взяла вот такой небольшой кусочек говядины и без косточки просто мякоть печем это не самый лучший сорт горячий сейчас это обычно жесткое мясо но после того как моего приготовленным хануку мягкое и даже с очень и для того чтобы его приготовить я люблю такие специи вы можете взять.

Любые специи по вашему вкусу но что мне нравится это называется вот я стейк и здесь в составе находится ссоры.

Турне перец красный перец чеснок и.

Паблика еще использую вот такой состав.

Который называется гаджет набегают и травы здесь в этом составе сухие.

Овощи такие как чеснок красный перец.

Здесь есть немного сахара соль петрушка другие какие-то специи написано какие но по виду там какие-то. Травы и здесь есть ссоры поэтому я не буду солить мясо я буду пользоваться только этими специями я просто посыплю специями мясо.

И то и другое где-то примерно в равном. Количеству если вы любите мясо посылание.

Рамена посыпать больше если вы любите не очень солёно чем является всем немножко как это немного и garlic.

Теперь нужно со всех сторон мясо обсыпать этими специями чтобы оно было.

Со всех сторон обмазывая и почти готова.

Теперь мы завернём мясо в фольге.

Ну ладно но не джакино прям.

Она чуть где то вот так и в таком виде его хорошо если у вас есть возможность оставить на пару часов то можно слегка замариновалось но можно положить и так вот сейчас я не буду его мариновать чтобы быстрее нам делать и я его положу прямо сразу муки ватки для этого я доливаю мультиварку немного воды немного примерно на палец вот этого уже будет достаточно даже меньше чем 1 кружечка и у меня есть вот такая щеточка для готовки на пару я ее просто обожаю кастрюльку поверхность у меня вагине касается и кладу сюда минус то все что нам осталось. Это накрыть и мясо крышкой обязательно.

Нужно закрыть клапан в открытом повреждением google быть закрытым и включить мультиварку готовить мы будем движением стиль вот и сегодня я сережин steam то есть по русски это , на пару готовить вот я нажимаю кнопку steam мне забирается 10 минут еще вот здесь есть такие три показателя написал с но он мог для того чтобы поменять вот это мы нажимаем кнопочку опять и оно меняет видите в норму теперь стало мог когда он тут ночь с норму но мы будем готовить на более высоком подборе высоким давлением теперь у меня показывать 15 минут я же поставлю сейчас на два часа для это мультиварка максимально срок готовы как она может готовить два часа 120 минут и теперь время если я буду добавлять верят нажим на 17.

До 120 этого очень долго можно сделать по другому если нажать на минус она начинает убирать wegg актива меньше сейчас на показывает но и теперь я названы ясно показывает 120 теперь таком виде я оставляю она будет 120 минут готовится но готовят я буду дать а мясо в течение трех часов поэтому когда оно приготовится и подаст сигнал я включу в этом же режиме ещё на один час и когда мясо будет готово мы.

Посмотрим строну я готова и теперь мы можем достать его из папки но прежде чем за сделать я хочу сказать что такое мясо можно кушать как горячая так и холодная если вы придется рвется мясо победу и хотите его подачка снова горячие вам нужно после того как программа. Закончит свою работу нужно переключить и. Клапан выпустить пар и последовал открыть крышку но мясо сразу доставать не нужно если мясо начать и сразу из не могут летит очень много сока и мясо получится жестче и не такое сочное мясо только оставить в мультиварке задворный tl фольгу хотя бы на 20 минут после дела его можно вытащить и порезать на кусочки я занялся приготовила чтобы кушать холодном виде поэтому я его оставила на более долгий срок она у меня простояла в этой воде всю ночь за это время оно должно было.

Впитать в себя сок который вышел из мяса.

Конечно весь вам в ситуации не может но питается немало вот так выглядит мясо уже остывшее мясо.

После того как она приготовилась его переложил другую тарелочку просто это.

Очень мягко очень нервная даже просто. Рассыпается на кусочки и если теперь мы его порежем вы видите какое она нежная и мягкая но.

Тем не менее она розовая внутри и она сочная если я его придавлю вы даже увидите сок внутри теперь его можно порезать на. Кусочки и кушать когда за вам захочется.

Это мясо можно кушать просто холодная например его люблю кушать просто кусочек мяса и салат зеленый без хлеба это очень питательно.

Устно и свежая зелень если вы не любите.

Мясо готово и вот такой консистенции очень сильно приготовлено очень мягкая и очень нежная тогда его нужно готовить меньше мой муж например любит мясо когда она более твердой рулевое готовлю его всего 40 минут и он называют это мясо живое мясо я готовлю на я и больные.

Рассказать биту шона и поэтому.

Сколько времени его готовить вы можете вычислит и тебя сам самый для себя самый это зависит от вашего вкуса потом это зависит от вашей фурти варки как она готовит насколько спора то есть это можете определить опытным путем приготовить эдвард и раз ее совершенно точно сможете определить какой консистенции вы любите это мясо и сколько времени его нужно готовить я надеюсь что вам понравится мой рецепт и понравится в куст акула мясо желаю вам приятного аппетита подписывайтесь на наш канал оставляйте ваши комментарии и вова хорошего




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019