Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Самый вкусный фасолевый суп и без вздутия. Обалденный суп из Фасоли!!!!

Похожие видео

Все видео пользователя: ShuStriiBUM.

Самый вкусный фасолевый суп и без вздутия, это реально, просто досмотрите ролик до конца, и вы узнаете в чем секрет.

#Самый вкусный #ShuStriiBUM

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:

https://www.youtube.com/channel/UCdYBZ...

Всем кому интересен и не безразличен мой канал - буду очень признателен и благодарен за моральную и финансовую поддержку для развития канала.

webmoney :

Z291039939160

R138729783099

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Современные на канале состригу зовут меня станислав я сегодня хочу приготовить очень классный суд не буду задерживать ваше внимание поехали первым делом замачиваем фасоль отправляем фа соль соду и оставляем на полчаса можно перемешать для того чтобы сода быстрее перемещалась самой воде. Оставляем на полчаса и начинаем подготавливать остальные ингредиенты что чистим что нарезаем оставляем на полчаса.

Хирурги он подготовим лук нам понадобятся две луковицы и нарезаем его.

Кубиками не очень мелко но и не очень.

Круг средне.

Вот так.

И так теперь через крупную терку нам.

Нужно перетереть две морковки теперь.

Наши 2 помидорки нам потребуются всего лишь диком терке отправляем через крупную терку.

Он также понадобится еще две ложки томатной пасты очень на самом деле.

Классный рецепт готовлю львов казани уже не первый раз вообще этот рецепт научился делать 15 лет научила меня этому рецепту мама.

Немного я его усовершенствовал добавил пару ингредиентов которые в данном случае мне очень нравится и как чеснок и зелень ну и помидорку отключилась от на.

Кажется теперь нарежем картофель.

Картофель нарезаем кубиками.

Вот такими небольшими не совсем маленькая средний как носу.

Разжигая костер под нашим казанок наливаем масло берём простое.

Подсолнечное масло итогам семьдесят-восемьдесят в первую очередь будем делать поджарку сейчас накалиться масло мы первым делом отправим лук всё масло накалилось. Отправляем лучше буквально минутку 2 до.

Золотистого цвета все теперь отправляем.

Морковку мешая с морковочкой и уже с.

Морковкой будем жарить витамин в6 и морковка должна отдать цвет.

Получится такое уже оранжевые сны.

Буквально 9 900 inox троян парни терку через терку и сразу же отправилась томатную пасту.

Для жарки чаще всего зависит вкус нашего. Супчика поэтому здесь не нужно допустить того. Чтобы наши студенты подгорели я понимаю что не нужно постоянно перемешивать но поглядывать нужно через каждых минутку нужно в любом случае перемешивать все оставляем наши томаты перетяжки.

И отправимся сейчас сюда две ложки томатной пасты.

Отправляем 2 щепотки соли.

Обжариваем еще одну минуту и будем нашу.

Поджарку выбирайте сказано и начинать говорить поскольку вот такая вот концентрированная подарочка получается на запах исходит робота изумительный ребят просто шикарен и 5 подарочка я выбираю.

Так отправляем наш корзан буквально.

Литра три четыре воды и отправляем нашу.

Поскольку.

Доводим до кипения и 1 воду будем сливать обязательно этот.

Шаг нужно делать обязательно кипятим и сливаем первую воду а потом уже полноценно варим поменяли воду и.

Отправляем нашу фасоль у обратно это.

Золотое правило при варке фасоли 1 воду. Слить в начале добавить ложку столовую соды продержать минут 30-40 также слить воду ну все и при таком.

Варианте гарантированно вас хочет не будет но а фасоли есть нужно это очень хороший белок у своем и он очень хорошо.

Помогает организму человека фасоль будем варить на медленном на. Небольшом огне примерно час 1:30.

Сразу отправляем 3 щепотки соли а потом.

Уже будем пробовать и добавим еще чуть-чуть все закрываем крышкой и. Закрываем приток кислорода чтобы наши фасоль варилась томилась при такой варки очень-очень медленно и так спустя час нам нужно проверить насколько уже готова. Наша фасоли берем 2 3 фасолины ложку и.

Начинаем дуть скажем так в самую фасолью и когда видим что отходит чешуя значит через минут 15 наша фасолька будет полностью готова в это время я отправлю в казан картошку но прежде чем отправлять картошку я добавлю еще воды примерно два два с половиной литра все удалили воду и отправляем картошку.

15 минут 20 и картошка будет тоже готова.

Вместе с фасолью и в конце же добавим зажарку добавим соли чуть-чуть чёрного перца суп готов теперь.

Отправляем нашу заявку сейчас тут.

Обретет как очень красиво те.

Но все наш суп подходит завершению.

Действия останется при подаче украсить зеленью и все добавим свежемолотого перца.

Что ещё не пробовал фасолевый суп попробуйте очень классная штука особенно. Если вы хоть чуть чуть занимаетесь спортом этот суд конечно классная штука.

Я думаю вполне достаточно я убрал.

Полностью кислород дрова уже сгорели на. На стол со только жар оставляю буквально две-три минуты настоять настояться и буду подавать на стол вот такая вот.

Красота как красиво кипит.

Итак подготовим зелень для нашего. Супчика.

Всё теперь будем насыпать суп и будем его украшать такая вот красота.

Ах люблю этого супчика все.

Украшаем зеленью наш супчик готов вот такая вот красоте. Не у нас получилось только посмотрите.

Какая насыщенный красивый супчик просто.

Обалдеть но все я единственная дополнил.

Эту красоту острым перчиком и все и.

Падаю на стол ну что кому понравился мой рецепт ставьте пальчики вверх всем пока пока до новых встреч подписывайтесь не зарывайтесь подписаться на мой канал всем пока




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019