Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Такую БУЖЕНИНУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ! Домашняя БУЖЕНИНА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ в тройном ароматном маринаде!

Похожие видео

Смотрите все видео автора: LudaEasyCook Позитивная Кухня.
Просмотров: 1093620

САМАЯ СОЧНАЯ НЕЖНАЯ БУЖЕНИНА! Весь СЕКРЕТ в нескольких маринадах! Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту и Все гости будут вспоминать вкус этого блюда долго и просить рецепт! СОЧНАЯ НЕЖНАЯ БУЖЕНИНА на Новый Год

******** #НовогоднийСтол2019 #ЛюдаИзиКукПраздничныеРецепты #НовогодниеРецепты2019 #ПраздничныеРецепты

Шашлык-Машлык! Ароматная МАРИНОВКА https://youtu.be/KZTgDOgGnxw

ОБАЛДЕННЫЕ ОВОЩИ ГРИЛЬ https://youtu.be/6jLZQA2VBLc

Лучший МАРИНАД для РАКОВ и КРЕВЕТОК https://youtu.be/Xs-vxRqFHKs

*************************

На моем кулинарном канале еще 757+ ВКУСНЫХ рецептов. ПОДПИШИТЕСЬ: http://www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1 и НЕ ЗАБУДЬТЕ нажать на КОЛОКОЛЬЧИК для УВЕДОМЛЕНИЯ о новом вкусном рецепте! (новое видео каждый день)

********************************************

Ингредиенты:

Мясо свинины (ошеек, окорок) …………….. 1600 г

Маринад 1:

Кефир …………………….. 650 г

Маринад 2:

Вода ………………… 2,5 л

Соль …………………. 2 ст.л.

Розмарин ………………..1 ветка

Тимьян ……………… 3-4 ветки

Имбирь …………………… 25 г

Перец чили ……………..1 шт. (по вкусу)

Лавровый лист …………………3-4 шт.

Перец горошек ………………….. 8-10 шт.

Гвоздика ……………….. 4-5 шт.

Семена кориандра ……………… 1 ст.л.

Маринад 3:

Чеснок ………………… 1 головка

Имбирь ……………….. 10 г

Перец чили …………….. шт. (по вкусу)

Семена кориандра ……………. 1 ч.л.

Соль ……………….1 ч.л. (по вкусу)

Паприка ………………. 1 ч.л.

Сушеный чеснок ………………. 1 ч.л.

Черный перец ……………… по вкусу

Розмарин ………………… 1 ветка

Тимьян …………………. 2 ветки

Оливковое масло ………………… 3 ст.л.

*****************************************

ВЛОГИ о НАШЕЙ ЖИЗНИ: как живут Европейцы в Азии, фуд-туризм, ОБЗОР еды и ресторанов https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13xdIcWrR-euuv3guR1ZOVe

**************************

ВСЕ СЕКРЕТЫ АЗИАТСКОЙ КУХНИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10ftgT0EAIAkFZknjYIUtlG

***** САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ВРЕМЕН*********** https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10Ei90wIhg9YQHVObTrmf2Q

************************************

** Моя страница в Facebook:

facebook.com/LudaEasyCook

** Мой Instagram: instagram.com/ludaeasycook/

СПАСИБО! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Всем привет сегодня готовим самую сочно.

Ну и главный секрет приготовления этого мяса это несколько видов маринада я вас уверяю такую буженину вы точно ещё не ели потому что здесь именно особый способ приготовления промариноваться не только вот эта верхняя курочка буженины но и внутри благодаря вот этим маринадом буженина получается очень сочная и промаринованной а именно внутри это невероятно вкусно такую буженину можно есть просто губами настолько оно нежное и сочное совершенно не сухая обязательно. Приготовьте буженину по такому рецепту я уверена все будут очень довольны и так. Сегодня мы будем готовить совершенно потрясающую буженину для и тайгу женины я буду делать фактически если так посчитать 3 маринада она получается очень нежная очень сочная и невероятно вкусная для уже нет я буду брать вот такой кусок мяса здесь у меня кино 6 лучше всего использовать либо ошеек либо антрекот можно брать о korra принципе даже мясо которые не слишком много жира а вы не будет сухим потому что у нас как я сказала будет h3 маринада первую очередь для marinator мини понадобится не густой йогурт или кефир несладкий конечно и без каких-либо добавок 10 меня 650 грамм йогурта это первый порядок для второго марина мне понадобится очень замечательный киль травы и специи здесь у меня перец чили 1 штука я его порезала вот такая большая ветка свежего розмарина как она пахнет просто невероятно свежий тимьян так же можно использовать не только свежий тимьян и розмарин можно использовать и замороженные и сушеные кстати кому интересно вы можете зайти ко мне на канал у меня есть очень хорошие видео по специям который я использую и там я как раз показываю как можно заморозить или засушить тимьян и розмарин также мне понадобится лавровый лист штучки 4 и имбирь примерно 25 грамм также во второй маринад я буду добавлять зерна кориандра черный перец горошком и у меня здесь несколько почек водитель примерно 5 штук посмотрите у меня вот такой красивый кусочек мяса замечательный с прожилками жира и так мясо я кладу в миску и заливаю сверху кефиром хорошо мясо.

Проворачивая чтобы она полностью у меня погрузилась в этот кефир и таким образом мясо будет у меня бежать в кефире пока у меня будет готовится второй маринад это несколько часов для того чтобы приготовить 2 маринад это так называемый рассол я поставила за кипятиться воду здесь у меня два с половиной литра воды на два с половиной литра воды я возьму две столовые ложки соль и вода здесь у меня уже практически закипела перемешиваю соль.

Добавляю воду розмарин и тимьян.

