Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

ХЛЕБНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЕКРЕТОМ

Похожие видео

Смотрите все видео автора: Alla Kovalchyk.
Просмотров: 524575

1\2 ЧЕРСТВОГО БАТОНА

1 МАЛЕНЬКИЙ БАКЛАЖАН

1 ЛУКОВИЦА

200 ГР. ФАРША ИЛИ ВЕТЧИНЫ

1 ЯЙЦО

1 СТ.Л. МАНКИ

1 СТ.Л. КРОХМАЛА

СОЛЬ И СПЕЦИИ ПО ВКУСУ

200 МЛ. РАС. МАСЛА ДЛЯ ОБЖАРКИ КОТЛЕТ

ПАНИРОВАЧНЫЕ СУХАРИ

---ПРИЯТНОГО------

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Простите здравствуйте мои хорошие здравствуйте мои дорогие здравствуйте сша но вне сегодня я хочу приготовить блюдо которые опять-таки собирается из того что у меня есть вы видите два баклажанчик а вот у меня последние синенькие тот еще оставлю вот этот вот зеленый который не совсем дозрел я его буду использовать сегодня мы вместе с вами приготовим хлебные котлеты да есть такое котлеты это фарш prime что фарш и там это уже вы придумаете сами поэтому сегодня у нас хлеб на из название вы уже поняли что это котлетка и с сюрпризом как обычно знаете каждый из видит какой-то подвох в этом что что-то за за котлета котлета должна быть мясо мои хорошие сегодня я приготовила да действительно хлебные котлеты вот они какие на вид смотрите сейчас если вы посмотрите видео то вы посмотрите какие они внутри какие они на вкус узнаете от меня а потом уже как говорится вы сделаете вывод готовить вам или не готовить но я советую вам эти котлетки приготовить потому что они не смотрите на то что они бюджетные они очень очень вкусны так что смотрите видео и думайте решайте сами готовим 1 джина им и с того что черствый хлеб для котлет я не очищаю кожицу мы должны хорошенечко размочить это мне а ножик острых пол батона внутрь еще ради чего а здесь уже вообще не удавишь мы должны его замочить конечно вот тут замочить если вас есть молоком можете в молочке есть можете добавить водичку молочка немножко но я замачиваю в воде хлеб должен стать мягкими и котлета чем хороши я не буду даже доставлять мясорубку что мы берем дальше синий пока полежит сторонке беру луковицу такую среднюю ставлю сковородку.

Мы должны сейчас подобреть чуть-чуть котлетки потому что хлеб и понимаете хлеб это хлеб это можно взять кусок хлеба обжарить на сковородке искать зачем вы готовите котлеты поэтому я беру луковицу вот такую если мы не перекручен вы можете перекручивать это как хотите но я не использую это очень быстро и котлетки которые можно готовить на даче можно готовить любых условий и мелко мелко нарезаем лук мелко мелко это вот вообще вот так вот ведь прямо как. Миг как аж прозрачный он миллиметре кинуть кусочек of полчаса его нарежу все нарезаем мелко мелко лук лук нарезали я на сковородку наливаю растительного масла обычного 2 столовые ложки много не надо и отправляем туда на сковородку лук.

Пока лук у нас будет форсироваться мы. Сейчас очистим баклажан этим просто не.

Успел дозреть средний баклажан и снимаем кожицу кожица она мне нужно вы можете вместо баклажана использовать кабачок можете использовать даже морковку что хотите что у вас есть на огороде но морковку нужно предварительно чуть-чуть будет протушить потому что вы понимаете в баклажан и кабачок мягкие даже я однажды делала использовала обыкновенный свежий огурец тоже очень хорошо мякоть есть огурец безвкусный отдает фольгу есть мягко кусова главное сие конечно у нас имеет.

Вкус поэтому это будет самый лучший вариант и опять таки я говорю что мы готовим этот рецепт потому что у меня правильно на огороде остался стене вот нарезая таким кубком что перекручивать я не буду еще раз говорю она даже не кубик вот такие вот полосочки водки можно еще разрезать на один раз сейчас вот так вот кодируется лучше конечно кубиком чтобы я должен конечно станет мягким да ну чтобы он не торчал из самой котлеты нарезайте как вам удобно. Пластами выкладываете берете как морковку по 2 что это просто немножко не про наказала потому все нарезаем вот такими кубиками баклажанчик.

Конечно поэтому хлебом них либо немного можно было пол баклажана но выбрасывать же не буду правильно поэтому немножко больше баклажана будет а баклажан я нарезала пойдемте плите вот у меня лучок смотрите какой стол сюда.

Высыпаю баклажаны для этих котлет.

