Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ с сыром и картофелем.

Похожие видео

Смотрите все видео автора: Выпечка и кулинария..
Просмотров: 217471

Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn

Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: https://goo.gl/8sYKCL

Кухонный силиконовый набор,выдувной(5 шт):https://goo.gl/npdxMn

Перейти на сайт NEWCHIC: https://goo.gl/diTdA4

Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!

Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!

Рецепт теста:

375 мл.молока (1,5 стакана),

20 гр прессованных дрожжей, (7 гр. сухих),

1 ч.ложка сахара(с горкой),

1 ч.ложка соли(без горки),

500 гр муки,

2 ст.ложки растит. масла,

Начинка:

450 гр картофеля(очищенного),

450 сыра (сулугуни,мацарелла),

20 гр масла.

щепотка соли.

Температура выпечки 250 градусов,время выпечки 12 мин.

Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали:

Печенье и коржики:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-TIuOz-8CjzpEUKbHJo70sc

Пирожные:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RaPsTEEwj0ZLi096vsV7cI

Крема:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QXtntQJUicvPEDd2MOJzgm

Теста:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Qf8RwXUY1Rr2_mCj2_gFj3

Сдобная,сладкая выпечка:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QJ8kg5xNfvw9eETFS7Hf0b

Мясные блюда:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RsEkn-kwPrPLJU35jq4E84

Блинчики,оладьи:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-S46aW253ehLT4RkJ7lp9BG

Кулинария:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Q-Mm1inElMWGbDjfoPDTYN

Салаты:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Sbd5fJh2KhsJcH3YAsmp_b

Бутерброды,канапэ:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QDIYlmIcFtpVa-dvVC6ab4

Десерты:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Q5hq0riCBtau4Wu0XHZVMq

Пирожки жареные и печёные:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RsvBdgycgDqVZScMxMXMns

Консервация:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QRE9DdrCackXoUl3EpJ5G3

Холодные закуски:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RkHhc9MF8oLDujWd0YSog7

Дачные фрукты-ягоды:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Ti44StXOHmFLM5Q_oNg0qM

Бисквит и торты:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RlT5N0BQIiLwgSDBoFy-Pq

Медовики и Наполеоны:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QEBBQ1JvSb_6E1wC6MhrMT

Хлебное тесто и изделие из него:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Qntml8O0elAGkiURxSF4FC

Выпечка с солёной начинкой:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Rid6UFQ_Zho_c--DUHfTBI

Помадка,глазурь:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-SGvqURcAnotTltuk2pS0I_

Кексы:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-TKETxtaBx8tCeglPHdbLlR

Начинки:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Rdpk61R5EQw3XmrUpCPFn3

Заварное тесто и изделия из него:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-SD4-BdMI9c48k0kuPuNwtR

Кухонный инвентарь:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Sbfoe_ZKO0NG1ses2WQ9Sa

Напитки:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Sn1kP-YEg9ldMPVkrboXfs

Мой канал на Фейсбуке:https://www.facebook.com/groups/1380601202241240/

Мои видео в google+ - https://plus.google.com/u/2/+%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/posts/p/pub

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Здравствуйте дорогие мои друзья сегодня приготовлю осетинские пироги готовят их с разными начинками но у меня картофель и сыр сыр можно взять любой но мне больше нравится рассольный сулугуни или моцарелла готовить пироги я буду на дрожжевом тесте тесто очень простое но получается мягкое нежное и вкусное перед вами те продукты которые понадобятся а под видео вы найдёте рецепт сточными количеством замешивать тесто буду на 375 миллилитров молока молоко конечно должно быть теплое добавляю 20 граммов врачей здесь у меня чайная ложка сахара с горочкой все хорошо перемешиваю это тесто замешивается безопарным способом я все таки поставлю пару чтобы она быстрее подошло добавляю муку опара должна быть. Консистенции густой сметаны и хорошо все перемешиваем и отставляю в теплое место кстати это тесто можно замесить и на воде или же взять воду с молоком в равных количествах накрываю и ставлю. Опару в теплое место пока опара подходит я займусь начинкой картофеля творю а сыр натру на крупной терке сыра и картофель и цело по 450 граммов этой начинки мне хватит на 3 пирога и начинки в руке добавляют по весу столько сколько теста а пара очень быстро поднялась высыпаю сюда муку добавляю чайную ложку соли без горки поменяю венчик на деревянную ложку ложкой замешивать более удобно тесто должно получиться очень мягким даже липким конечно лучше тесто замесить машиной я замешиваю руками чтобы всем было понятно тесто собирается в комочек видно что оно. Очень мягкое даже видите вот за ложкой тянется добавляю две столовые ложки растительного и продолжаю замешивать ложкой пока она справляется потом конечно буду замешивать руками.

Получается такое вот мягко и приятно и тесто поместить его нужно минут десять развитию при к вину видите начинает она липнуть к рукам к миске но это не страшно замешивать тесто воду как всегда на столе на столе это сделать более удобно смазываю в коврик растительным маслом руки тоже и вымешиваю тесто вымесить его можно до.

Гладкости дойла стич насти поместить минут семь-десять при длительном замесим тесто начинает прилипать видите чтобы вы видели над насколько она. Мягкая вот такое вот тесто должно быть.