Лавровый лист имбирь и перец чили. Также добавляю кориандр черный перец горошком и гвоздику именно в горячей воде все эти специи отдают свои ароматы кастрюлю я пока закрываю крышкой и жду когда вода закипит мой маринад рассол закипел я его выключаю и теперь оставляю его охлаждаться до комнатной температуры у меня прошло несколько часов маринад тосол у меня уже остыл полностью он стал комнатной температуры теперь посмотрите я достаю мясо из кефира после того как мясо.

Полежала в кефире одну будет таким нежным именно кефир дает мягкость мясу и вот прямо вот так достала его из кефира и перекладываю вот этот ароматный рассол. Теперь мясо в этом рассоле я оставляю на ночь так она будет стоять и пропитываться всеми вот этими ссылками и солью и специями и будет очень ароматным. Мясо у меня всю ночь простояло в холодильнике теперь она будет про соли на и пропитана специями не только снаружи но и внутри сейчас мясо достаю из нашего маринада вот так вот хорошенько промываем чтобы убрать бийске here который остался еще венки какая получилась интересная жидкость и просушиваем мясо полотенцами и будем.

Готовить 3 маринад которым натрем мясо сверху пахнет просто замечательно для.

Того чтобы приготовить уже наш третий маринад мне понадобится ступка в которой я буду все компоненты измельчать здесь у меня чеснок 1 головка имбирь примерно грамм 10 я его порежу. Небольшими кусочками чтобы легче было истолочь в ступке отправляю имбирь и также у меня перец чили конечно перед в чили вы корректируете по своему вкусу я добавлю примерно половину перца чили сразу же сюда в ступку я всыпаю зерна.

Кориандра здесь у меня одна чайная ложка и соль и теперь все хорошенечко. Перетираю в кашицу сделать вместе солью это намного проще все растираю посмотрите у меня.

Получилась вот такая кашица хорошо все перетерлась очень ароматно пахнет конечно все здесь имбирь чеснок теперь в. Ступку я добавляю паприку здесь у меня одна чайная ложка и где-то неполна чайная ложка сушеного чеснока он тоже придаст такой аромат очень приятный он отличается от свежего чеснока добавляю 3 столовые ложки оливкового масла.

Черный перец.

Хотела сказать насчет соли соли в маринад сильно много не добавляйте потому что у нас уже мясо довольно хорошо просолилась во втором маринаде рассоле поэтому сверху просто покрываем небольшим количеством соли теперь маринад я обрываю одну веточку розмарина листики у меня свежий розмарин если не.

Найдете свежий розмарин можно взять 1 чайную ложку сушеного и также тимьян обрываю листики с 2 веточек.

Будете использовать сушеный тимьян к берите примерно пол чайной ложки хорошо перемешиваю посмотрите у меня получилась вот такая очень однородная кашица и ею сейчас natrium мясо посмотрите как у меня сейчас выглядит мясо конечно она очень ароматное и сейчас мы покроем его светку вот этой нашей пастой которую мы сделали и хорошенькая всю втираю в мясо со всех сторон.

Когда хорошо натерли мясо всеми этими специями пряными оставляем его на столе и примерно минут на двадцать чтобы она вот немножечко еще промариновалось и прогрелась после холодильника и затем будем его запекать сейчас будем отправлять запекаться нашему жене не я подготовила борьбу до стивена view 4. Слоя я сейчас здесь марина туда отправляем.

Ничего не день заворачиваем вот так.

Плотненько все поджимаю.

Отворачиваю так чтобы не вытекли нигде вот эти соки который будет образовываться при приготовлении беру противень перекладываю сюда мясо и наливаю примерно один стакан воды теперь.

Отправляю мясо запекаться в уже хорошо разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час а затем я открою фольгу и сверху запеку мясо еще в течение примерно пятнадцати двадцати минут у меня прошел 1 час мясо я достала из духовки чтобы его открыть вообще пахнет конечно вы себе не представляете как просто аромат сумасшедший стой сейчас аккуратненько все это открываю посмотрите какая красота просто вообще невероятная и отправлю мясо обратно в духовку чтобы сверху подрумянилось вот делаю такую удочку и отправляя его. Еще примерно на минут 15-20 я достала мясо из духовки посмотрите какая красота получилась еще раз повторю пахнет нереально я сейчас хочу просто отрезать маленький кусочек потому что реально дождаться когда мясо остынет нет ников никаких сил и просто хочется хотя бы маленький кусочек попробовать потому что невозможно удержаться а сейчас мясо будем оставлять и чтобы она полностью остыло мясо у меня полностью остыло дождаться этого было очень сложно и сейчас я его нарежу и мы посмотрим какое оно на срезе посмотрите.

Какая просто прелесть мясо очень сочное очень красивая безумно.

Ароматное посмотрите это просто невероятная вкуснятина конечно я сейчас попробую мужчине ну но честно скажем вы уже на пробовались это просто действительно нереально вкусно.

Мясо не просто классная она супер классным такое сочное очень нежное я сразу говорю все это именно из-за способов его приготовление из-за вот этих нескольких маринадов мясо получается внутри абсолютно не сухое и внутри она имеет и запах специй и солененько именно потому что мясо долго мариновалось во вторую маринаде когда будете смотреть видео вы поймете о чем я говорю именно 2 маринад очень важный то есть получается сверху не только вот это покрыто всю маринадом но и внутри пропитана это нереально вкусно очень нежно очень сочно я повторяюсь я знаю но не могу об этом не сказать обязательно приготовьте попробуйте я думаю этот рецепт буженины будет у вас фаворитом я желаю всем приятного аппетита ставьте лайки пишите комментарии делитесь этим новым видео с вашими друзьями подписывайтесь на мой канал ludaeasycook позитивная кухня всем пока




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок © 2019