Конечно нужна какая-то мясная для запаха мышки минни пользуемся нас нету ароматизаторов ни каких то можно использовать ветчину можно использовать тушенку легко но у меня есть немножечко фарша поэтому я за добрую мясной вкус сделаю именно фарша все обжариваем и смотрим баклажаны очень втягивает жир поэтому смотрите может придется немножечко доливать растительному масса.

Сейчас немножечко посолим быстрей баклажан стал маленьким и я вам скажу что не надо его здесь замачивать чтобы горечь мы все равно котлеты добавляем перец черный душистый дает такой то скоро ты поэтому этой горечи будет достаточно это.

Чувствую что меня уже надо немножко сухова тюнька добавить надо просто пару ложечек огонь убираем и протушим так и.

Ищите себя там в холодильнике что у вас есть мясной а если колбаса варенко к.

Нужному это конечно перекрутить потому что знаете однородная масса боится и.

Напитки синенький он станет мягким он не будет у нас сбить фокусы от аббаса выйдет так ну а я еще тоже что найду так смотрите меня такая шайбочка небольшая фарша ну я уже не буду делить можно пола можно чуть-чуть но останется такое выберите ели льду что только чтобы у вас был мясной привкус высыпая этот фарш у меня морозилке бы его разморозила и все это протушим без крышки лишняя влага нам не нужно смотрите вот я перемешала такая однородность получилось видите не сейчас я добавлю черного перца душистого путь ей специи полное то другое не к это.

Люди вообще не добавляют ничего это кориандр. Им очень умирать хотя мне уже kenzo не свеженькой зелененького и сейчас будем пробовать ведь я не добавляла масло растительное потому что у меня свинина есенина выпускает жир свой вернее не выпускает а топиться он температуры так вот разбиваем все что вы однородно такая масса была сенина.

Готовится быстро то есть вот этот вот фарш у нас должен быть готовым пробуйте.

Что баклажанчики стали мягкими все самый большой кусок найдите на сковородке вот он вот он счастливо попробую как он мягкий минуту он уже мягкий но масса не.

Несоленое поэтому нужно еще присолить.

Хлеба у нас по вкусу нормальной мы жир кушали хотите добавьте чеснок я не добавляю чеснока.

Чуть-чуть еще и все ее томасом и и оставляй она должна немножечко остыть для того что было удобно вам перемешивать я фар замешивая руками поэтому пусть немножечко остынет знаете я сегодня прочитала что розмарин он очень полезно для суставов для всего поэтому я вот здесь вот так положил пусть он aromatic пусть это фото моего просто выброшу. Если у вас нету свежего пожалуйста есть магазина продается уже сухой розмарин зайдите пожалуйста в интернет почитайте очень много информации не спешите кушать эти таблетки можно заварить как рекомендуют как чай как at war 2 это намного полезнее так все я выключаю.

И пусть немножечко остывает продолжаем я беру большую миску потому что я большой миске это все вы меньше отправляю сюда начинку всю розмарин достаем он свою работу уже выполнил и теперь беру отжимаю хлебушек и сюда если вы хотите.

Однородное что было структура через мясорубку но я хочу чтобы это не было такая квашня и потом еще раз скажу если у вас есть много сухого хлеба корочки можно следовать у меня просто мало пол батона и все пасе него было много котлеток этих. Ничего страшного это страшно когда вы делаете фаршированную щуку например была начинка нежная нежная тогда так одно яйцо и хорошенечко начинаем вымешивать.

То есть сейчас я должна размять вот так руками и фарш и булочку и хорошенечко. Все это вымешать посолить и поперчить если не хватает чего-то по вкусу то есть сейчас я должна сделать однородную вот такую маску. Даже проще хлеб перекрутить на мясорубке честно говоря но я никогда ради этого.

Рецепта точно рак у меня есть вкусной быстрой котлеты из скумбрии из консервы отличные котлетки и тоже там не использую насадку так точно здесь не надо сильно давить чтобы синие превратились в clage new нет просто перемешивать эти хлебушек попадают нити я перемешиваю и совсем другой вид становится ведь и какие так вот листок листья розмарина нужно их убрать потому что они будут котлетки выбивать так вымешиваю и досаливаем и приперчиваем я вы мешало бы немножко хлеб добавлю столовую ложечку monkey чуть хлеб плохо от жалоб. Поэтому добавлю баночки оставлю минуточек на 10 будет немножечко манка набухнет это очень будет вкусно соли я попробовала перец я попробовала все пусть постоит я забыла я добавила столовую ложку крахмала явка лет и даже мясные или картошечку вытираю не есть видео посмотрите или же добавляю крахмал поэтому я добавила лоску столовые крахмала неважно картофельного кукурузного это не помешает нам вкусу но они такие более пышные получаете эти сразу какая масса хорошие все 0 ну пусть постоит еще мину . 5 ну что пять минут прошло достаточно мало сейчас я беру блюда и насыпаю сюда панировочные сухари.