Не забивать его мукой мне понадобилось 500 крон ауке может быть у вас уйдёт больше или меньше во всех мука разная и поэтому разное количество идет на замес начинайте с меньшего количества в 2400 50 граммов а потом добавляйте добивайтесь вот такой вот мягкой консистенции все тесто вымешалось получается она эластична и однородное вымешанная такое мягкое и приятное тесто очень легко его замесить очень простой рецепт но теста получаются вкусные миску хорошо смазываю растительным маслом тесто округляю накрываю плёночкой. И отставляю в теплое место для подъёма на это понадобится минут 40 пока тесто подходит у меня сварилась картошка сейчас я из нее сделают бюрен картошкой варила не в соленой воде здесь солью нужно быть аккуратным потому что он начинки много сыра чтобы ее не пересолить уже лучше добавить соль в готовую начинку попробовать и по вкусу добавить добавляю сюда 20 грамм им масло 4 столовые ложки.

Отвара чтобы начинка была более мягкая здесь вы точно соблюдать последовательность когда сварить начинку чтобы пока подойдёт тесто и начинка у вас полно уже комнатной температуры не холодное они горячие потому что дрожжевое тесто не любит горячую начинку она бродит периге саид и холодная начинка тоже она получается твердая не так легко миллионы раздавите в пироге так вот такое мягкое пюре получается нужно добавить сыр теперь все это хорошо нужно вымесить перемешать не забудьте включить духовку высекается эти пироги при высокой температуре принято их выпекать при температуре выше 300 градусов но своей газовой духовке я выпекаю при температуре 250 градусов на самом верхнем уровне и пекутся эти пироги очень быстро подходите мне нужно поэтому только сделаете пирог и духовка у вас уже должна быть нагрета добавляю щепотку соли и снова перемешиваю поделила.

Начинку на 3 пирога получилось по 320 граммов обязательно придавайте начинки форму шара тогда легче будет урок сделать круглым все начинка готова прошло 40 минут смотрите как хорошо подошло тесто теперь его тоже нужно разделить на три части на 3 пирогову разделывать тесто я буду на муки смотрите какое нежное и мягкое тесто одним к этому тесту делать не нужно вот подождали пока она поднимется увеличатся в объёме и можно его раздел его.

С тестом очень легко работать тесто получилось по 310 граммов каждый кусочек подкатываем в шар присыпаем мукой немножко накрываем и оставляем минут на 5 выпекать пироги буду вот такой вот форме можно их выпечь в любой круглой форме даже можно взять какую-то сковородку без ручки или же обычный листик если у вас листик без покрытия значит посыпьте его мукой или же выпекать и на пергаментной бумаге время прошло тесто отлежалась можно делать пирог скалка здесь не понадобится тесто очень мягкое нужно раздавить его руками пальчиками круглую лепешку лепешку делайте такого размера чтобы только можно было закрыть начинку по середине лепешка должна быть немножко толще края немножко тоньше на середину выкладываю начинку и начинаю собирать пирог тесто подтягиваю все в серединку защипываем вот такими вот. Защипами не нужно тесто собирать очень много лишь бы она сошлось немножко подпыляю мукой так легче его скрепить и начинаю с этой стороны раздавливать раздавить его можно по всей площади одинаковой толщины путь с таней день и прорвалась растягивайте пирог равномерно тоже пальчиками можно обойтись без скалки если где-то видите что тесто тоненькая ножка и можно защипнуть пирог делаю диаметром 25-26 сантиметра немножко подпыляю мукой. Переворачиваем теперь буду растягивать его и с этой стороны теста пузырится видите выносилось хорошо отлежалась время от времени поднимайте и вас коврика чтобы вы чувствовали что пирог не прилип если прилипает немножко подпалите мукой первый должен получиться толщиной не меньше сантиметр сантиметр-полтора вот в это время у меня уже нагрелась духовка я уже говорила пироги подходить не должны только сделаю пирог и сразу ставлю его выпекать все диаметр пирога 26 сантиметров переношу его на листик здесь еще раз я ему.

Поправлю предам его правильную круглую форму по серединке нужно сделать отверстие очень сильно не давите теста тонко и только так разорвать до начинки чтобы при выпечке пирог и дышал чтобы он не пузырилась а пар будет выходить через эту дырочку все вдруг готов осталось его только выпечь температура 250 градусов пока 1 пирог печется я делаю 2 1 пропёкся уже пять минут подбирайте время так чтобы у вас вот второй пирог на столе не лежал пока освободится форма иначе он может прилипнуть к столу раздавила тесто в середину начинку собираю краешки собирайте так как крепить и беляши билля шах оставляем дырочку здесь надо все закрыть.

Очень легко делать эти пироги и тесто здесь простую начинка очень вкусная все очень просто ну получается вкусным пирог испекся смотрите какой он румяный и красивый выпекался он при температуре 250 градусов двенадцать минут сразу после выпечки смазываю его вкусным сливочным маслом особенно смазываю вот эти вот краешки не запекаются сильнее вам для выпечки может быть понадобится другое время пристраиваете своим духовка money все бегут по разному и вот пироги и готовы.

Испекся последних пирог немножечко остынут совсем чуть чуть и посмотрим какие они внутри разрезаю сразу про пирога видно какие мягкие выглядит очень.

Аппетитно начинки много сыра тонкое тесто и много начинки я бы вам не.

Советовала уменьшать порцию потому что пироги получаются действительно очень вкусные на их приготовление вы потратите совсем немного времени мне понадобилось полтора часа а семья вам конечно скажет огромное спасибо за такую вкусную домашнюю выпечку а на этом я с вами прощаюсь подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик чтобы не пропустить новое видео оставляйте комментарии ставьте like если вам нравятся мои рецепты всем пока всем удачи




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок © 2019