Яркие сухари которые уже пользовался заказу из двойной пакет и в холодильник чтобы ничего у них не завелось видите здесь у меня с овсянкой даже еще есть то есть те остатки которые меня оставались и я их все сюда отправляют так теперь беру немножечко водички или же растительного масла для того чтобы формировать котлет очки чтобы руки.

Мы нас не прилипало к рукам и начинаем эти котлетки небольшого размера должны быть блюд и их такие вот они виде держатся хорошо кучки и выкладываю на панировочные сухари ки эти сухари я.

Делала сама вы знаете как их делать вот так и на а плиту я поставила сковородку и налила масло это обычно эти котлетки жарят больше как во фритюре но у меня я налила гетто сантиметра полтора масло не совсем во фритюре вес будет выглядывать но не страшно вот смотрите тот фарш которая вам показывала там бы у нас получилось а ну 4 котлеты от силы четыре не больше здесь посмотрите сколько у нас получится котлета чем и какие они будут вкусные опять таки я знаю что те кто меня не любит что я очень экономно и начнут критиковать но это знаете рецепт для нас. Вот для нас но я вам скажу что мажоре ки тоже могут попробовать приготовить такие если не они то кто там у не готовит это очень вкусно очень вкусно не думайте что это уже знаете такое совсем кажется последняя стадия бедности нет очень-очень вкусно так сейчас я перехожу к плите панируем панируем котлеты в сухарях и обжариваем простите меня что опять сковородка которая некоторых с ума сводит но она мне нравится я не люблю такой вот такого типа изделия готовить.

Так я сейчас просто панирую вот рядом у меня видите я панируем и так ставьте на огонь что была рядом и выкладываю вот нагрелась уже масло сейчас нужно быстренько ведь у меня не полностью котлетка в масле но это не страшно здесь уже форму вы делаете круглую такое овальное какой хотите котлеты очень хорошо держит свою форму здесь одно яйцо ложка крахмала ложка манки и это все как говорится делает. Свое дело все я выкладываю потому что вы поймать его немножечко неудобно так вот так вот такой цветочек у нас поместился котле точек и сейчас я их обжариваю с.

Двух сторон и сразу готовьте видите чуть-чуть выглядывают вот сантиметр-полтора масло поэтому объема сковородке чуть-чуть верхушка выглядывает не страшно мы перевернем из-за жары если у вас есть фритюрница готовки во фритюре это как вы хотите просто не хочу мо много масла использовать и сразу готовьте тарелку с бумажными полотенцами на которой будете выкладывать готовые котлеты тушить мы их не будем так ну что смотрим что у нас но отлично переворачиваем аккуратно чтобы масло мне брянцева смотрите какие шикарные к клетке.

Нечего здесь постыдного нету абсолютно ничего самое главное что чтобы блюдо было вкусным а из чего она сделана что вы туда добавляли это ваша личная тайна тайна повара так ну что снимаем котлеты не надо к черного цвета делать пока можем убрать что вы не горела вот смотрите какие красавчики немножко так поддержите и на бумажное полотенце. Лишний жир мы все убираем держите в.

Секрете и чего приготовлены эти котлетки вот поставить ее на стол позовете своих родных искать угощайтесь у меня сегодня котлетки момоди ты взяла мясо такому не было мясо это чисто мясные котлетки смотри какие красавчики так все дальше то же самое я планирую и. Выкладываю следующую партию то мои хорошие смотрите я пожарил а я специально вам показа веке от сухари осели само масло очень прозрачно поэтому я его она таится его солью и можно использовать его добавлять там вот если у нас в рецепте есть там или же просто напросто еще что-то пожаре там картошку пожарить мясо это масло хорошие ну вот вы видите честно признаюсь сразу я одну котлетку уже сила то есть 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 1718 как лето все такое вот.

Кучки фарша получилось но я вам скажу это очень вкусно это очень очень очень вкусно поэтому давайте пробовать ну что мои хорошие начинаем пробовать котлеткой давайте вот так вот поближе их покажу чтобы вы рассмотрели какие они классные вы видите какие они классные самое.

Главное чтобы они были вкусные а теперь все ищем засохшие батоны все и ищем ингредиенты которые необходимы для этих котлет и готовим вместе со мной вы готовите а я получаю от этого удовольствия что чем-то я могла вас заинтересовать и чем-то и могла вам помочь до новых встреч мои хорошие я вас люблю




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок © 2019